ID работы: 12890082

Свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или реализация одного фетиша.

Настройки текста
Примечания:
Мицуру вёл себя тихо и незаметно, но внимательно слушал то, что говорили все тут про брак и брачные отношения. Потому сказал так: — Хиро, у меня вот есть какой фетиш на уме. Я хочу, чтобы ты помог мне его реализовать. — Я слушаю тебя, Мицуру? — обернулся к нему обладатель синих рожек. — Я хочу сделать следующее: Хиро, ты и я разыгрываем притворную свадьбу. Я — в костюме мужа, ты — в платье невесты. Мы заключаем брак и я слушаю от тебя клятву, что ты всегда теперь будешь совокупляться только со мной. Разумеется, это просто пустые слова, мы все это понимаем, но я хочу, чтобы они были сказаны — потому что меня это, как я сейчас думаю, должно возбудить. После этого мы идём заниматься сексом — я войду в тебя, Хиро. Вот так я прошу тебя сделать для меня, Хиро. Мицуру озвучил свою идею предельно внятно и с надеждой на согласие. Хиро думал недолго. Франкс позаботился о том, чтобы подобрать одеяние «жениху и невесте». Более того, он напечатал строгие чёрные костюмы для вообще всех, кто присутствовал, включая Принцессу рёвозавров [1]. Она выглядела довольно занимательно в чёрной рубашке и пиджаке, они создавали контраст с тем, какой у неё был невысокий рост, с тем, какими длинными спадали седые волосы, с тем, что она ходила босиком и с тем, что позади торчал кибернетический манипулятор, сейчас имеющий облик хвоста. Хиро облачили в белое платье невесты, он обул на босу ногу белые женские туфли на высоких каблуках. В руки ему дали букет цветов. Синева вокруг глаз, подобно косметике, выделяла его лицо. Зеро Ту, носившая как раз мужской костюм, очень довольно глядела на Хиро в таком наряде и всячески подбадривала своего любимого. Мицуру, носивший костюм мужа, подошёл к Хиро с предельно широкой и отчасти точно ироничной улыбкой. Ему выдали галстук, навешали побольше мужских украшений. Франкс раздал лепестки роз, чтобы те, кто наблюдал за этим всем, могли бросать их в воздух и осыпать ими пару — когда Мицуру и Хиро прошли между наблюдателями. Они встали у импровизированного алтаря, где в качестве жреца выбрали Альфу, носившего всё белое. Слащавый блондин во всю улыбался. Мицуру и Хиро встали перед ним, обряд помещения колец на пальцы прошёл как надо. Жених и невеста пообещали друг другу быть вместе до гроба. Поцелуй рот в рот скрепил этот союз. Старый извращенец Франкс озаботился тем, чтобы у всех имелась выпивка. Тост за молодожёнов подняли все присутствующие. После этого Хиро и Мицуру скрылись от глаз. Они разделись у постели — жених делал это быстро, кольца оказались сброшены на пол вместе со всей остальной одеждой. Хиро, когда снимал с ног туфли, обратил внимание, что Мицуру уже снял штаны и поспешил обнажить член. — У тебя стоит… — Да, Хиро. — Как тебя возбудило, — Хиро поспешил занять положение пса. Мицуру сам смазал. Босые ступни нашей парочки попирали все атрибуты брака между мужчиной и женщиной, грубо брошенные на пол, — Мицуру во всю взялся за прочистку заднего хода Хиро. Пассиву осталось только одной рукой опираться на кровать, а иной — дрочить себе член в то самое время, как простата принимала состыковку. Ягодицы Хиро — мягкие и нежно-розовые, как и вся его чудесная кожа во всех местах, быстро довели Мицуру. Сюда добавилось ещё вот что — Хиро, будучи рёвозавром, мог манипулировать процессами внутри своего тела, потому спровоцировал нагрев своей прямой кишки. Горячее нутро, полное жара, снаружи украшенное такими молодыми юношескими ягодицами — понятное дело, очень быстро поставило Мицуру на грань оргазма. — Хиро, я сейчас кончу, — предупредил «жених», весь пыхтя над задницей «невесты» во время «первой брачной ночи», — давай, Хиро, кончай и ты… Я хочу кончить вместе. Муж и жена — одна плоть. Они должны кончать вместе, — Мицуру обнажал зубы от напряжения. — Да, Мицуру… Хиро участил движения рукой по члену, напряг лицо, тоже показал зубы. И вот — сперма Мицуру пошла ему в прямую кишку, благодаря чему тот, кто извергался — вкусил блаженство. Хиро мог сказать это же — простата вся превратилась в точку чистого экстаза, извергая семя в руку. Какими бы приятными они не были, секунды пребывания в раю прошли. Мицуру и Хиро следом поцеловались рот в рот и легли на постель. Босые ноги обоих юношей находились возле букета цветов, брошенного на край постели. Мицуру очень довольно лежал и обнимал одной рукой своего любовника. Хиро взглянул на эти цветы. В рогатую голову пришла идея. — Гляди, Мицуру, — Хиро очень развратно, словно шлюха, встал, поднял эти цветы и прямо на них, попой к лицу Мицуру, опорожнился — дал каплями белой спермы выпасть у себя из анального отверстия прямо на эти растения. Мицуру понравилось — судя по тому, как растянулась на его лице абсолютно развратная и даже циничная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.