Музыка Пети Джуджунгашвилли

R
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 2 241 слово, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Город Ньюусральск - гиблое место. Уровень криминала здесь порой превышает все разумные пороги, а тайны, сокрытые в гнилых подворотнях и созданные аборигенами таких мест, a.k.a. бомжами, лишь верхушка айсберга. Местные жители, не одурманенные показной уютностью бытия, называют это место российской зоной 51. Город расположен глубоко в лесу, под защитой мудрых дубов и непроходимых гор. Ещё совсем недавно я не мог понять, чего такого в этой местности боялись строители города, раз решили обустроить вокруг этого нечто город и забрались в такие тёмные и глубокие места цивилизации, однако, вскоре вы и сами познаете ужас, покрывший Ньюусральск как хуй, покрывающий учёбу.       За топографическими картами я провёл около 3 часов. Было сложно сфокусировать своё зрение на бумаге, учитывая то, что до этого я смотрел джоджо втайне от своих знакомых. Мои поиски были озаглавлены единой темой - нахождение той самой улицы на территории Ньюусральска. Свои студенческие годы я прожигал именно в этом городе. Однокурсники с любовью называли меня "Старый", потому что моя фамилия - Джостар. Из-за неё я стал ярым фанатом джоджо, но никогда этого не признавал. Если один мой знакомый гей на передержке, чьё имя начинается на "Д", узнает о моём пристрастии, мне будет не сдобровать. На этой самой улице Жидких Нефоров 15 и находилась моя съёмная квартира. Любые атрибуты местности, кроме перекошенной каменной плитки, так криво выложенной в виде тропинки к зданию, а также забор со ржавыми прутьями, окаймляющий дом, были безвозвратно стёрты из моей памяти, лишь название улицы, такое фантомное и необычное, - всё, что я имею. Блуждения по картам не увенчались успехом. Даже просмотр старых изданий чертежей города не помог моему делу - улица Жидких Нефоров 15 отсуствует и там. Прискорбно.       Отчаявшись, я решил пройтись по городу. В свои довольно пожилые года - мне 24, овладела мною отнюдь не ностальгия. Я так яростно желал найти ту самую улицу Жидких Нефоров 15 ради исполнения мечты. Моя цель - дать пизды соседке справа. Прям в еблет. Знаю, что её звали Нина, и на этом вся информация о ней заканчивается. Однажды, после моей болезни, она мне сильно насолила, я даже не хочу вспоминать об этом.       В моём шкафу было платье горничной, платье принцессы дисней и лёгкая толстовка. Я вышел на улицу в третьем варианте - всё же до улицы Жидких Нефоров 15 надо добраться живым. Стоит ранняя осень, температура относительно высока, но жёлтые листья уже всюду на земле и дороге. Передо мной встала задача - пройти по крайней мере 30 километров, ради достижения цели. На пути мне встречались измождённые лица ньюусральцев - явно влияние выхлопных газов и близ стоящих заводов по производству минеральной воды "Ессентуки". Утреннее солнце сменялось позднеполуденными сумерками с течением времени - важного ресурса жизни. Параллельно со своими блуждениями по обителю зла, я слушал аудиокниги своего любимого писателя - Говарда Лавкрафта. То ли из-за своей скорцентрированности на голосе рассказчика, то ли из-за общего состояния втыкания, я пропустил странное прикосновение чего-то к моему лицу. Что-то шлёпнулось на меня! Со скоростью десткого поноса я встал в боевую стойку и стал угрожать окружающим меня деревьям бойцовскими приёмами. Однако, вскоре выяснилось, что на лицо мне упал жёлтый лист берёзы. Знатно посмеявшись со своего феерического фэйла, я продолжил свой путь.       