ID работы: 12890190

Путешественник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 старый занкомый часть 1

Настройки текста
Через некоторое время мы убрались в библиотеке и клоны исчезли, и их воспоминания проишли в мою голову - это и в правду очень удобно... - ага знаю... - ты ведь говорил они могут передовать воспоминания и опыт? - да - интересно, если бы я могла такое сделать я бы могла много чего успевать... - эта техника очень удобная но и опасная - опасная? - чем больше клонов тем больше ты тратишь чакры, чакра это энергия из друго-го мира - а если чакры не останется, что тогда будет? - смерть - в... всмысле? - есть необычное люди, их называют шиноби для них чакра жизненно необходима и если её не будет они умрут - в...вот как... - есть такие шиноби и которых очень много чаркы, со многими я знаком, и у меня довольно много чаркы больше чем у всех ооцуцуки вместе взятых - ооцуцуки? - да, это богоподобыне существа они тоже могут путишествовать по другим мирам, но многих я одалел и запечатал - понятно... Я погладил Твайлайт по гриве, это было так приятно такое ощущение как будто я глажу котёнка - Перестань, я ведь не маленькая... - хорошо хорошо Я убрал свою руку с ее гривы - а точно, а что это было за фото? - фото? - ну которое было в кулоне - ааа ты об этом.... Ну, это фото моих друзей из моего мира - из твоего мира? А какой он? - ну... мой мир, я помню очень мало о нем... Но я помню своих старых друзей... - ты бы хотел вернутся? - да, но это уже не возможно... - почему? - моего мира больше нет Твайлайт посмотрела на меня с не пониманием - что это значит? - блин снова я збалтнул лишнего... Твайлайт смотрела на меня несколько секунд но потом она поняла - н...неужели... Т...твой мир - да.... Это так... Твайлайт опустила свои ушки, и посмотрела на меня - п...прости я не знала.... - все нормально Я сел на корточки и начал ее успокаивать, прошло минуты три - ладно, давай оставим это между нами хорошо? - х... хорошо Но вдруг я почувствовал что-то странное - планы меняются... - что? - прошлое снова бросает мне вызов... Твайлайт смотрела на меня с недоумением - походу я задержусь в этом мире чуть подольше... - подольше? - ага Я встал и вышел на улицу - да... Мой скорый друг скоро вернётся... Я смотрел на небо, никто ничего не заметил кроме меня я видел больше чем другие - что-то случилось? - да... Мой старый знакомый возвращается.... Я зжал свои кулаки до хруста, Твайлайт посмотрела на меня с беспокойством - с...Стрый з... знакомый? И кто это? - тот кто уничтожил мой мир... - ч...что? Т...тогда - я смог его затачить но он начинает вырываться - и сколько времени это займет? - полгода... Время ещё есть... - я...я ничего не чувствую.... - это потому что он может скрыть сове присутствие но от меня скрытся не моежт, и поэтому я чувствую как он вырывается из затачения... - в...вот как... Твайлайт подошла ко мне - и что дальше? Что ты будешь делать? - я останусь тут, и я снова его сотанавлю и потом пойду наверное в следующий мир... - понятно - ладно тебе нужно идти в библиотеку, а я попробую чуть подзодержать этот процесс - н....но - все нормально, тебе нужно идти назад - н...ну хорошо Она вошла обратно в библиотеку - ну что же давай! Спустя часа 3 - фух... У нас теперь есть 8 месяцев... Я пиздец устал... Я воешел в библиотеку - н...ну как все прошло? - все отлично! У нас есть ещё 8 месяцев... - это ведь замечательно! На два месяца больше времени! - ага... (Спасибо будущему мне который предупредил меня во сне) - и что ты теперь собираешься делать? - становится сильнее чтобы я смог его одолеть без жертв - х...хорошо, тебе чем-нибудь помочь? - да нет спасибо, я тогда пойду - х...хорошо Я вышел на улицу и пошел в поляну, там я сел и начал поглащять здешнюю магию, она отличалась от других - это больно не обычно, но скоро я смогу ее оканчательно подченить себе Спустя время... Я смог поглотить магию этого мира и я почувствовал что-то необычное... Все энергии в моем теле начали двигаться одновременно в одну точку - ч...что это? Мое тело начало светится но я сидел неподвижно, я должен был полностью сосредоточиться на себе и через время все это прошло - ха... И что это было? Я почувствовал что стал сильнее примерно раза в 4 - Курто! Теперь я точно скоро смогу его отсановить без жертв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.