ID работы: 12890128

Число вероятностей в миниатюре.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероятно...

Настройки текста
      Встретились в сознании по неведомым причинам множество "Я", выглядящие довольно скверно. Ибо были некоторые мертвы физически, а некоторые морально. Лёжа в яме небытия, я наблюдала за тем, как множество "Я" так же смотрят на меня.       — Кто вы такие? — Как кто? Ты не узнала? Я это ты, только мëртвая. — Но как это возможно, если я живая? — Вероятно, ты убила себя после всех тех истязаний. — Зачем я это сделала? Убить себя вовсе не выход. — Это так, но ты решилась проверить после того, как тебе постоянно это твердили. Ты сразу пожалела, как только решилась, но было уже поздно. —А кто ты такая? Ты похожа на убитую меня. —Я мëртвая ты, только тебя убили. — Кто убил меня? Как это случилось? — Я думаю, вероятно, ты знаешь кто это. А случилось это в доме. Он был взбешëн твоим молчанием. Ты даже не сопротивлялась и пожалела, что не стала сильнее. — А кто это рядом с тобой стоит? Такая подавленная, будто живой труп. —Неужели, ты не узнала меня? Я это ты, только убитая морально. —Что же я такого пережила, что меня убило изнутри? И почему на тебе цепи? —Разве ты не догадываешься? Вероятно, тебе стало трудно держать эту боль в себе, оставив надежду, мечту, и стремление. Наковав цепи на себя живую внешне и мëртвую врутри, ты лишила себя оставшейся свободы. А после пожалела, что не стала лучше. —Почему вы пришли ко мне, в мою голову? Как вы можете существовать паралельно меня живой? —Мы пришли к тебе, чтобы ты увидела нас и не пожалела в будущем, став одной из нас. А существуем мы, покуда ты будешь существовать, ведь мы всего лишь число вероятностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.