Время - 17:19. Мои ноги не сильно устали, ведь я, Никуся Джостар, занимаюсь спортом. Однако, спустя 2 минуты я наебнулся с небольшого холма. Не знаю, виноваты ли в этом мои подкрадули, или же это мои колени дали о себе знать (они часто болят из-за того, что я много на них стою, но знакомым говорю, что играю в волейбол). Но в этом были и свои плюсы - я нашёл объект долгих поисков! Табличка с надписью "ул. Жидких Нефоров 15" была в 3 метрах от меня, что ввело меня в детский восторг. Я подошёл к домофону и позвонил в 15 квартиру, как вчера помню: там жил нарик, открывающий всем подряд. Ответа ждать долго не пришлось: – Алло, да, - послышалось из домофона. – Дин-дон, залетаю в твой дом, рээ. – Жи есть, брат. Таким мирным, дипломатическим путём я смог открыть дверь. Находясь на лестничной клетке, я заметил мимолётное движение человеческого силуэта на ступеньках. Им оказался мужчина приклонного возраста. Он поздоровался со мной. – Здравствуйте, молодой человек, я вас здесь раньше не встречал, вы новый житель? – Да, я давно мечтал поспать на загаженном кафельном полу в доме на улице, названной в честь неформалов. – Ок. С этими словами мужчина сгруппировался и буквально выкатился из подъезда, по пути битбокся. С кем не бывает. Я проследовал за этим довольно оригинальным человеком на улицу, попутно подперев дверь камнем, чтобы не закрылась. Стоял свежий, будто нежный запах амброзии, вонючий смрад. Было решено долго не задерживаться тут, а лучше пойти спать. Я не устал, но сильно утомился. Картон на полу - лучшее место для сна. По крайней мере не худшее. Почти сразу я провалился в сладкий сон. Картины, представшие передо мной во сне, бвли наполнены красками, сделанными из самых натуральных красителей африки, но мне было как-то похуй на них.       Меня разбудил странный звук, доносившийся с верхних этажей. На втором этаже, где я ещё вечером встретил пожилого мужчину, стоял он же. Старик бился головой об дверь, приговаривая "скоро инстинкт на интеллект обменяем и заживём". Но не этот звук меня интересовал. Поднявшись на пару этажей выже, я расслышал обрывки человеческой речи: "... что ты сделал... что ты сделал", они сопровождались музыкальным аккомпанементом. Музыка повлияла на меня позитивно, что странно - меня часто раздражают громкие звуки сразу после моего пробуждения. Я решил подобраться ближе к источнику звука. То была дверь, не до конца запертая хозяином квартиры. Номер квартиры - 27. Приняв решение не вторгаться в частную собственность, я отправился к тому старику. Он всё так же бился головой об дверь. – Вы не знаете, - начал я, - кто живёт в 27 квартире. – Двадцать седьмого ноября вам всем пиздееееец!! Я не понял, к чему была эта ремарка, но мужчина продолжил: – Дааа!!! Знал я одного человека в 27 квартире. Он поселился тут очень давно, около 6 лет назад. Его зовут Петя Джуджунгашвилли, по крайней мере, так он прописан, - на этом моменте из уст деда украткой донёслась элегантная отрыжка. – Как его, ещё раз, зовут? – Петя Джуджунгашвилли. Фамилия древне кавказская. Его дальний предок имел огромный джу джун и он делал жёсткий шпиливили с ним. Я достал ручку из попы и стал черкаться на ладони. После небольшой паузы дед продолжил: – Да ты не пиши так подробно, просто напиши "Петя Джуджунгашвилли", - я записал происхождение его фамилии, но теперь я стал записывать его имя, так как забыл. – Да что ты всё не поймёшь, не пиши так много! – Да я дописываю, - честно ответил я. Изо рта домовладельца донёсся смешок. – Ну ты и юморист. Сам он немой, можно сказать, он инвалид. – Инвалид? Трахать? – Что? Этой информации было достаточно. Музыка Пети Джуджунгашвилли закончилась, поэтому я лёг спать в своём люкс номере на лестничной клетке.       Я никак не мог окунуться в негу, мысли разбежались по мозгу, как тараканы расползаются по комнате при включении света. В чём секрет музыки Пети Джуджунгашвилли?       Сон мой был обрывистым. Никак не давали покоя мысли о вчерашнем флексе деда. Нахуя он это сделал?

