ID работы: 12889869

Любовь негодяя

Слэш
R
В процессе
6
KnRshok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
       Одиннадцатый год, а то есть уже последний. Первое сентября, линейка. На улице было ужасно холодно, что даже при всëм желание свалить от сюда, что было, к сожалению, невозможным, приходилось терпеть. Линейка как всегда была скучная: стишки первоклассников, потом поздравление от учителей, директора, какие нибудь танцы....и в завершение - классный час. Как скучно. Но спустя каких-то до ужаса растянутых пару часов, это наконец то закончилось. И теперь сквозь толпу Андрей Князев пытался добраться до своего класса, хотя это было бы не сложно, если бы не одна проблема — он не знал какой кабинет нужен. В этой школе парень был новеньким. Своим родителям Андрею было невозможно доказать, что переезд в последний учебный год это глупо и нелепо, но поделать с этим нечего. Хоть были и хорошие новости, ведь оказалось, что в этой школе учится его друг детства — Сашка Леонтьев. Ну или по прозвищу — "Ренегат" , "Лось". Парень часто приезжал в Питер на лето к бабушке, вот и познакомились во дворе. Ещё лет так в семь. Вследствии чего, стали лучшими друзьями.        И вот за час мероприятия Шура обещал парню показать класс, сразу же после линейки, но тот куда то слинял, видимо забыв про Андрея, за что хотелось поскорей найти парня и хорошенько ему врезать, ну а какого чёрта он забыл? Не исключаем того варианта, что он просто решил посмеяться над другом, как он опоздает на классный час и получит от учителя, которая уж точно будет объяснять только криками, что не надо было всë время стоять вдали от своего класса, тем самым впоследствии теряться в толпе?        Чëрт, как же найти нужный кабинет?Когда даже в одном коридоре их несчитанное количество, а заходить в каждый и искать знакомую рожу не вариант.        Можно, конечно, спросить у людей где, что и как, но все коридоры мигом опустели. Не удивительно, все сидят сейчас у себя в классе и обсуждают предстоящий им учебный год.        Поднимаясь на 3 этаж по лестнице, и уже находясь там, Андрей заприметил белобрысого парня, облокотившегося на потрёпанный жизнью подоконник, но заметив в своём поле зрения Князева, резко спрятал руку за своей спиной, за которой тут же потянулись серо-белые струйки дыма, это означало одно — парень курит.        — Не боись, не расскажу, — Усмехнулся Андрей, а подойдя к парню сразу же протянул руку для рукопожатия. — Андрей Князев.        —Сашка Балунов, или Балу — Улыбнулся и пожал руку белобрысый. После спокойно взялся курить, запрокидывая голову назад и пуская дым "колечками", явно не боясь уже нового приятеля, в принципе по виду можно понять, что он не их тех стуканов и не побежит жаловаться техничкам. Тем более Александр впервые видит его в этой школе.        Что скажем о парне: довольно симпатичный, болотные хитрые глаза, белые и длинные волосы, сразу видно, что осветлённые, ну и конечно бесподобная улыбка, скрывающая непонятно что за ней.        — Это... ты случайно не знаешь где кабинет одиннадцатого «а» класса? — Грустно улыбнувшись спросил светловолосый, уже представляя отрицательный ответ. Ведь вряд ли новый знакомый может ответить на поставленный вопрос. Школа большая и соответственно шансов мало.        — О, так ты, значит, мой одноклассник, ну пошли — Затушив сигарету об землю в цветочном горшке и оттолкнувшись от подоконника, Балунов направился в сторону кабинетов. Князев же, с удивленным видом от такой удачи последовал за ним. Вот же повезло, и класс свой найти получилось и уже познакомиться с кем-то.        Быстро и без стука парни вошли, точнее это Саша не постучался, ибо Андрей был сзади него и не успел бы ничего сделать.        Прервав длительную беседу в этом душном помещение, на них сразу же уставились полные злобы глаза и множество других взглядов.        — Молодые люди, вы где были? — Чуть спуская свои очки с носа проговорила женщина лет так шестидесяти, с очень строгим выражением лица, да и стоит сказать, что не такую представлял себе Андрей свою новую классную руководительницу.        — Заблудились — Спокойно и с лёгкой улыбкой ответил белобрысый, и без разрешения учителя сел за парту рядом с каким-то темноволосым парнем, сразу начиная с ним беседу.        — Ты то, Балунов? — Не получив ответа, учительница тяжело вздохнула и всë же обратила внимания на стоящего Князева. — А вот и новенький, ну так, будь добр, представься классу.        — Андрей Князев— Грустно ответил парень, уже в мыслях представляя какой тяжёлый будет год. За что с ним так родители, он не понимал. Ладно их заинтересовала новая работа, особенно с хорошей зарплатой, но почему они не спросили на счёт этого мнение своего сына? Нет, просто поставили перед фактом, и всë, парень же был достаточно взрослым чтобы самому решать. Ощущая на себе чей то взгляд, конечно, тут все на него глазели, но это какой то ну уж необычный и пристальный взгляд, посмотрев в ответ, это оказался тот темноволосый, рядом с которым приземлился на стул Балу. Чёрные волосы, что легонько касались его плеч, и кофейные глаза, которые словно пытались что то прочитать на лице Андрея, заметив что на него ответно смотрит Князев мигом отвернулся.        "Странный" — Только успел подумать Андрей, сразу получая разрешение пройти в класс и сесть. Не забыв про Леонтьева, он принялся искать его. Вот он, глядите, сидит себе спокойно да глазками хлопает. Сам же парень смотрел на него каким то невинным взглядом, криво улыбаясь. Видимо он по лицу Князева понял, что ему будет полный пипец. Быстрыми шагами Андрей направился к нему и сел рядом, а после уже начал свою гневную тираду.        —Какого хера ты свалил? Я ждал! — Сведя брови в переносице, тихо выпалил светловолосый.        — Извиняй, просто эта мымра... — Не договорил парень и сразу показал на женщину, что стояла спиной к ученикам возле доски, и не выдержав, Леонтьев осторожно показал ей средний палец, главное чтобы никто не заметил этого жеста, особенно те любимчики учителей, или же просто подлизы. Немножко похихикав парень продолжил: — После линейки меня насильно в класс затолкала.        Князев усмехнулся, а после откинулся на спинку стула, всë таки не очень то он и поверил Саше, да и смысла злится уже не было.        Ещё немного и Андрей бы уже заснул под громкие обсуждения учителя, к которым предстоит ещë привыкнуть, но снова ощущая на себе странный взгляд, что был ещё у двери, он повернулся в сторону его обладателя, при этом выгнув бровь, мол спрашивая "в чём дело?". Ну конечно, снова это был тот темноволосый, который в ответ вскинул брови в удивление и открыл рот, видимо хотел что-то ответить, но нахмурившись парень опять отвернулся от светловолосого.        — Да что такое?..— Всë продолжая прожигать взглядом затылок этого парня, он задумался.        —Эй, Дрюх, ты чего? — Тревожно положив руку на плечо друга, спросил Шура. Андрея словно кипятком окатило, испугавшись от резкого касания и вопроса, но встряхнув головой, он всë же ответил:        — Да этот пялится заколебал — Кивнув в сторону парня, а после уместив свою голову на прохладной парте, тяжело вздохнул. Леонтьев же от чего-то усмехнулся.        — А это Миша Горшенёв, смотри не лезь к нему, а то хорошенько кулаком по твоему лицу пройдет, он ещё тот странный тип.        — М-да, весело тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.