ID работы: 12890354

Ты опять не спишь

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на улице шёл снег. Мороз стоявший уже неделю заставил окна заледенеть почти полностью. И пока многие из людей давно спали Куромаку забил огромный болт на своё здоровье и в очередной раз работал. Настольная лампа освещала небольшой участок комнаты, треф устало вздыхает, допивая остатки кофе. Переезд не как не повлиял на работу, наоборот казалось что её становится только больше, не утешают и счета за коммуналку. Не сказать что второй был не рад новому жилью ведь теперь стало гораздо лучше без надоедливых клонов. Теперь он мог спокойно жить не скрывая отношений с червовым. Дверь тихонько открылась и на пороге показался знакомый силуэт. - Кур.. Ты опять не спишь? Явно не довольный, но привыкший к такому Феликс прикрыл дверь, подойдя ближе. - Феликс то что мы теперь живём вдвоём не означает что работы от этого не убавится. Вздохнув король устало продолжил менее серьёзным тоном. - Ты ведь знаешь что я сам не очень рад такому раскладу Отклонившись на спинку стула Куромаку поправил очки, глядя на своё солнце. - Да я знаю, но все же тебе стоит перестать работать по ночам и больше отдыхать. Треф тихо усмехнулся. Снимая очки, серый кардинал положил руку на щёку партнёра мягко улыбнувшись. " и когда он успел стать таким серьёзным? " - Постараюсь солнце, но думаю будет лучше если ты все же найдёшь работу). На это валет недовольно надулся, но вскоре наклонился и поцеловал короля в лоб. Всё же червовому было невозможно долго обижаться на этого деда. - Попытаюсь как можно скорее это сделать. Отстранившись проговорил четвертый поглаживая волосы партнёра. - Вот и отлично, а теперь давай пойдём спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.