Неважно

      На следующее утро я собрался с силами и подошёл к 27 квартире. Хорошо, что это дело не затянулось на 2 месяца. Звонок в дверь. – Эээ, салам алейкум, - прокричал я внутрь. Из внезапно распахнутой двери на меня посмотрел упырь. Да, это слово довольно обширно описывает внешний вид жителя: небольшой рост, морщинистая кожа бледно-бежевого цвета, а также страшные, перекошенные губы, слившиеся в подобие полуулыбки. Старик начал активно жестикулировать. – Да ты шо, вася, я ж не шарю в этой вашей флексоте. Ну шо вот ты мне щас показал? Очко? Букву ф? Или это боевой вертолет ту 24? Ты с кем тут соревнуешься в скорости и гибкости пальцев, а? Видимо, осознав, что я ничего не понимаю, упырь пошёл в глубь комнаты, взял кусок туалетной бумаги и написал на нём дёргающейся рукой: "я твой рот шатать, билиять, я немой!". Так бы сразу и сказал...       Объяснив гулю на пенсии мою странную привязанность к его магической музыке, дед предложил всё на том же листе туалетки, спасибо, не обосранном, проследовать за ним к инструменту музыки. Лишь дряхлые пальчишки упыря коснулись смычка и скрипки, мои уши блять снова залились сладким нектаром чарующей музыки. Одно мне не давало покоя: какого композитора играет Петя Джуджунгашвилли? Я достаточно разбираюсь в музыке и биографиях многих музыкантов, но это произведение слышу впервые. Ответ на вопрос последовал не сразу. Петя Джуджунгашвилли не прервёт сеанс ушного оргазма ни за что. Однако, по завершении игры, он написал мне: "бля буду, свои треки хуярю". Непривычно слышать, а точнее видеть такие слова от представителя прошлой эры. Потом упырь продолжил играть свои "треки", а я решил подойти к окну и открыть его - довольно душно стало с момента моего прихода, плюс ко всему я подозреваю, что Петя жидканул лишнего. Но стоило мне только шагнуть в сторону окна, дед вскочил с колен, на которых сидел и играл музыку, и ринулся ко мне. Он ёбнул мне прям по пяточке, надеясь, видимо, что я Ахиллес. – Да ну вас нахуй, дядя, я съёбываую, реально. Но Петя Джуджунгашвилли схватил меня и протянул, чуть ли не запихивая в рот, туалетку с надписью: "братан, пардонь, я упырь, у мене с башкой проблемы. Я тебе плохого сделать не хочу, зачем? У мене вооот такой барашек есть". Дед, заметивший, что я дочитал до конца, стал набрасывать в воздухе ладонями размеры "барашка". – Дед, олрайт, но мне всё равно надо к себе на хату. Обаму из белого дома выгнать. Наличку из банкомата достать. Товар на экспорт отправить, понимаешь? Упырь довольно долго писал ответное сообщение. Он долго думал над его содержанием, видимо, пытаясь максимально популярно и информативно изложить свои мысли. Я решил задержаться ещё на 5 минут. Петя Джуджунгашвилли прикладывал ручку к подбородку, менял ракурс и положение относительно мотка рулона, даже полистал секунд 30 словарь. В итоге он протягивает мне записку: "Ок". К этому моменту давление на клапан было достаточно велико, чтобы на реактивной тяге долететь до марса, так что я побежал к себе "домой".       Моё нынешнее положение идеально описывает крылатое выражение "заколдованный дом, в котором хочется срать" - зверь, спрятавшийся в моей сраке, сейчас издавал неистовый воплль древних божеств, пробудившийхся от действий культистов. Барабанные перепонки разрывались от грома, но процесс завершился успешно. Уже который час старик-домоуправляющий долбится головой об дверь. Он слегка разбегается, бьётся лбом об объект, отходит назад и зацикливается. Я стал испытывать какую-то грусть при его виде и решил рассказать ему анекдот. – Мистер, хотите анекдот? В ответ мне раздался очередной стук в дверь. – Бабушка