ID работы: 12890242

Я лишь хочу тебе помочь, Майки..!

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сано случайно нажал на курок. Пистолет был на предохранителе, поэтому выстрела не последовало. Все расслабились и сели обратно по местам. Девушка прижалась к парню сильнее. Светловолосый опустил руку, расслабив ладонь, пистолет выпал из руки. Обернувшись, взаимно обнял девушку. Девушка тихо сказала: -Мы сейчас идём разговаривать с Такемичи. Понял? Черноглазый одобрительно кивнул, прижимая девушку сильнее. Все смотрели на эту парочку и думали, как же ей удалось его подстроить под себя? Ханагаки со слезами на глазах и искренней улыбкой, сказал: -Т/и, иди подбери одежду для Майки. Мы пойдём на улицу. Ему надо кое-с кем встретиться. Девушка мило улыбнувшись, отстранилась от парня, взяв того за руку, в припрыжку пошла в кабинет главы, ведя за собой светловолосого. Все начали разговаривать по душам. Тем временем, девица и юноша зашли в комнату. Оставив парня возле входа, побежала к шкафу. Выбрав берёзового цвета кимано и шлёпки, протянула тому. Сано взял одежду с обувью, начиная переодеваться. После того как парень переоделся, они отправились в комнату девушки. Она переоделась в традиционное кимано Японии бело-розового цвета, и белые тапочки. Уже войдя в главный зал, все открыли рот смотря на них. -Вы прекрасны.. -Промолвил Коконой. -Так странно видеть Майки в старой одежде. -Тихо сказал младший Хайтани. -Полностью соглашусь. -Потвердил старший Хайтани. -Вы видели Т/ишку?! Красотка! Просто отвал! -Вскрикнул Санзу. Парочка улыбнулась, переглянувшись друг с другом. После Сано важно пошагал в сторону выхода, отдав приказ: -Вы остаётесь тут. Следите ща всем. Мы скоро вернёмся. Все крикнули: "понял!". И вот трое парней и одна девушка идут по парку аттракционов. Ханагаки кого-то увидел и побежал вперёд. Сано взял девушку за руку. Идя по улице без какой-либо эмоции. После Ханагаки вернулся с целой толпой подростков. Все с улыбкой посмотрели на Манджиро. А он же не мог поверить глазам. Все живы. Сано переводил взгляд с одного человека на другого, проговаривая в мыслях: *Кенчик.. Баджи.. Эмма.. Изана.. Шиничиро.. и даже.. Кисаки? Все они.. живы..* У Сано наворачивались слёзы. Девушка отпустила руку парня, давая тому пойти и со всеми обняться. Все налетели на парня с объятиями и счастливыми возгласами. -Я выполнила свою миссию..) Улыбнувшись, девушка начала уходить, все были на столько рады возвращению старого Сано, что и не заметили, что возлюбленной Манджиро и нет рядом. Младший Сано понял, что чего-то не хватает. Не хватает тёплой руки любимой. Он перестал обниматься, отойдя от всех, начал всё осматривать. Все не понимали, что он разыскивает. После чего старший Сано спросил: -Майки, ты чего? У Майки взгляд стал более злобным. -Где Т/и? Все очухались, что и в правду девушки нет. Они начали осматриваться. -Так вон же она! -Указала Эмма в даль. Манджиро вгляделся и увидел отдаляющийся силуэт бело-розового кимано. Сано быстро побежал в её сторону, крича: -Солнце, стой! Я молю тебя! Горькие слёзы катились по щекам парня. Все остальные рванули за ним. Сано бежал без оглядки. Пытаясь догнать девушку, которая снова дала ему надежду жить. Он сбивал всех на своём пути. Девушка обернулась, когда услышала слова остановиться. Увидев уже подбегающего Манджиро, раскрыла веки. Юноша налетел на неё, обнимая. Он прижал её к себе так сильно, что думал, что раздавит. Он не хотел отпускать её. Девушка же просто заплакала. -Почему ты ушла?! Что это всё значит?! Ты меня бросаешь?! Ты и вправду меня не любишь?! Для чего был весь этот спектакль?! СУКА, ДЛЯ ЧЕГО?! Сано кричал на неё. Кричал но обнимал. Он чувствовал, что она плачет. Ведь его плечо уже было мокрым. Он любил её. Он просто не мог её отпустить. Он боялся, что если сейчас снова отпустит, больше никогда не встретит. -Чего же ты молчишь?! Скажи хоть что-нибудь! Ты мне подарила улыбку, я снова улыбаюсь, и ты хочешь уйти?! Сука, Т/и, ответь мне блять! Все подбежали, смотря на это. Парень рыдал. Горячие слёзы заполонили его лицо. Их было всё больше и больше. Все окружающие люди смотрели на них. Девушка лишь ревела в плечо тому. Собрав себя в руки, оттолкнула его. -Да успокойся же ты! У девушки глаза были в слезах, но они были наполнены решимости. Сано стоял в ступоре, боясь отвернуться, зная, что она может уйти. Он просто смотрел ей в глаза. -Я всё также люблю тебя. Этого было достаточно, чтобы Манджиро быстро приблизился и поцеловал девушку в губы. Все ничего не понимали. Что же происходит у них? Парень отстранился. -Почему ты ушла? -Я думала, что теперь с тобой будет всё хорошо и мне можно уходить. -А ты ничего не забыла? Девушка вопросительно посмотрела на парня. Тот же ей тыкнул пальцем на живот. -Там наше чудо.. Девушка оторопела. Посмотрев вниз, положила руку на живот. Парень же достал из кормана маленькую коробочку и встал на одно колено перед девушкой. -Ты будешь моей женой? Девушка, вытирая глаза от слёз, вновь заплакала, сжав рукой рот. -Разделишь ли ты со мной свою оставшуюся жизнь? Будешь ждать меня дома каждый день с работы? Будешь хорошей мамой наших детей? Отдашь ли ты мне свою руку и сердце? Возьмёшь мою фамилию..? У девушки пронеслось в голове: *Он больной? Он ещё думает, что я откажусь?!* Девушка набросилась на парня, обнимая того за шею. Тот встав с колена, покружил девушку. -Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, я согласна! Крики и поздравления были отовсюду. Все были рады. Манджиро одел кольцо на безымянный палец девушки и поцеловал её руку. После долгих объятий они пошли гулять. После прогулки. Все сидели у Сано дома, кто-то в огороде накрывал на стол. Все собирались отмечать праздник. ведь у них - новая пара. Через две с половиной недели Манджиро и Т/и узнали, что у них будет дитё. Через два месяца девушка взяла фамилию - Сано. Через пять месяцев они узнали, что у них будет двойня. Через девять месяцев родились прекрасные дети. Жили они Счатливо. Не без ссор конечно. Но они быстро мирились.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.