ID работы: 12890280

Я тебя предупреждал...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя предупреждал...

Настройки текста
Примечания:
_ это слова автора проще говоря закадровый голос _ - диалог *мысли* (Реакция или действия персонажей) ?-ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБРАЛ ВАРУ! _о да и это у них каждый божий день, привыкай хех. Вару снова облил Зонта краской из за чего куро и рассказал пику, ну давай просто посмотрим что будет дальше_ П-где ты чёрт тебя побрал!?Я всё ровно найду тебя и тебе не поздоровится! Дряной мальчишка! _сидящий в шкафу Вару закрывал себе рот, что бы не заржать во всю голосину, но было бы не интересно если бы это прошло успешно)_ П-ВОТ ТЫ ГДЕ!?(Закричал Пик открыв шкаф) В-*ну всё пизд мне* -хей рогалик не кипятись, давай всё обсудим хе-хе П-ну уж нет теперь тебе это с рук не сойдёт _пик схватил вару за запястье и повёл в комнату пика_ В-чёрт да отпусти меня рогатый (Вару пытался вырваться из сильной хватки своего короля но безуспешно) _Пик проигнорировал Вару и прижал его к стене_ В-хеей братишка давай всё просто заб... _не успел вару договориться с Пиковым королём как тот грубо поцеловал его, вару просто упал в шок и не понимал что происходит. Вару ели как вырвался из этого страстного поцелуя _ В-рогатый ты берега попутал!?Отпусти меня! _Пик взбесился и чуть ли не швырнул его на пол _ П-По хорошему ты не понимаешь, значит будет учиться понимать по плохому. _ После 'избиения ' наклонившись к Вару, тот услышал_ П-это будет тебе уроком, если и так ты не будешь понимать, то мне прейдётся принять крайние меры и поверь тебе не поздоровится! _пик злобно вышел из комнаты хлопнув дверью_ В-сук *интересно что он имел в виду под словом "принять крайние меры" хотя на сегодня мне хватит приключений на мою задницу, слава богу хоть девственность не потерял * _вару, покачиваясь пошёл до ванной за аптечкой, что бы хоть чем нибудь обработать раны , нет там не было порезов но синяки которые были на нём его не особа так устраивали, и он по скорее хотел помазать их мазью что бы хотя бы , меньше болело. После этого вару пошёл в комнату_ В-*думаю поспать хотя сейчас только 21:47 да пох хоть и не сильно спать хочу всё ровно делать нечего* •следующий день • Утро: В-*чёрт я не понимаю зачем он меня поцеловал!?Особенно после того как избил, ох ладно пойду лучше пожру а то пздц есть охота* _Вару встал и пошёл на кухню, а уже на ней оказался Пик и Зонтик_ В-ха доброе утро голубой (с злобной ухмылкой сказала тот) *о у меня идея! Раз мне нельзя НАРОЧНО плашать буду делать это "не чайно" _Вару заулыбался придумывая свои планы мести Пику и Зонту как его окликнул Пик_ П-эй Вару! В-А!? Чего тебе рогатый!?(с недоумением очнулся Вару) П-Я тебя уже пятый раз спрашиваю, ты чай будешь? В-Да, чёрный(махнул рукой тот, будто приказал) П-ц (Пика это взбесило но он смог сдержать гнев в руках) _Пик кивнул головой и сварил себе кофе а Вару чёрный чай, и тут на кухню заходит Куро_ К-ну доброе утро. Вару я надеюсь ты больше не будешь вступать на те же грабли, и устраивать розыгрыши! В-Да да да *пф сейчас ты это и узнаешь* _Как раз Пик уже приготовил себе кофе и чай для Вару, что тот уже решил действовать. _ В-я пойду в комнату (сказал вару и встал из за стола) _столкновение_ К-ВАРУ КАКОГО ЧЁРТА (Куро лежал весь облитый в горячем чаем и с злостью и недоумением смотрел то на Пика то на Вару, и ждал ответа) В-ой прости я споткнулся и потерял равновесие (Вару как можно реалистичнее выдавил из себя эти слова, так же пытаясь выдавить грустную мордочку как у щеночка ) _Пик подошёл к Куро и помог ему встать, и Куро с Зонтиком пошли в комнату, пока те ушли что бы Куро переоделся, Пик решил 'поболтать' с Вару о его поведении_ П-по моему я тебя предупреждал... В-Пик я правда не специально я споткнулся (на щеках вару накатились слёзы, но в внутри он умирал от смеха) П-ладно вставай, и что на тебя нашло!? Ты раньше не когда не плакал(Пик повёлся ка слёзы Вару и в туже секунду ему стало стыдно) В-я..я (всхлипывая Вару еле еле держал смех но он превосходный актёр ) я правда не хотел правда.. _оох как же Вару прыгал от счастья ведь ему сошло это с рук, и Вару нашёл ту самую точку у Пика, когда он плачет , и решил ей пользоваться, это было так легко. И перед тем как Вару собирался уходить Пик окликнул его но уже не злым и раздражительным голосом, а толи мягким толи спокойным голосом, что тоже можно было редко услышать из его уст. Но остававшись в роли невинного, он не мог ослушаться_ П-Вару подойди сюда (сказал спокойным тоном Пик) В-да?(Вару остановился на месте ) _Пик подошёл к нему и взял его за запястья _ П-Вару если ты думаешь что я на столько тупой что не пойму твоего обмана?(улыбаясь шептал на ухо Вару, Пик) В- к-кокого обмана? (Выдавил Вару понимая что щас ему не поздоровится, но всё ровно притворялся идиотом) П-ну раз ты у нас дурачок ты будешь не против(и Пик без раздумий поцеловал Вару) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.