ID работы: 12890055

После пересдачи

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Camel синий

Настройки текста
Дикий стыд и смущение из-за прошедшей только что пересдачи курсовой. Работа была посредственной, но исследовательских задатков Сынмин у себя никогда и не наблюдал. Другая же история с Минхо. У него всегда был цепкий глаз и, даже в самой, казалось бы, неинтересной теме, он мог найти что-то особенное, что преподов заставляло смотреть на него с изумлением. По нему сразу видно – будущий ученый. И такие исследователи с большой буквы могут спасти даже почти мертвую историческую науку (которой он отдавал свое сердце). —Боже, наконец этот кринж кончился. Сынмин, погнали покурим пока они обсуждают наши работы, - с уставшей улыбкой проговорил парень, спешно надевая потрепанную куртку. Сынмину крайне неловко вот здесь находится на последней пересдаче. Сынмин и Минхо. На последней пересдаче. Первый – лодырь бездарный, второй — будущий историк. Младший в курсе того, что Минхо здесь оказался из-за кучи серьезных проблем, навалившихся на него. Он политическим активизмом занимался (отсюда бесчисленные штрафы), так еще в свои 20 лет полностью вынужден обеспечивать себя сам. Уважение и сожаление. Постоянные два чувства одолевавшие Сынмина, пока он находился рядом с ним. — Да, давай, но я без сигарет, - поджатые губы и брови домиком от младшего. — Разве это проблема? – подмигивание и широкая улыбка от Минхо. Четыре лестничных пролета, турникеты на выходе, еще метров сто, и они в курилке. — Слушай, ты все равно молодец, хоть работа и сырая, но было интересно, - несколько смущенно произнес Сынмин, протягивая руку к предложенной сигарете, — Спасибо. — За говно не благодарят, - Минхо достает старую зажигалку «Ангара» и проворачивает колесико раз шесть, — она древняя, поэтому подкуришь от моей сигареты. Синий Кемел. И правда говно. Минхо с трудом разжигает сигарету и, начиная затягиваться, подзывает рукой Сынмина. Младший без задней мысли берет сигарету в рот и придвигается ближе к Минхо, чтобы раскурить сигарету. — Черт, ветер, - неразборчиво говорит Минхо, прикрывая рукой и так небольшое пространство между их лицами. Сынмину спокойно, немного холодно от ветра, но спокойно только до тех пор, пока не понимает в какой ситуации находится. Он и Минхо друг от друга в сантиметрах десяти, соприкасаются сигаретами и предательски долго не могут их раскурить. Эта и так интимная близость, возрастает до уровня преступной, когда Сынмин поднимает взгляд от замерзших рук к глазам Минхо. Тот пристально смотрит ему в глаза все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.