ID работы: 12890113

Я заменю тебе всё

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глент закрыл лицо руками и откинул голову (Твою мать...что сейчас подумает Влад...) Чашейко аккуратно взял телефон и зашёл в переписку с Владом -Влад...ты всё не так понял -А как? -Ну...это шутка такая... -Да ты что?) -Да! -Кхм,думаю я всё так понял) -Ладно,хорошо,ты мне нравишься, всё? -Воу,я вообще-то не про это) -Аа...бля... -Хах,вот ты и спалился Чашейко) -Твою налево... -Жду тебя в моём кабинете) -Ладно.. Парень вздохнул и пошёл в коридор,где одел куртку и вышел из квартиры,потом он сел в машину и поехал в офис,через несколько минут Глент уже был в кабинете у Бумаги -Ну что,Глентик, объясняй,-Улыбнулся парень и сел в кресло -Хах..Влад,ты честно все не так понял!Меня недавно Вика бросила и я- -Вика бросила?-Перебив собеседника, спросил он-Как так?Вы же были с ней идеальной парой,так ещё и муж и жена -Если мы расстались,значит судьба так решила-пожал плечами тот и посмотрел на А4 -Тоесть,ты хочешь сказать что,если Вика тебя бросила, значит хочешь попробовать быть геем?-Смутившись сказал Бумага-Глент,ты ведь всегда твердил что не гей..а тут вон оно что -Моя ты хорошая,я ведь понял что всегда любил не Вику, а тебя-Улыбнулся он-только понял я это недавно,вот и расстался -Что?Это получается я виновник,того что вы расстались?Ахуеть...я даже этого не знал...хах...-выдал нервный смешок Влад -Именно,только что поделаешь,ведь сердце чувствует что любит только вас, Владислав Андреевич))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.