ID работы: 12890265

74651382.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Я по вашему смотрю этот детский мультик?!—начал возмущаться Вару,пока остальные смотрели на него как на болвана,потому что,как он по вашему он знает о лунной пони? Повисло минутное молчание,пока Вару не сказал —Ладно! Я смотрел. —Детский сад штаны на лямках..—сказал король треф. —Вообще-то нет! —Так а ну замолчали! —Слыш,Дама,тебе право голоса вообще давали? —Завались,Пик,твоего мнения тут не спрашивали! —Так замолчали все!—Крикнул Куромаку на Пиковых—балаган тут устроили! Давайте думать чо делать будем! —Может лучше ждать Фёдора? Наши карты у него. —вот эти?—вару указал на колоду карт ,лежащий неподалёку —мы влипли..—сказал Куромаку,взяв в руки колоду карт—Да.. это реально наши карты.. ............ —Думали избавитесь от меня так просто?) Хах,какие же вы наивны Клоны.)—сказал ?!*@¥× ............. —БЛЯТЬ,ГДЕ КОЛОДА?! ОНА ЖЕ НА СТОЛЕ БЫЛА!—Возмущался Фёдор,делая отчаянную попытку наладить связь с клонами и найти их карты. ............. —Куромаку,то есть мы в опасности? —Да,Зонтик,мы не знаем где мы, и как возвращаться домой.. —так,без паники,думайте оптимально! Мы же как-то с другого мира выбрались,значит и из этого сможем! —Феликс,а давай учтём,что тогда у нас была хотя бы небольшая связь в Фёдором,а тут её вообще нет! —ну давайте тогда на абу идти,сказал Ромео —это единственный вариант,ну давайте выбирайте путь. —давайте налево?—произнёс Вару увидив небольшой лучик света в левой стороне —Хорошо,Вару. Ну что-ж идемте. Путь был небольшим,свет становился сильнее,но никто видимо никто не любит смотреть под ноги или просто не видели,ведь спотыкались они не раз,и когда луч света стал за кустом,они его приобрели и увидели.. ДРУГИХ КЛОНОВ? Да,это те самые не_клоны,которые ушли в пустоту. Они развели костёр и сидели вокруг него. Глава 30,объединение —Вы кто такие?!—грубым голосом сказал Не_Вару. Не_Зонтик оглядел клонов и остановил свой взгляд на Габриэле —Слушай,а ты не тот самый Габриэль,писавший о подлости Фёдора и Войне между вами? Клоны и не_клоны впали в ступор,смотря на наивного Эльфа. —Да,я. Я так полагаю,вы сюда тоже не просто так попали? —Ну да,мы из пустоты сюда попали. —Нихуя себе! Я уже взглядом заметил своего собрата—сказал не_Пик,глядя на Вару —Слыш,Пик,не смей меня этому придурку отдавать. —хах,неужто наш 《Великий Вару》не хочет дружить с человеком по разуму?)— с усмешкой сказала Эмма —Так,пиковые,угомонились!—проорал Куромаку—я так полагаю,будем искать выход вместе? —а у нас есть выбор,что делать? В одиночку мы тут не собираемся оставаться.—сказал Не_Зонтик. —значит пошлите. Глава 31,поиск выхода. Глушь,туман,темнота,это все что их объединяло,никто из них не додумался сделать факел и идти с ним,тем самым они спотыкались,врезались и т.д не раз натыкались на существа подобно лесным зверем,только они были добрыми и ласковыми. Выхода нигде нет,они начинают отчаиваться,ведь в этом глухом лесу можно ходить вечно! Не найдя никого и ничего.. И так прошёл час,два,три,короче много,они даже маленького намёка на выход не нашли,все уже дико устали и хотели спать,пришлось сделать привалил. Глава 32,Ну привет. Фёдор сидел за столом с ужасом в глазах,карт не было,клонов тоже! Что ему делать? Создавать новых? Не вариант,они могут поступить как не_клоны,собраться и уйти! —ну привет.—послышался сзади до боли знакомый,противный голос. —Думал,что твои Клоны избавились от меня,будут спокойны? Что-ж,они ошиблись. —Что тебе нужно? —власть. —Что нахуй?—Чёрный Джокер глянул на собеседника как на дебила,ведь,он давал ему власть! Правда.. эту власть забрали Клоны.. —верни,то что принадлежит мне.—глаза Красного Джокера запылали яростью —эта власть не твоя,и я тебе её не отдам.—в этот же миг руки Джокера был на шее Фёдора—думаешь задушил меня ты получишь власть? Нет! Карточный мир пропадёт! Джокер поняв,что тут он бессилен глянул на создателя и сказал: —Хорошо,насколько я помню Клоны тебе очень важны,тогда почему мне от них не избавиться?)–Джокер показал колоду карт,на что Фёдор ухмыльнулся и произнёс: —Я прекрасно знаю,что колода карт у клонов,и то что это фальшивка! И поверь при желании они и от тебя избавятся! Джокер злой ушёл куда-то. Куда? Фёдор не узнает. —боже,чем я думал,когда создавал невошедших. Глава 33,отдайте карты! Да-да,Джокер отправился в ту глушь,которую он же и создал —отдавайте карты! —Схренали?!—проорал Вару—Это наши карты и мы не обязаны из тебе отдавать! —Вару прав,мы не обязаны это делать—сказал Феликс. Джокер смотрел на них с яростью и искал у кого же колода карт,он обнаружил карты в руке у Куромаку —Отдавай! Джокер начал налетай на Куромаку,на что тот быстро сообразил и кинул Пику карты,поняв,что карты не у него,полетел на Пика,тот тоже перебросили колоду в руки Феликса,и началась игра в кошки мышки,Джокер пытался отобрать колоду карт у клонов,пока те перебрасывает её друг другу. //спустя 20 минут// —мне это надоело! Ах,точно,вы же в моем мире. И тут все начали переживать,ведь тот все что угодно может поменять. —что-ж,новое слово-новый закон! Удачи,Клоны.) —не нравится мне это..—сказал Феликс —всем это не нравится—сказал не_Зонтик Как вдруг.. из лесной чащи начали вылезать звери.. Они уже не были дружелюбные,скорее наоборот.. их глаза сверкали яростью.. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.