ID работы: 12890175

Узник Майкла Майерса

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Парень тихо пробирался сквозь высокую траву. Чуть ли не четвереньках ползал, слыша своё тяжело дыхание. Сейчас он и остальные Выжившие находились во владениях Майкла Майерса. Генераторов по пути не находилось, а Выживших осталось на много меньше. Из четырёх в строю осталось двое, и то Дуайт был ранен. Клодетт была безжалостно убита Тенью, когда пыталась спасти раненного парня. В тот момент Джейк и Дуайт разделились. Было сложно прятаться на территории врага, ведь с любой стороны могло прилететь смертельное ранение. Хоть Парка ещё ни разу не ранили за весь раунд, парень старался передвигаться как можно тише. Вдруг раздался крик, означающий, что для Дуайта раунд закончен. Вот сейчас ужас обхватывал тело, застовляя руки трястись. Ему одному не выжить перед этим убийцей, и парень это знал. Окуратно забравшись в дом через окно, на корточках сидел у стенки. Ему нужен был план побега, и брюнет думал над ним, тихо ходя по первому этажу. Ему нужно было либо починить генераторы или смыться через люк. Сердце заколотилось в груди, явно намекая на приближение Тени. Тихо зайдя за стойку, Джейк задержал дыхание. Как по зову сердца в дом зашёл маньяк, осматривая помещение на наличие парня. Высокий рост мужчины пугал, и брюнет сжался. Майерс прошел по второму этажу, и не найдя парня ушел из дома. Парк облегчённо выдохнул, но это стало его величайшей ошибкой. Сердце опять учястило, и вот тогда-то парень и познал настоящий пиздец. В стойку над его головой врезался нож, а огромные руки схватили парня под подмышки. -Отвали! -Парк бил убийцу руками и ногами, но его опрокинули на лопатки на ту же стойку. Болезненно простонав цеплялся пальцами в сильную шею, стараясь отодвинуть маньяка как можно дальше. Майерс на такие выкрутасы схватил его запястья свой рукой, устраивая их над головой лесничего. -Иди нахер! Пусти меня блядь! -Колени парня стукали мужчину по прессу, но тот лишь раздвинул ноги Парка пошире. Джейк извивался как ужаленный, пытаясь уйти от прикосновений. Огромная рука изучала грудь и живот через одежду, но судя по всему ему это надоело и тот пустил её под неё. Верх парня оголил подтянутый живот, и горячая рука сразу начала исследовать новую территорию. Брюнет отпихивал мужчину в маске бедрами, но это лишь создавало трения между ними. Немного отстранившись Майкл приподнял край маски, забирая её до середины лица. Джейк уставился на убийцу, гадая следующие его действия. Но как же он не ожидал укуса под кадыком, что прокусил кожу до крови. А после и други укусы и засосы чуть послабее. Парк глухо простонал, и его начинало потряхивать. Довольный такой реакцией Парка, мужчина принялся растягивать его ширинку. Выживший заёрзал, толи специально потераясь толи пытаясь отстраниться. Но звонко простонав от прикосновения к члену, остался на месте прогибаясь в спине. Его резко переворачивают на живот, полностью снимая с парня штаны и бельё. Руки по-хозяйски уместились на ягодицах парня, мня их и с силой сжимая. Парень протяжно простонал, царапая руками стойку. Смазанная слюной рука потянулась к сжатой девственной дырочек. Мужчина зашёл сразу двумя, вырывая шипения Парка от боли. Растягивал долго, хорошо разрабатывая стеночки анала. Джейк застонал в голос когда пальцы прошлись по чувствительной простате. Вынув пальцы мужчина приспустил штаны, оставаясь полностью одетым. Пристроившись к входу, резко толкнулся на всю длину вырывая крик боли из глотки Парка. Не давая адаптироваться сразу начал движение в тугом проходе. Сквозь боль парень начал получать какое-то садистское удовольствие. Мужчина местами срывался на быстрые толчки, а после замедлялся дразня этим парня. Парку приходилось умолять, ведь разрядка была близко, а его так безжалостно прерывают. Блаженная разрядка пришла к Джейку первый, и тот сдавил стенками вбивающийся в него член. Майкл с рыком кончил в него, опуская парня распластится по стойке. Тот дрожал, и ноги ели держали. Сейчас скорее всего ему можно будет уйти от убийцы. Пока Тень приводил себя в порядок, Джейк на трясущихся ногах направился к выходу. Семя текло из растянутой дырочки, капая на пол. Но парень не успел дойти до выхода, ведь запнулся о собственные ноги. С грохотом упав на деревянный пол, парень зашипел. Его колени разорвались в кровь, немного пачкая потрёпанное временем дерево. Майерс подошёл к нему, приседая на корточки. Резко опуская руку парню на шею не давая поднялся. Либо Майклу было мало, ну или из прихоти он не отпускал брюнета. И круг сладостного и грешного удовольствия повторился ещё раз.

***

Пока Майерс ушел, Джейк страдальчески поднялся с полу. Точно сколько раз его поимели он не помнил, но один раз его даже с члена не отпускали. Такие потрахушки парень запомнит на всю оставшуюся жизнь. Сейчас, ковыляя по местности и при этом стараясь не податься мужчине он нашел люк. Не раздумывая он пригнал в него, и был окутан черным дымом Сущности. Оказавшись у костра Джейк спокойно выдохнул. Но ему тут же кинулись на шею другие Выжившие. -Джейк!-Вскрикнула Клодетт, повиснув у парня на шее. Выжившие на перебой задавали ему вопросы, но руки выставление в просьбе помолчать быстро всех угомонили. -У меня всего один вопрос:как долго меня не было?-Джейк устало потёр затылок. -Десять раундов.. -Ч-чего блять?! Я по ощущениям отсутствовал всего день!-Парк пораженно уставился на замолчавших друзей. -Ты лучше скажи, что с тобой там было! -Ну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.