ID работы: 12890111

Черная Лилия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был весенний теплый вечер. В этот день, я со своей матушкой должен был пойми на светскую встречу. Просто очередная пивнушка аристократичных стариков, где кто-то пришел чисто выпить и поприставать к дамочкам, кто-то приходит посплетничать, похвастаться своим величием, какие они пиздатые, а все говно. В общем, много чего можно перечислить. Но единственное, что обязательно, это то, что вы обязаны прийти всей семьей, а иначе вас посчитают неблагополучным. Матушка такого позора не выдержит.       17:36. Пора собираться. Пфь. Сходил в душ, думал выйду и никого уже не будет, но оказалось, что мои тридцать минут это все пятнадцать. Надев свой любимый красный жакет, на идеально черную выглаженную рубашку, и такие же красные брюки. С новинкой моды кожаной обуви от JulBadRob. Да, она говорит!       — Эх, какой же я симпапуля! — смотрел я в зеркало, зачесывая и гелем замазывая свои волосы назад.       18:23. Поругался с матушкой.       18:34 Заперся в комнате.       18:36. Остался без двери.       19:00. Едем молча.       Приехав к месту, я первым делом оглядел место, где мы. Сколько я живу в этом городе, никогда не видел этого поместья. От куда же оно тут взялось? Только мне кажется, что тут что-то не так?       — Мы подъехали. Ведите себя прилежно! Не позорьте меня! Наше Имя! Нашу Фамилию! — грозно сказал отец, пристально и упёрто смотря на меня, будто это лично мне сказано было.       — Да не волнуйся батя, все будет чики-пуки! — сев уверено, сделав нога на ногу и локоть закинув на спинку кресла, за что получил смачных пиздюлей.       — Какой я тебе батя подонок! — грубо произнес отец. Я решил промолчать. Достали.       Матушка моя, аристократка голубых кровей. Её зовут Эвилин де Гран. Она на столько сильно хотела замуж, что вышла за первого встречного, который первым зашел в бар, где в тот момент отдыхала маман со своими подружками. В принципе, они даже были счастливы, у них даже были схожие интересы. Как будто сама судьба свела их, но и так же разорвала. Он умер. От инфаркта, когда узнал, что матушка беременна. Для всех так и загадка. От счастья или же от горя шока? Это мы к сожалению, никогда не узнаем. Потом оказывается, мой батя был тем же господином, но решил сбежать и жить спокойно. Обычной простолюдинской жизнью. Ну и у маман статус был не хухры мухры. Ну и отец моего отца, тобишь, мой дедушка, взял нас к себе. В итоге мой высоко уважаемый дедушка, мой отчим. И у меня даже есть сестра, но учится она за границей. Иб видите ли, я в свои девятнадцать лет еще маленький, чтобы ехать в другую страну. Зато лет одиннадцать — это так по-взрослому! Нет. Я не завидую… Ну вот в общем короче, обычный сюжет, где старший должен все.       Ой все.       Приехав на место, я как настоящий джентльмен помог матушке выйти из машины. Хах! И тут меня ждал сюрприз. Когда Дворецкий достал наши чемоданы, я понял, что мы тут явно не на вечер. И конечно же, мне об этом никто не сказал. Ну да, единственная на все отговорка — «Ты потом опять ворчать начнешь!». Брр…       Мы шли к главным дверям, где нас встречал хозяин всея бытия.       — Ох-хо-хо! Мои дорогие гости! Добро пожаловать в мою скромную халупу! — они с отцом обменялись объятиями, этот мужик как-то похотливо поцеловал руку матушки, что и отец заметил, что аж скривился от злости. Хы. Угар.       Моего дедушку звали Салливан Ал. Господина, к которому мы приехали, звали Эдгар Элл. Они с Салли были лучшими друзьями по молодости, и каждый божий день соревновались кто круче. В общем, лицемеры в какой-то мере. Но об этом я услышал только сейчас, когда Господин Элл решил рассказать об этом, обнимая отца за плечо. Дедушка любил рассказывать истории своей молодости моей сестре, я конечно же подслушивал. Я слышал все, даже то, как дедушка был озабочен ночными бабочками. Если он не молчал даже о таком, то почему же он не рассказывал о Господине Элл? Может этот хуже, чем истории о случайной траханьи старушки по пьяне в тёмном переулке, и отсос в людном месте? Ладно, это не мое дело.       Вечер проходил скучно, ну, лично для меня. Родители веселились. Матушка то и дело, что плясала со своими подружками, а батюшка со своими знакомыми обсуждал охоту. Я стоял, облокотившись об стену, стоял спокойно, пил импортное вино. Все в моей жизни было в порядке, меня вполне все устраивало, пока… . Я (не) поднял глаза на вверх и увидел ее. Все. Я моментально погиб. Её длинные темно-синие волосы, этот острый пустой взгляд, желтых глаз. Она была одета в роскошное пышное красное платье, которое хоть и было не в обтяжку, но и не сильно большим, прекрасно выделял её формы и фигуру. Это платье будто родилось на ней. Я не мог отвести от нее взгляд, пока наши взгляды не встретились. Заметив мой взгляд на себе, эта девушка была то ли напугана, то ли удивлена, но в тот же момент она ринулась куда-то. Хоть отец мне говорил ничего не творить, но я не могу все это просто так оставить. Я побежал за ней. Она будто знала, что я бегу за ней. Этот манящий аромат ее парфюма, что я на секунду подумал, что меня околдовали и ноги сами по себе неслись за ней. Просто чтобы я когда-то бегал за кем-то, да никогда! Почти догнав ее, я вот-вот схватил бы ее руку, но она резко повернула за угол и исчезла. Я стоял в растерянности, не понимал что делать. Как? Где? Что? Как теперь вернуться? Этот особняк был чертовым лабиринтом! Я только спустя где-то час нашел путь обратно. Как раз, хорошо было то, что я осмотрел тут все, но ничего такого не находил, просто обычный особняк.       Вернувшись в главный зал, я сразу понял, что атмосфера как-то изменилась хоть ничего не поменялось. Тут ко мне подошёл отец и с подзатыльника я слышу его очередное ворчание.       — Где ты был?! Тебя не было два часа! Кто тебе разрешал гулять тут без спроса в чужом доме?! -. От его ворчания, к нам подошли его приятели, в том числе и господин Элл. Будто здесь какое-то представление.       — Да ничего страшного, Салливан — с насмешкой заговорил Господин Элл, — Мне даже приятно, что такой столь юный юноша заинтересовался моими имениями -. Мерзкий мужик.       — Какие два часа?! Меня максимум не было двадцати минут! — в ответ огрызнулся я. — Кстати, — обращаясь к Господину Элл, — Простите за мое неуважение, но что за девушка присутствовала тут? С темно-сиими волосами и желтыми глазами, в красном платье. Ваша дочь? -. Что бы вы понимали, никто из присутствующих не был в красном платье, так что ее было бы легко заметить. Мои мысли перебил громкий смех Господина Элл:       — Дочь? Ха-Ха! У меня нет никаких детей! Да и таких гостей тут тоже нет. По твоему описанию, была бы у меня такая дочь, мне было бы стыдно не показывать ее в свет! Видимо тебе алкоголь в голову ударил, вот и мерещится всякое. — после этих слов, Господин с отцом и их приятелями ушли. — Черт! Да тут какая-то херня твориться! — подумал я и решил из-за своего любопытства узнать, что тут черт возьми происходит. От матушки я узнал, что мы тут на пару дней. За это время я должен все узнать, или же хотя бы найти, увидеть ее. За все время, проведенное в окружении девушек, ни одна так не засиживалась в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.