ID работы: 12890265

74651382.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фёдор к тому времени перестал следить за невошедшими. На колоду не смотрел,его не волновало больше что с ними,ведь,их нет,а значит есть-ли смысл следить? Правильно,нет. Что же с клонами? Та ничего,они забрал свою власть,продолжив править. И так пролетело 2 недели.. Федор решил глянуть,что же они натворили.. сказать,что Нечитайло был в шоке,это ничего не сказать. На экране были клоны.. живые здоровые.. Создатель глянул на колоду карт,а она была.. нормальная? Да все так,она была нормальная,без всяких там нарушений и т.д. —клоны?—произнес Нечитайло глядя на их собрание —ну да,а что?—ответил ему Куромаку. —но как? Вы же были мертвы,как вы сейчас живы? —а мы разве были мертвы? Что за бред ты несешь? Федор впал в ступор,реально.. а как они вернулись и как они не помнят,что были мертвы.. спустя минуту Куромаку сказал: —мы были вмеж пространстве,но не были мели мертвы,как тебе показала колода. Сказав это,клоны разошлись по своим государствам,оставив Черного Джокера в полном шоке. Глава 29. Пропажа клонов. Прошел месяц,два,Федор не мог до них достучаться,да и на собрания перестали собираться.. может случилось чего? Для разъяснения он пошел в карточный мир. Какого же было его удивление,когда он обнаружил пустые места,то есть. Их опять не было? А если и были,то видимо прятались. Вообщем,клоны пропали,куда? Неизвестно. Кстати.. что же насчет дам? Дамы были вместе с клонами. //тем вренем у клонов// —ну че,сероволосый,ты же все знаешь,вот и говори где мы! —Вару,захлопни свой хлебальник и не нервируй! —тс,рогатый,может ты знаешь? По молчаливому взгляду Пика,Вару понял,что лучше его не трогать,и вообще лучше молчать где-то в уголке. —я так полагаю мы снова в меж пространстве. —э-э,Курилка,особо такими словами не разбрасывайся,сравнил,пустоту и лес. Вару прилетел подзатыльник от Пика,Валет цыкнув,встал возле дерева. —спасибо,Пик,вообщем, если будем действовать сообща,то выйдем,а не как в прошлый раз,сели, и ждали пока нас найдет Федор. —ну подумаешь месяц подождали.) —идиот,мы чуть там не умерли. —тс,сероволосый,у нас выбор не велик,ибо как можно понять сейчас ночь, и мы хер че в потемках найдем. —лтгично,Вару,а есл тут весная тьма? —то тут кажись правит лунная пони) Минутное молчание.. —больше не давайте Вару смотеть май литтл пони Фантазии опять мало,продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.