ID работы: 12890305

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне не верилось ни во что. События вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже, меня разрывали на две части. Одна часть говорила, что Билли издевается так надо мной и завтра эта игра закончится. А вторая часть говорила, что он не такой кретин и у нас вполне есть шанс. И вот второй я верю гораздо меньше. Первое апреля оказалось куда лучше предыдущих дней. Сегодня было очень тепло и я одела джинсовый комбинезон на фиолетовую футболку. Я вышла на улицу, захватив рюкзак и ключи. Перед моим домом стоял синий Камаро. Я удивилась, но всё же подошла к машине. - Привет. - неловко поздоровалась я. - Садись прокатимся. - парень внимательно осмотрел меня. - А школа? Мы вообще-то ещё учимся. - мои пропуски стали слишком частыми. - Плевать. Поехали. - его прежде серьёзный голос ушёл и на место вернулся тот Билли, которого я привыкла видеть. Я обошла машину и села на пассажирское сиденье. Мы поехали не сразу, парень достал сигарету и закурил. Снова. Я вообще не люблю плохие привычки. И никогда не пробовала курить. И вообще не люблю запах сигарет. Но эти... Слишком идеальны в сочетании с парнем. - Куда едем? - В одно неплохое место. Не переживай, всё будет хорошо. - он посмотрел на меня и перевел взгляд на дорогу. - И насчёт вчерашнего. Наверняка у тебя много вопросов. - Есть парочка. Но не обязательно отвечать. Единственное, что я хочу знать это то, когда ты планируешь закончить эти недоотношения? - мой голос дрогнул. Парень неопределённости повёл плечами. Машина ехала по незнакомой мне дороге. Значит не туда мы едем. Он хочет найти ещё одно тайное место? Разнообразие? Почему он такой ужасный человек? Почему? - Выходи. - я задумалась и не заметила, когда мы остановились. Мы стояли прямо перед стеной деревьев. Ничего дальше видно не было. - Закрой глаза. Я вышла из машины и закрыла глаза. Билли нежно взял меня под руку и повёл куда-то. Мы прошли совсем немного, прежде чем он остановился сзади меня, прижимая к себе. - Открывай. - от его шёпота мурашки пробежались по спине. Я открыла глаза. Мы стояли на обрыве. Это был самый настоящий обрыв. Внизу было озеро, но до него не меньше полкилометра. Вокруг было красиво. Цветы распускались около обрыва, а озеро красиво блестела на лучах света. Откуда он знает такие места? - Здесь красиво. - прошептала я. Потом парень стал всё ближе подходить к обрыву. Мне стало страшно от высоты и я зажмурилась. - Позавчера ты сказала, что доверяешь мне настолько что осталась со мной наедине в лесу. Сегодня, ты можешь сделать здесь и сейчас что захочешь. Захочешь уйти, не буду держать. Можешь даже столкнуть меня туда, я заслужил. - я удивлённо слушала Билли. - Но ты можешь дать мне шанс. Один единственный. Я не обещаю стать хорошим парнем. Но постараться могу. - он прижался губами к моей макушке. А можно здесь поставить домик и больше не покидать это место? Я развернулась в его руках, снова прижимаясь к Билли. - Почему ты это говоришь? Тебе никогда не было дело до других. Ты только брал что хотел и всё. Я не понимаю. - это была правда. - Я тоже. - Харгроув рассмеялся. - С твоим появлением всё изменилось. Ты боялась меня, но уверенно сидела, когда я вёз тебя в лес. Буквально вчера не испугалась меня, когда я вышел из себя. В тебе есть что-то, что заставляет меня скучать по тебе. - его голос стал едва слышен. - Я знала, что ты не причинишь мне вреда. - говорю я и целую Билли. Он перенимает ведущую роль в поцелуе и обнимает меня одной рукой за талию, другую кладёт на спину. - Неужели каждый наш разговор будет заканчиваться сексом в машине? - шепчу я, когда парень немного отстраняется. - Необязательно в машине. - тихий смех и мой недовольный вздох. - Что теперь будет? После таких откровений ты меня вряд ли отпустишь живой. - шучу я, в глубине души надеясь, что это не закончится. - Ты права. Поэтому придётся тебя не отпускать. - он прижал меня к себе. Сегодня он был полностью другим. Настоящим. Он смеялся, шутил, обнимал меня. Словно мы обычные подростки. Словно ничего не предвещало беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.