ID работы: 12890265

74651382.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неводшедшие создали свои государства,которые прекрасно процветали,название государствам они не дали,лишь переназвали карточный мир в "Союз навеки". Фёдор уже забил на все и просто наблюдал. Союз невошедших был крепким,несмотря не на что. Что же насчет клонов,которые ушли в пустоту? Неизвестно,после ухода пропали карты,поэтому что с ними никто не знает. Глава 28,вам не жить. Поданные Джокера принесли тетрадь Габриэля —Воу,вот это находка,1-ый клон обронил её?) —мне это неизвестно —ладно ,@$%, ты свободен —спасибо Парень ушел,а Джокер взял в руки эту тетрадь,смотрел,но открывать не смел. 13-ый лишь положил тетрадь на стол,проговорив при этом: —Спасибо,Габриэль,благодаря тебе,я обрёл власть. Разные голоса сзади отчеканено сказали: —это тебе спасибо,Джокер,ведь так и так,тебе не жить здесь,это наша земля и больше ничья. 13-ый клон встал в ступор,он услышал в голосах клонов. Не успел Джокер что-то сказать,как сзади получил по голове,зеленоволосый не вырубился,но упал и кровь хлынула на кафель,видимо ударили с такой силой,что разбили череп,почему же Джокер не вырубился? Да все просто,он стойкий настолько,что вырубить его очень сложно. 13-ый хотел глянуть назад,но в глазах поплыло,буквально через 10 секунд все перестало плыть и он увидел,то чего не могли увидеть другие. Его взору встали клоны,ближе к нему стоял Пик с ключом,скорее всего он и ударил Джокера. Зеленоволосый глянул на Габриэля,тот в свою очередь стоял с улыбкой,будто он знал,что так и будет.. Пиковый король подошёл к Джокеру и заявил: —прощаться с жизнью готов, или пощадить тебя и закрыть в темнице? —да лучше уж сдохнуть нежели в темнице тусоваться —хорошо,ты сам этого захотел. Снова удар,потом ещё и ещё.. и вот наконец Джокер умер. Клоны стали направляться к неводшим. Думаю,момент убийств невошедших.. Фантазии очень мало,поэтому продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.