ID работы: 12890288

Обрыв и снегопад

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Снегопад и зимняя слякоть, которая пробралась в кеды и каждый шаг из-за неё теперь сопровождается нечастым хлюпом, дальше — хуже, хлюпы участились, он бежит, не зная как объяснить своё рвение, он бежит, он не помнит куда, зачем и к кому, но он продолжает бежать, весь мокрый, в одной лишь чёрной футболке и лёгких пижамных штанах, которые частично прилипли к его телу и отлипали в при каждом новом рывке. Он снова пытался убить себя, любитель поиграть со своей жизнью, прыжки через большую пропасть, страшно и опасно, но так удовлетворяет, сегодня утром он провалился в мысленный прорубь, а сейчас он бежит вдоль домов, под ночным небом и тусклыми фонарями, он упал в озеро сегодня, разбив свою спину об тонкий лёд, и падая как шар от боулинга, сегодня он никогда не чувствовал себя настолько ненужным, безразличным кому либо, тенью, непримечательного, без личной жизни прохожего. Вспомнил. Уже завтра его может не быть, как и сегодня, сегодня он помог себе сам, а завтра никто, ему нужно удостовериться в том, что он никому не нужен, поэтому он без остановки бежит, время на исходе, а от бега к горлу подходит тошнота, болят лёгкие и сердце, но останавливаться нельзя, он попросту не может остановиться. Похожие цели близких людей часто мешают, но никогда не сливаются, сегодня же он попробует завершить начатое с тем человеком, которому он возможно небезразличен, а заметил он это еще в средней младшей школе. У них у обоих проблемы, которые по их мнению нерешаемы. Он добежал, обрыв и ночное небо заполненное звёздами, начался снегопад. Темноволосый парень стоит в чёрном пальто, брюках и синем худи спрятав свои охолодевшие руки в общий карман находящийся посередине. Докурив сигарету, брюнет выбросил окурок в снег и услышав шаги, которые влекли за собой снежный скрип, тихим и хриплым голосом начал разговор — ты совсем обезумел, минус двадцать два градуса, значит совсем плохо, да? Ты ещё и мокрый, где тебя только черти носили — Крейг. Как всегда он отчитывает его за то, что он не следит за своим здоровьем, что-то здесь не так. Брюнет подошёл к нему и сняв с себя пальто укутал в него пришедшего гостя –Плевать — смотря в голубые наполненные ненавистью и нежностью глазами, он пояснил сказанное — Крейг, ты позвал меня сюда для того, чтобы дать своё пальто? Спасибо, не в нужде, оно мне не нужно — он поджал губы и задев рукой свои уже влажные волосы, которые успели покрыться ледяной и тонкой коркой на некоторых прядях подметил — я хотел утопиться сегодня и у меня почти получилось, если бы не рыбаки –Твик, ты больной? — обида таится в спокойном как мамина колыбель голосе. Пожалуй это не такой уж сильно укол, он не думал, что будет делать если Твик умрёт, и не собирается думать. –Да, я больной, Крейг, и ты тоже — он скрестил руки на груди дабы заместить холод, где первая сторона расходится со второй стороной пальто теплом –Что ты имеешь ввиду? –Ты сам пригласил меня спрыгнуть вместе с тобой, хотя мы даже не друзья — его голос был умиротворенным как никогда, он не соответствует его наружнему и сердечному тремору, это выглядит завораживающе Крейг опустил взгляд на рваные и грязные кеды блондина, и медленно покачав головой снова поднял его на оппонента лукаво улыбнувшись –Дай мне шанс, я помогу тебе, — брюнет положил свою руку на холодную щёку и коснулся своим лбом лба Твика, продолжил он шёпотом — я никогда тебя не подведу, верь мне –Я верю тебе Снегопад не перестанет обсыпать их до тех пор, пока они не покинут это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.