ID работы: 12890194

Вселенная любви бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
я тебя забыла, я тебя не помню я разбила трубку, я забыла номер Сколько примерно длится любовь? — Не знаю, что и сказать, — руку бросает в дрожь, от чего он обхватывает дверную ручку ладонью ещё крепче. Ещё немного и сломает точно. Сколько продлится притворство? — Это не то, что ты думаешь. Сколько длится привязанность? — Да, я великий слепой, — ему кажется, будто его глаза что-то обжигает, словно раскаленной до предела свинец. Сколько терпения на это надо? — Давай поговорим? — голос звучит сверху, чужие руки охватывают плечи и сжимаются, словно удерживая на месте. У него из под ног уходит буквально все. Как жить с этим? «Никак», — проносится в чужой голове прежде, чем приходит осознание того, что только что случилось. И ему хочется сбежать, на столько далеко, чтоб не видеть всего происходящего. Какая любовь? Есть только привязанность и не более, им просто было вместе комфортно, они дополняли друг друга и все. Он переосиливает себя, чтобы накрыть чужие запястья своими ладонями, чтобы в ту же минуту отстранить от себя чужие руки, даже не решаясь поднять взгляд на того, кто только что разбил иллюзию их идиллии. С него хватит. Он быстро разворачивается, не берёт курточку, ключи или же сумку, где лежит карта и деньги, которые ему бы пригодились, он просто пулей выбирает из их квартиры. С него хватит. Влюбленность длится десять лет, любовь видимо три месяца, а во лжи ты живешь вечно. Он уже ничего не видел перед глазами, единственная мысль давала стимул бежать, бежать куда глаза глядят, главное подальше от этого. — Да подожди ты! — ему кричат, но он уже не слышит, скрываясь за дверью подъезда. Зачем ему ещё тонна лжи в его и так расшатанной психике? Зачем ему вообще что-то от того, кто так поступил? А ведь могло быть иначе. Он бы пришёл после ночной смены, разбудил бы его утренним поцелуем, они бы позавтракали и разошлись каждый по своим делам, а вечером бы посидели перед телевизором, смотря очередную передачу, просто обнявшись. И вечер бы закончился замечательно. Что-то ударяет сильно в бок и парня откидывает буквально наискось от проезжей части. Все, что он видит, стоит закрыть глаза, это родной взволнованный взгляд, с ужасом смотрящие на него, но в них было что-то ещё, но сам юноша теряется в собственном подсознании. Он не чувствует как его обнимают, что-то судорожно шепчут, поглаживают заботливо рукой по голове — он словно кукла, в которой уже нет жизни. *** Открыв глаза, он смотрит вокруг, пока не натыкается на чужое, красивое лицо перед собой, которое в ту же секунду освещает улыбка. — Ты проснулся, — от объятий становится комфортно, но лишь на миг, пока сам юноша не пугается от такой заботы. — Вы кто? — вопрос на столько безобидный, но что-то идет не так. От него отстраняется и заглядывают в глаза, словно проверить, врет ли он. Но по ясному взгляду понятно, что это правда. — Ты меня не помнишь? — ему кажется, будто чужие объятия могут так обжигать, бросать чужое тело в дрожь. — Я вас впервые вижу. — все таже правда и ему кажется, будто мир остановился вокруг, стоит заглянуть в чужие глаза. Столько боли. И Твику хочется обнять незнакомца, утешить и сказать, что все будет хорошо, но сдерживает сей порыв, поджимая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.