ID работы: 1289034

Я начал ценить, когда потерял

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Они снова поссорились. Он приревновал её к брату. Любовь это или игра, даже он понять не может. Милая девушка с длинными светлыми волосами однозначно его любит. Год. Сегодня ровно год как они вместе. Для него игра, а для него первая любовь... Но всё же, он ревнует её ко всем. Собственник. Амелия стояла разговаривала со своим кузеном, он слегка приобнял её, но Алекс не так понял и снова скандал. Скандал на публике - интересное зрелище не правда ли? Она устала. Просто устала от постоянных скандалов. Но она его не бросит. Слишком любит. От лица Алекса Шлюха. Я устал от её похождений. Неужели так сложно не изменять мне. На глазах у всей школы позорит. Всё решено я бросаю её. - Остин я бросил её. Час назад я отправил ёй СМСку "Прости, я не люблю тебя. Я устал от твоих похождений. Я тебя бросаю" - Ну ты и олень. Ты хоть раз спрашивал у неё правду? Нет! Амелия тебя любит. Любит так, как никто и никогда! А ты поигрался и бросил! Да и парень с которым она сегодня стояла- это её кузен Найл. В то время Амелия Бледная, хрупкая девушка лежала на кровати, не подавая никаких признаков жизни. Кто - то бы сказал, что она слишком устала и крепко спит. Да, она действительно устала, но не физически, а морально. Самой последней каплей было сообщение. Он бросил её. Снотворное в больших количествах уже начало действовать. Девушка с большими зелёными глазами закрыла их навсегда. Она больше не увидит улыбки мамы, папы и маленького братика. Милое создание по имени Дэнис больше не увидит свою любимую сестричку. А Амелия совсем ничего не увидит, даже солнышко которое она так любила. Всё из-за парня которого она любила. Дождь.Небо плачет вместе с теми, кто собрался на кладбище. Толпа людей стоит в чёрном и просто рыдают. Девушка совсем молодая, лежит в деревянной коробке, кожа сливается с белым платьем. Всё из-за него, того который стоит в сторонке и слёзы тихо стекают по бледным щекам. Её больше нет. Нет той которую он унижал, игрался, а может даже и любил. все стали расходиться, оставался лишь Алекс. - Зачем? - кричал парень- зачем ты это сделала? Знаешь? Я кажется понял. Я не ценил тебя, а ты любила меня. Я кричал на тебя, а ты любила меня. Я унижал тебя, а ты любила меня. Я понял, что люблю тебя, но слишком поздно. Я начал ценить, когда потерял. Знаешь, а я хочу быть с тобой. Я прийду, я обещаю. - Перед парнем появился образ девушки. Именно той из-за которой он сидит и плачет. Амелия была бледная, как стенка, белые волосы и платье сливались с кожей. - Амелия? в испуге сказал парень - Ты будешь жить, потому что я люблю тебя. Ты будешь жить, ради меня.: девушка исчезла. Алекс осознал что он должен жить ради неё. Ради Амелии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.