Его солнце
1 декабря 2022 г., 02:19
Типичный дерьмовый день. Не сосчитать, сколько он уже таких пережил. Но, все-таки, совмещение учебы в универе и подработки накладывало отпечаток. Впрочем, рассчитывать на стороннюю помощь не приходилось, а жить как-то надо было. Знакомые могли лишь пригласить в бар или в клуб, посоветовать напиться и забыть до утра о насущных проблемах. Вот и сейчас... Как будто алкоголь или услуги работников стриптиз-клубов могли облегчить его страдания. А, может, и могли... Днем у него не было времени даже вздохнуть лишний раз. Однако, вечером сознание охватывали осточертевшие мысли и переживания.
- Как же я заебался...
Это стало его типичной фразой. Без нее не обходился ни один день.
- Похуй. Как же все заебало. Пойду, реально, напьюсь до потери памяти. Может, хоть на час перестану ебать себе мозг этой хуйней.
Кажется, в нем говорило отчаяние. В глубине души он знал, что ему было нужно, однако, признаться в этом было выше его сил.
-
- Да, чел, привет. Ты там предлагал выпить в клубе... Давай, где-то через час встретимся у входа.
- Боооже, это что, Максим? Я уж думал, что ты забыл каково это - тусить с друзьями!
- Да-да... Так что, встретимся...?
-
Он не мог больше находиться в доме. Спеша, по привычке, он пришел на двадцать минут раньше и теперь стоял у дверей не самого лучшего клубного заведения в городе.
- Этот придурок еще и задержится, скорее всего. Погулять пока, что ли...
Почему-то, увидев вывеску клуба, темно-красные зашторенные окна и здоровенного накаченного охранника у входа, он захотел отказаться от своей идеи провести здесь ночь и вернуться домой. Казалось бы, еще год назад он сам был инициатором походов в подобные места... Ему стало стыдно.
- Блять, ну не старпер же я какой-нить и не малолетка ебаная, чтобы толкаться у входа или сидеть дома чай пить.
Деланной спокойной походкой он прошел мимо охраны и зашел внутрь. Целью стало выпить чего-нибудь особо крепкого до прихода товарища, чтобы тот не застал это ничтожное подавленное состояние.
Клуб не особо отличался он других, похожих средничковых пристанищ похоти и алкоголизма. Музыка била по ушам, за столами на креслах сидели такие же, как и он, желающие опустошить голову и сбежать из этого гнусного мира. Мимо них ходили с напитками красивые парни и девушки в полуоткрытых вызывающих нарядах.
Максим не желал сидеть в одиночестве за столом, поэтому направился к барной стойке.
- Что будете заказывать? - спросил бармен, протирая стакан и искоса смотря на нового посетителя. Тот сел и посмотрел на табло с ценами на стене. Наткнувшись глазами на виски, он усмехнулся. Вот то, что ему было нужно. Крепкий напиток для крутых заебавшихся мужиков.
Почувствовав на языке горький и терпкий вкус алкоголя, Максим расслабился. Он пил понемногу, упиваясь жжением в горле, чувствуя, как заебавшие мысли испаряются одна за одной, а музыка и разговоры на фоне превращаются в белый шум.
-
Максим не знал, сколько времени прошло. Вдруг он почувствовал, что кто-то хлопает его по плечу.
- Да ты, я вижу, начал без меня. Еще не подцепил какую-нибудь красотку? Ах да, помню, ты же из этих. Ну, тут и парней хватает!
- Иди нахуй.
- Ну, чего ты так грубо? Все страдаешь... Идем, сядем среди людей, выпьем за здоровье всех пропащих душ, и ты поплачешься мне в рубашку.
- Иди нахуй еще раз.
Оставив недопитый стакан виски, Максим побрел за своим товарищем. Однако, тот не сел в зале, а повел его к двери за лестницей. Осознание пришло, когда он увидел пилон, на котором танцевал ухоженный и подтянутый парень лет двадцати, в черных облегающих штанах и пиджаке на голое тело.
- Ну, и нахуя ты меня сюда привел... - пробормотал Максим.
- Брось, я знаю, тебе нравится. А я смогу посмотреть на милых лесбушек. Идем!
Что ж, он был прав. Трудно было отвести взгляд от этих плавных движений и темных усмехающихся глаз. Нехотя, Максим отошел вглубь зала и сел. Кажется, он заказал какой-то коктейль, они говорили о чем-то с приятелем, тот все посматривал на миловидную официантку и отпускал какие-то пошлые шутки. Однако, внимание было окончательно завоевано парнем у пилона. Максим сидел почти неподвижно, лишь изредка делая глоток из бокала. Только зрачки двигались вслед красивому телу. Взгляд опускался и поднимался, порой задерживаясь на манящих глазах и бедрах.
- Ты попал, приятель, - с усмешкой заметил товарищ, какое-то время наблюдавший за поведением Максима, - хочешь, я тебя с ним познакомлю? Здешний управляющий - мой старый знакомый. Ты бы мог узнать этого красавца поближе.
