ID работы: 12889926

–столкни его.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

–столкни...

Настройки текста
Примечания:
Динки,Лис и Сандра просто шли в сторону свалки.Ребята проходили мимо обрыва.Лисёнок повернул голову и подбежал прямо к краю. –Смотрите,ягодки!вкусная черника!–маленький лис сорвал горсть в ладошку и начал есть её.–едва можно устоять! Видимо,он был голоден. Динки и Сандра смотрели на него. Сандра...Её остерегаются,её бояться.Говорят,у неё есть голоса в голове,которые велят делать ей страшные вещи..Именно поэтому она смогла спасти мальчика лиса от избиения.Он слишком слаб и добр,чтобы выжить самостоятельно в таких жестоких условиях,но... –этот мешок блох не друг тебе.1голос –он только путается под ногами.2 голос –так покончи с ним.3 голос –столкни его!4 голос Это опять они?голоса в голове начали это снова.. Как они уже надоели,но крольчиха не могла с ними ничего поделать. они были сильнее неё.. Она смотрела на Лиса,а её глаза горели кроваво–алым цветом. –столкни его!столкни его!столкни его! уже кричали на неё демоны. –Сандра?–окликнула её мышка.Она знала о её проблеме,что можно было ожидать от того,у кого в голове творится полный хаос голосов и мыслей?Она явно беспокоилась,а что если она что-то сделает плохое? Девочка кролик начала шагать в сторону Лисёнка,вытянув руки вперёд,подобно зомби. –Сандра–её вновь позвала подруга.Но она уже ничего не слышала. Кроме них. Крольчиха стоит в полу-шаге от Лиса,который всё ещё ел чернику,сидя спиной к девочкам. –Сандра!–Динки не решалась подойти,она была в шоке от происходящего,что же ей делать в такой ситуации?А что кролик сделает с лисом?что же может произойти? ... ... ... Вниз стремительно полетело одно тело,а за ним и второе.Это были подростки,лис и кролик.Сначала в падении было замечено тело лисёнка,затем,через пару мгновений и кролика.Они падали быстро,схватившись в полёте в объятия.У него на глазах были слёзы,а у неё улыбка... Мышёнок видела лужу крови,в которой лежали её когда–то живые друзья. Теперь они навсегда останутся на этом проклятом острове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.