ID работы: 12890046

Дорога домой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Войдя в клуб Чеён взяла Дженни за руку, чтобы не потеряться в толпе. Чеён провела подругу к бару, где они заказали по одному алкогольному коктейлю. Дженни сделав глоток съежилась. "-Фе, какая гадость, -сказала Дженни. -Да ладно, ты не пила ни разу?-удивленно спросила Чеён. -Пила, но не на столько крепкий алкоголь", -Дженни продолжила делать глотки. Девушки осушили свои стаканы, Чеён попросила повторить заказ. "-Чеён, хочешь спаить меня?-возмущаясь спросила Дженни уже немного покачиваясь. -Пока нормально, от двух коктейлей ничего не будет, -Чеён приняла заказ и оплатила. -Идём танцевать,-Дженни потянула подругу на танцпол. -Я выпью, а потом присоединюсь к тебе", -Чеён вернулась на место и пристально наблюдала за подругой. Дженни начала плавно покачиваться в ритм музыки, а потом и танцевать. Девушка стала привлекать всё больше внимание парней вокруг. Дженни уже разнесло, она просто танцевала, музыка постепенно утихала, в ушах появлялся звон. "-Простите, -извинилась Дженни столкнувшись с каким то парнем. -Сумашедшая?"-уточнил парень. Дженни подняла голову на молодого парня и увидела знакомые черты лица, но не могла сфокусировать свой взгляд. "-Ты чего тут делаешь? Ну-ка, -парень словил метавшееся тело из стороны в сторону. -Мне так плохо, -Дженни размахивала руками лёжа на руках Юнги. -Конечно, так напиться, -Юнги вывел девушку на улицу и укутал в свой бомбер.-Ты кто? -спросила Дженни прищурив глаза.-Хаха, хорошое время для знакомства, я Юнги, Мин Юнги, -ответил парень. -Ааа, тот который новенький, -пробормотала Дженни. -Ну, пусть будет так, -пожал плечами парень и продолжил: -Ты какая-то другая сегодня, -подметил Юнги. -Это всё Чеён, она беня такой сдебала, в обычной жизни я стремная, -опустила голову Ким. -Не правда, ты очень милая", -Юнги пальцем руки приподнял голову Дженни и посмотрел в её глаза. Дженни улыбнулась и в ответ посмотрела на парня. "-Убери от неё руки, -недалеко от пары стоял в спортивной форме Тэ. -Не указывай мне здесь, это не твоя школа, это мой район, тебе лучше убраться отсюда", -грубым тоном сказал Юнги. Тэхен проигнорировал слова парня и подошёл к Дженни. "-Повзрослеть захотела? Мало нормальных мест в городе?-Тэхен начал отчитывать Дженни, как маленького ребёнка. -Я вычета сама магву ривашатт...,-Дженни не могла нормально произнести слова, язык заплетался так, как будто он онемел.-Да ты бухущая, идём, -Тэ схватил девушку за руку и повёл к своей машине. -Чеён, она в клупе", -сказала Дженни, как только девушка произнесла имя подруги из клуба стали слышны страшные визги. Тэхен запер Дженни в машине и побежал в клуб, куда уже забежал Юнги. В клубе началась драка и один из парней достал нож незаметив блондинку справа от себя задел её. "-Помогите ей!-Чеён наклонилась над девушкой. -Чеён, дай тряпку какую-нибудь или ткань, -Тэхен зажимал порез от куда струилась тёмно вишневая кровь.-Возьми, Тэ, я не могу найти Дженни, она танцевала, я на минуту отлучилась и её нет, -Чеён была вся в слезах.-Она у меня в машине, скорую вызвали?-спросил Тэ.-Да, я сразу же набрала её, сказали через десять минут будут", -Чеён немного успокоилась. В момент, когда Тэхен оказывал помощь, Юнги закончил драку, он скрутил одурманенного парня и отбросил нож. Все немного успокоились и стали расходиться. "-Тэ, отвези Дженни ко мне, а я дождусь скорую и побуду с девушкой, удар ножом должен был прилететь в меня, но она закрыла собой", -Чеён присела к девушке на пол. Тэхен кивнул головой и оглядел клуб, никого почти не осталось, но он искал одного особенного, который скрылся. Тэхен сел в машину, где спала Дженни, он провел рукой по её волосам и прохладному лицу, ещё немного времени Тэ наблюдал,как Дженни спала она похожа на ангела, который был подарком миру. Тэхен пришёл в себя, завёл машину и тронулся в сторону своего дома. Аромат кофе и свежих булочек разбудил Дженни. Девушка потянулась в кровати и оглядела комнату. Стены были бледного-серого цвета, а на стенах висели фотографии машин. Дженни вскочила с кровати и тут же плюхнулась обратно. "-Как же голова болит, где я вообще нахожусь"-,Дженни шагала по лестнице вниз, откуда даносились звоны посуды. Дженни толкнула дверь, перед ней открылась кухня и парень стоявший за плитой, который готовил еду в одних шортах. Девушка смущённо отвернулась. "-Дженни Ким, да ты извращенка, -с улыбкой сказал Тэхен. -Я? Да это ты, что я здесь делаю и почему ты не надел футболку?-топнула ногой Дженни. -Потому что она на тебе,-сказкал Тэхен ожидая реакции Дженни. -О боже, нет, что ты со мной сделал?-Дженни только заметила, что стоит полуголая в футболке Тэ, девушка повернулась к парню и со злостью взглянула на него. -Ничего не делал, ты ванной с туалетом лежала в обнимку весь час, а одежды у тебя не было собой запасной ну и пришлось выкручиваться, -Тэ продолжал готовить кофе.-Ты меня передевал и видел меня...,-Дженни схватилась за голову.-Было бы на что смотреть, -Тэхен ухмыльнулся.-Молчи уже,-Дженни сидя за столом пыталась вспомнить вчерашнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.