ID работы: 12890190

Путешественник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 знакомство

Настройки текста
Через некоторое время я проснулся на кровати - почему я... Точно я ведь уснул... Я встал с кровати и начал идти вниз по лестнице, потом я заметил то что на улице было довольно темно только-только начало светать - черт, я встал слишком рано, вот что значит разница во времени между мирами... Я вышел из библиотеки на улице был прохладный и свежый воздух, я медленно начал выдать и выдыхать воздух в лёгкие - я вспомнил про технику дыхания из клинка и из джоджо Но вдруг я услышал цокат копыт, на луцие уже было довольно светло - и сколько я тут нахожусь? Ладно плевать Я повернулся и увидел как из библиотеки вышла Твайлайт - о вот ты где, ты двольно рано встал - а...ага Я не стал говорить ей то что встал когда только-только начало светать - точно! Чуть не забыла, помнишь о чем я тебе вчера говорила? - ну да... Ты говорила то что все энергии котрые находятся в моем теле начинают сшоватся в одну... - да! Я только раньше не видела! - получается то что у меня будет новый тип энергии который состоит из других? - ну да, это так интересно! Она подошла ко мне с таким выражением лица как будто она скоро начнёт меня резать - а...ага..... (Черт черт она выглядит так жутко....) Она начала еще раз расспрашивать о тех мирах и энергиях котрые я получил за все это время Спустя два часа... - хммм, это и в правду так интересно! Хммм... Ой чуть не забыла нам нужно идти - ок... Она взяла меня за руку - в...воу что ты... Она недала мне договорить - мы идём к моим друзьям, я хотела познакомить тебя с ними - п...поянтно Мы шли примерно минут 20-30 и так дошли до одного куста Твайлайт прошла через него а я за ней, когда я прошел через этот куст я увидел пять пони которые сидели на земле и пили чай - ну... Вот и он! Они посмотрели на меня - о! Привет! Я увидел как Рейнбоу Дэш помахал мне копытом а я в ответ помахал ей - з... здравствуйте... Я еле-еле услышал это приветствие, это был Флаттершай она пыталась выглядеть меньше - привет, я путишественник Все прошло довольно гладко, я познакомился с отмлаьными из главной шестерки, это было не так интересно как я думал, они были как и в каноне, Эпл Джек частная и всегда поможет своим друзьям любит свою семью и ферму, Рэрити щедрая и она любит моду и т.д. Флаттершай добрая любит животных и застенчивая, Пинки Пай веселая любит своих друзей и устраивает очень крутые вечеринки, Твайлайт она любит книги она любит учится и ещё она маг, Рейнбоу Дэш верная она никогда не предаст друзей ещё она очень быстрая и мечтает попасть к вандерболтам, я рассказал немного о себе о том чем увлекся, о том где побывал и т.д - тебе нравятся вечеринки?! - ну... Да... - а кексики? - да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.