ID работы: 1289031

Wake me up when pechalka ends.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Терпеть ее не могу. Все вокруг такое унылое, мрачное, мерзопакостное. Начинает холодать, идут беспрестанные дожди. Не хочется выходить из дома. Наоборот, желаешь завернуться в одеяло, срастись с диваном, пить горячий шоколад и смотреть телевизор. И все, забыть про остальной мир. И почему я не медведь? Лег в спячку осенью - проснулся весной. И никаких проблем. Завидую тебе. Ты везде можешь найти что-то хорошее. Вот и сейчас, когда мы сидим на лавочке в парке и кормим уток, ты радуешься, как ребенок. Вокруг буйство красок: оранжевой, красной, желтой, зеленой. Даже редкие лучи солнца пробиваются сквозь серые тучи. Только вот наличие красивых листочков не спасает от тоски. Ты скормил почти всю булку этим прожорливым птицам и направляешься ко мне, улыбаясь. Я отодвигаюсь, уступая тебе место. Плюхнувшись рядом, ты надеваешь мне на голову венок из кленовых листьев. Я усмехаюсь. Ты улыбаешься еще шире, обращая голубой взгляд на меня. - Тебе идет, - говоришь ты, поправляя мой новый головной убор. - Считаешь? Пожалуй, да, - смотрясь в экран телефона, соглашаюсь я. - Ты прекрасен всегда, любовь моя, - прошептал ты, прижимаясь губами к моей шее. - Шнай, вокруг полно народу, - пытаюсь я образумить тебя, почувствовав, как горячий язык играет с мочкой моего уха. - По барабану, - на секунду оторвавшись от меня, пробормотал ты. - И все-таки прекрати, Шань, нас могут увидеть, проблем не оберешься потом... - почти задохнувшись от наплыва страсти, шепчу я. Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза. В них отражается солнце, делая твой взгляд решительным и немного воинственным. - Знаешь что! Мне надоело прятаться. От парней, от друзей, ото всего мира! Я намерен это прекратить, - жестко сказал ты, хмуря брови. Мое сердце пропустило удар, а в голове возникла страшная мысль. Я пытаюсь отогнать ее, но она твердо проникает в мой мозг. " Неужели он хочет бросить меня? Нет, только не это! Я не переживу..." Я уже собираюсь открыть рот и высказать свое мнение, но ты перебиваешь меня: - Рихард, мы взрослые люди и только нам решать, как поступать, - ты достаешь из кармана маленькую коробочку и берешь меня за руку. - Нам нужно пожениться. Ты согласен? - серьезно спрашиваешь ты. Я потерял дар речи. Этих слов я ждал так давно. И вот, свершилось. Я улыбаюсь и беру тебя за руку в ответ. - Конечно. Твое лицо озаряется счастьем и радостью. Ты надеваешь мне на палец тонкое кольцо из белого золота. - Мы будем вместе отныне и навеки, - говоришь ты. - Навеки, - эхом повторяю я и обхватываю ладонями твое лицо. Твои губы прикасаются к моим, сливаясь в поцелуе. Может быть и не настолько уж и плохая эта осень...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.