- Ты шутишь надо мной...
- Вовсе нет. Нам всем нужно иногда развлекаться. При том, удовлетворение сексуальных потребностей очень важно для здоровья организма. Ну, так что?
- Не стоит, - ответил, погодя, Максим, делая очередной глоток. Не то, чтобы он был святым и хранил верность до брака. Просто его уже давно никто не привлекал настолько сильно, чтобы дело доходило до секса.
- А кто привлекал? Когда ты в последний раз чувствовал себя счастливым? И вообще что-нибудь чувствовал, кроме усталости и раздражения? - внезапно заговорило сознание
Мда уж. Похоже, он и в этот раз ошибся. Алкоголь дал лишь кратковременное забытье. Максим начинал злиться. Он постепенно трезвел, а, значит, скоро тревожность опять придет по его душу.
- Нужно пойти еще выпить.
Заказав еще один коктейль, он решил пройтись по тайному клубу и обнаружил, что тот не заканчивался на одном пилоне и нескольких столиках. В других комнатах все было такое же, однако танцующиеся у пилонов больше не привлекали его внимание.
Пройдя в очередную комнату, он остановился и осмотрелся. Кажется, здесь практиковались полуприватные танцы прямо перед сидящими за столиками. Почти возле каждого из них стоял полураздетый парень. Один из них даже сел посетителю на колени и двигал бедрами в такт музыке. Максим усмехнулся и подумал:,,Кажется, он усердно отрабатывает чаевые’’.
На парне были темно-серые брюки и черные классические туфли. На полу, возле стола, валялся пиджак. Но главной деталью был ошейник, поводок которого был намотан на кулак клиента, сидящего под стриптизером. Странно, Максиму показалось, что он раньше видел этого парня. Осознание приходило к нему постепенно. Глаза расширились в немом изумлении и почти что в ужасе. Эти расправленные плечи, эти короткие волосы, это лицо и эти глаза, скрытые за очками, это...
- Богдан...?
Словно ожидая этого слова, воспоминания ринулись внутрь и заполонили голову. Он вспомнил то, что было год назад. Его будто пронзили насквозь... Чувства, чувства, чувства. Он заново переживал их все. Радость, счастье, любовь, тревожность, грусть, страх, отчаяние... А следом за ними, с необычайной скоростью, росла ненависть.
Он, не отрываясь, следил за тем, как парень двигался на коленях у этого урода, как тот притягивал его за ошейник к себе и шептал что-то на ухо.
Не успев опомниться, Максим уже стоял перед ними. Он резко вырвал поводок из руки растерянного мужчины, пробормотал что-то, подхватил сидящего парня и вынес из зала. Выбежав за дверь, он с силой припечатал того к стене.
- Богдан, ты, блять, ебнулся? Ты...- начав кричать, он вдруг заметил, что парень с трудом стоит на ногах, - да ты, блять, под кайфом!
Парень услышал свое имя и поднял голову, зрачки в его глазах были расширены. Он попытался сфокусировать взгляд.
- Максим...? Что ты тут...
- А кто, блять?! Какого черта я нахожу тебя тут, обдолбанного, скачущего на каком-то уебке???
- Хах,- выдал Богдан нервно,- а какое тебе дело? Да и ты сюда явно не отмаливать грехи пришел. Только я здесь еще и деньги зарабатываю. А спиды... Ну... Ты что, мама моя? Не, ну, она у меня, конечно, святая женщина, но иногда так заебывает, ха...
Максим ослабил хватку. Да, это все тот же Богдан, каким он его помнил, все также шутит и улыбается, только под спидами... Спидозный, блять.
-Чувак, ну ты мне, конечно, всю спину отбил, блять, спасибо, меня так даже на тренировках никто не прикладывал.
,,Он все также ходит на тренировки...’’- подумал Максим, окончательно отпуская парня.
- Помешал работать, спугнул клиента.... И за что мне такое наказание... Ты в курсе, что ты мне теперь должен?
- И чего ты хочешь? - странно, вся ненависть испарилась, он просто не мог на него злиться...
- Хммм… Нууу, пачку туалетной бумаги, потому что она у меня дома заканчивается, пару сырков, чо-нить из полуфабрикатов пожрать и елдак новый, как подарок за прошедший новый год.
- Хахахахах, хорошо.
- С тебя заметано... Ладно, не хочешь пройтись? Или я могу тебя до дома подбросить?
- У тебя что, машина есть?
- Ага, один постоянный клиент подарил.
- Вы же с ним никуда дальше стриптиза не заходили...? - спросил Максим немного погодя и отводя взгляд.
- А если да, то что - ревновать будешь?
- …
- Да не смотри ты так серьезно, я ж шучу. Не бойся, у нас с этим все серьезно - никакого интима. Ну, разве что по праздникам.
- А ты все шутишь.
- Да, а почему бы и нет? Ты знаешь, мне нравится дарить людям веселье, да и жить так легче... Ну, так что, хочешь, чтобы я тебя прокатил на своей потом, кровью и жопой заработанной ультра-мега-крутой тачке?
