ID работы: 12890190

Путешественник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Начало путишествия

Настройки текста
В Эквестрии был солнечный день, было тихо и спокойно Твайлайт как обычно читала книгу в библиотеке дочитав ее она убрала книгу на место В тот же самый момент - ну что же, мне пора в новое приключение так что мы на этом прощаемся - удачи тебе! Когда ты вернёшься я точно стану королём приватов! - я знаю, ты определенно им станешь Передомной начал открываться портал и я вошёл в него - ну что же давай новый мир! Интересно и куда же меня забросит? Это так интересно! В Эквсестрии... Твайлайт остановилась на месте, она увидела как в 20 метрах от нее начал открываться портал - ч...что это? Твайлайт упала на круп, но через некоторое время оттуда вышел кто-то - интересно и где я нахо.... Тот кто вышел из портала увидел Твайлайт и удивился - нихуя себе.... Твайлайт смотрела но него с минуту но вдруг пришла в себя и начала пятется назад - эмм... Привет... Я огляделся и понял это мир Млп но Твайлайт не ответила она всё ещё пятелась назад и вдруг она почувствовала то что врезался крупом об дверь она была напугана - (она испугалась меня? Ну это не удивительно) Я заметил то что рядом была библиотека а у Твайлайт небыло крыльев, и тут меня осенило я попал в мир млп до того как Твайлайт стала прицессой дружбы - извините а где я? - ч....что? Она посмотрела на меня, а я просто стоял и смотрел на нее - в...вы в понивиле... - вот как, понятно Я повернулся и пошел - в...вы куда? - я и сам не знаю, но заню то что там ждёт меня что-то интересное - что это значит? - мое чутье путишественника говорит мне то что в том направлении есть что-то интересное Твайлайт встала на копыта а я шел в том направлении, мое чутье меня никогда не обманывала но вдруг я заметил то что Твайлайт шла за мной - почему ты идёшь за мной? - п...просто мне интересно... - вот как... Я шел дальше и через некоторое время я увидел что-то - хммм, что там? Я увидел странное существо которое заживо село какое-то животное - э...это... Твайлайт видела все это - спи... - ч...что? П...почему... Она начала падать но я ее подхватил - мда... Не только я попал в этот мир... Я положил ее окруатно на землю и пошел в то место где было то существо - такие как ты... Убивают всех существ корых видя... Это существо повернулась и зарычало оно хотело набросится на меня но - умри... Оно упало - мда... Эта сила и в правду требует много маны.... Я подошёл к этому существу и зжег его тело до тла а то животное я похоронил - я все ещё не умею воскрешать мёртвых... Я подошёл к Твайлайт - проснись... Твайлайт медленно начала открывать глаза... - мгх... Г...где я? Такой странный сон приснился Она встала на копыта и начала оглядываться и в друг заметила меня - ты в порядке? - ч...что за? Тоесть это был не сон? - ты о чем? Ты упала в обморок когда увидела то существо - а как там то животное? - оно было ранено но я его вылечил - вылечил? - да... Это моя способность - вот как... Понятно - тебе нужно идти домой Твайлайт начала идти обратно в понивиль а я начал изучать это место - как это существо попало в этот мир? Возможно тут есть разлом... И это может повториться снова Я начал искать возможный разлом в пространстве и за 20 минут нашел - мда... Нужно его закрыть но на это нужно давольно много времени Я начал его закрывать, это было довольно тяжело этот разлом был больше и плотнее чем я думал а что это значит? Это значит то что такие же существа как и эта тварь - мда... Ситуация дерьмо Я начал искать этих старых существ, как оказывается они были в этом же лесу и их всех перебить было проще чем я думал - и что дальше? Типо я это сделал... В другой мир я не смогу отправится некоторое время... Я начал ходить по этому лесу, было пиздец как скучно я думал будет весело - эх... Ну и куда мне идти? Я вышел из леса и начал гулять, мне больше нечего было делать как кроме гулять но вдруг я увидел что кто-то летит это была пегаска голубого цвета а ее грива была радужной это была Рейнбоу Дэш и вдруг она остановилась на месте, и плетела вниз и остановилась рядом со мной, она смотрела на меня некоторое время - я не видела никого похожего на тебя - привет... Я поднял руку, Рейнбоу Дэш повторила этот жест подняв копыто - привет, меня я Рейнбоу Дэш! - а я путешественник Потом мы заполнили и смотрели друг на друга некоторое время спустя я решил заговорить первым - ты ведь пегас? - да а что? - я слышал пегасы левтют довольно быстро... - ты хочешь посмотреть на то как бытсро я летаю? - ну да.... Она подлетела ко мне - Ты точно об этом не пожалеешь! Она полетела на верх - ну ладно Это было не плохо, я думал она быстрее но и это не плохо и ее фирменный радужный удар - ну как тебе? Разве не круто?! Он летала рядом со мной с довольной улыбкой - Курто, и ещё радужный удар был невероятен - хахахах я знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.