поспорила с внуком, что он не съест 25 пельменей на то, что он уберётся в своей комнате. И вот доедает внучок с трудом 24 пельмень, а 25 нет. На кухню заходит бабушка и снимает трусы. – Ыэыэаэаэаэыээаэ... – Быдло не оценит... Но из его рта донёсся контраргумент: – Мужчина, - начал старик, - вчера в окрестностях один неизвестный украл дилдо из секс шопа. – Да, я слышал об этом. Эта новость была для меня потрясением - в Ньюусральске есть секс шоп? – Так вот, - продолжил владелец дома, - зачем вы это сделали? – Что? О чём вы? Это был не я, - будучи введённым в искреннее недоразумение, проще говоря, в ахуе, ответил я. – Но вы идеально подходите под описание: один неизвестный.       Забыл отметить. Во время испражнительного процесса мною овладела дума: а с хуя ли упырь не дал мне подойти к окну? Он, конечно, связал всё с шизофренией, но это же смех на палочке (кишечной). Я опять подошёл к 27 квартире и постучался. В этот раз дверь мне открывать не спешили. По звукам чарующей игры на скрипке я смог сформулировать причину. Всё же, спустя 3 минуты упырь открыл дверь. – Брат, музыка реально класс. В ответ старик лишь кивнул. – Ммм, братик, а можешь сыграть какой-нибудь долгий трек? Прямо чтобы оргазм ушей был. И он снова кивнул. Мой план заключался в том, чтобы открыть заневески во время его бесподобной игры, ведь он практически парализован в этот момент. Но то, что произошло далее, ввергло меня в низменный страх: музыка Пети Джуджунгашвилли стала ужасной, первобытной и уродливой. Из моих ушей чуть ли не полилась кровь. Я схватился за уши, но не открыть занавески не могу. Преодолевая гигансткое сопротивление и желание сходить в туалет, я мало-помалу приближался к окну. Ещё чуть-чуть и... Я схватился за чёрную ткань... Ещё немного и...       Я отдёрнул занавески. За стеклом не оказалось улицы или вообще окружающего мира. Предо мной оказалась звукозаписывающая студия со звукоизоляционными пирамидками. В центре, напротив микрофона, стоял высокий мужчина с дредами и кучей татуировок. Он читал: "знаиш пачиму я багаты маладой". Это же... Моргенштерн. Он активно мотал головой и, отдавшийсь чувствам, записывал свой трек. Рэпер посмотрел на меня и спустя несколько мгновений удивлённо распахнул рот, прямо как в его видео "дилара забрала мои деньги". Окутанный чувством страха и ужаса, я попятился назад, где я наткнулся на Петю Джуджунгашвилли. Медленно повернув голову, я заметил уже не прежнего старика, а Славу Мэрлоу. Он держал в руках рулон туалетной бумаги и ел его. – Что ты с ней сделал? - задал я вопрос, так как движения челюстей и рулон обосраной бумаги в руке вызвали у меня смутные сомнения. – То, чего не сделал ты - оказался рядом. А этот вкус... Ммм, клубника. Оказывается, Слава, или же бывший упырь, умел говорить и активно пользовался зубами в процессе поедания обосраной бумаги. – Знаешь, что я тебе ещё скажу? Я больше ничего не хотел знать. Я брежу, я сошёл с ума, я гуль. – Всю жизнь тебя водили вокруг залупы, говоря, что твоё имя Никуся Джостар. На самом деле ты уроженец Армении - Джорек Джорян. Нет... Только не это. Оказывается, все знали что я не только джоджофаг, но ещё и сам джоджо? В припадке паники я схватился за голову и присел на пол. Все мои предыдущие мысли о музыке Пети, о мести соседке Нине, о выходе третьей пачки серий 6 сезона джоджо - всё исчезло без следа. Вокруг стало темнеть. Уровень железа в крови понизился...       Я очнулся на обосранном кафеле лестничной клетки. Всё это - сон? Но в чём же секрет музыки Пети Джуджунгашвилли, если его вообще зовут так..?
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)