- Хахаха, ну, давай - сказал Максим. Он с какой-то необычайной нежностью смотрел на идущего впереди парня. Казалось, будто бы он был создан, чтобы смотреть на него, слушать его бредни, смеяться с его шуток. Все это казалось таким родным и знакомым. Однако Максим понимал, что они лишь притворяются, будто все хорошо. Он сразу хотел поговорить об этом, но, увидев родную улыбку, не смог противиться этой игре. Так же, как и сейчас не может прекратить следовать за такой родной ему спиной. Тело не желало подчиняться и следовало за Богданом. Да и разум тоже не сильно сопротивлялся. Он понимал, что это все - лишь мгновение их воссоединения, сейчас его подвезут до дома, и они снова разойдутся. От этого становилось невыносимо грустно и печально. Однако, нельзя подавать вида, ведь это игра, и сейчас ему хорошо, им хорошо.
-
- Прошу, мессир, карета подана, - торжественно сказал Богдан, подходя к одной из машин на парковке.
Это был черный Сadillac Deville 1976 года, стоп...
- Что, блять?
- Ага, видишь, какая она крутая. Я прям как мафиози.
- Богдан, ты что, блять, охмурил какого-то старика?
- Ой, да ладно тебе. Вот я тебя прокачу, и ты поймешь весь ее шарм.
- Никуда не поедешь, ты, блять, обдолбанный. Вести буду я.
- Ага, щас, ты пьян, а я себя прекрасно чувствую, и это моя тачка, так что вести буду я.
- За вождение в обдолбанном виде дают больше, чем в пьяном, так что не еби мне мозги и полезай на соседнее сиденье.
- Ну, и сволочь же ты редкостная, Максим, - сказал Богдан, как бы обидевшись, однако вскоре улыбнулся и сел на место пассажира.
Пришлось немного повозиться с управлением, но Максим неплохо разбирался в машинах. Он бы соврал, если б сказал, что ему не нравятся такие тачки. Даже удивительно, что кто-то отдал такой раритет какому-то стриптизеру. Ладно, не какому-то, а Богдану, но все же. Впрочем, у него всегда был талант располагать к себе людей. Если подумать, то и Максим был готов купить ему что угодно. Удивительно, что во время их отношений его загруженность нисколько не напрягала. Он был готов работать сколько угодно, если вечером мог поцеловать любимые губы и услышать родное: ,,Как прошел день? Тебе нужно хоть немного отдыхать, а то я чувствую себя неловко, нихуя не делая целый день’’
-
Максим не сразу заметил, что они едут молча. Это было бы нормально, если бы с ним ехал не Богдан. Конечно, он не говорил 24/7, не переставая, но Максим знал своего бывшего парня слишком хорошо. В нормальной ситуации он бы точно всю дорогу трындел о машине, о своей интересной работе и клиентах, о новых знакомых и о том, что сегодня он надел серый костюм, потому что днем обнаружил, что на постиранный, черный, насрала птица.
Однако, ситуация не была нормальной, и Максим это понимал. Поэтому они продолжали молчать под звук городских дорог. На одном из поворотов он спросил, живет ли Богдан на старой квартире, и, получив невнятный утвердительный ответ, свернул направо.
Подъехав к знакомому дому и заглушив мотор, Максим какое-то время смотрел в пустоту. Расставаться не хотелось, а минуты тянулись необычайно медленно. Казалось, будто время застыло. Богдан сидел, повернувшись к окну и весь съежившись, как будто от холода. Максим хотел было что-то сказать, но заметил в отражении заплаканное лицо.
- …Бог…дан, ну, чего ты, ну, прошу... Не плачь, - видеть эти слезы было просто невыносимо. Максим попытался развернуть парня, и, не встретив особого сопротивления, притянул к себе.
- Прости... Я... Не могу...- сказал тот необычайно тихо, пытаясь скрыться в чужих объятьях.
- Успокойся, все хорошо, - нихуя не хорошо, он, блять, плачет. Максима начинала накрывать паника. Они редко видели слезы друг друга, но проблема была даже не в этом. Богдан был светом и радостью его жизни. Расставшись с ним, он утратил счастье, был не способен любить этот мир так же, как прежде, однако знал, что где-то там его солнце продолжает светить. А теперь оно здесь, плачет у него на руках. Но ведь каждому человеку нужно когда-нибудь плакать. И Богдан - не исключение.
,,Что ж, ты всегда утешал меня, а в итоге, когда тебе потребовалась помощь, я просто сбежал...’’
- Ничего страшного, ты можешь плакать, сколько захочешь, - проговорил Максим нежно и еще крепче обнял родное тело, осыпая поцелуями голову и шею.
Если потребуется, он будет всю ночь сидеть в машине и утешать свое маленькое солнце.
-
P.S. А потом они снова сошлись, поебались, завели кучу детей и собак, жили долго и умерли в один день от цироза печени, потому что нехуй, блять, бухать.