ID работы: 12890390

🎼Музыка с тобой всегда 🎼

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальная любовь

Настройки текста
Нашу героиню зовут Злата. Ей 12 лет и она учиться в 6 классе, и в обычной школе, и в музыкальной. Хор, в котором она занимается, называется «Надежда». В этом хоре она поет третий год, а до этого Злата пела 2 года в хоре «Солнышко» и 1 год в хоре «Колокольчик». В «Колокольчиках» хор поделили на альтов и сопрано (для тех кто не знает, альты — нижний голос, сопрано — верхний голос), Злата попала в сопрано. Через год, когда ее перевели в «Надежду» их делили на первые и вторые сопрано и первые и вторые альты. Злата как была в сопрано, так и осталась в сопрано, только теперь она — первые сопрано. Сопрано — это самый высокий голос, а вторые альты им полная противоположность. Они —самый низкий голос (как бы странно это ни казалось, там очень много девочек, и всего два-четыре пацана). Во вторых альтах у Златы есть много подруг. К тому же, в сопрано есть мальчик Вася, этот пацан все время опаздывает на занятие. Обычно он приходит в серой толстовке и джинсах. — О, Алиса, привет! — крикнула Злата когда заходила в раздевалку- Что опаздываем? Ая-я-яюшки опаздывать! — Привет, Злат! — ответила Алиса- Сама опаздываешь и других учишь. А ты сделала муз. литру? — Нет, а нах она мне? К примеру я хочу стать ветеринаром, нахер мне муз литра? Чем она мне поможет если ко мне приведут собаку со сломанной лапой. Что я скажу? Типа «Вот ваша собака слушает Моцарта? А она написала биографию Шопена на две с половиной страницы? Нет? Тогда понятно почему она сломала лапу». Вот это я должна им сказать? — Ладно, пошли на верх, и так уже опоздали- сказала Алиса — Что? Смотри, Екатерина Георгевна только всех запускает.- ответила Злата На хоре она как обычно «занимается пением». Тут открывается дверь и в зал заходит Вася. Странно то что он пришел не в серой толстовке и джинсах, а в рубашке поверх которой была черная кофта, на ногах у него были черные брюки. Это смотрелось очень эстетично. Во время занятия они всем хором пели «Вокализ», «Втроем как один», «Последний час декабря», «Музыка с тобой всегда» и «Мороз» — Как силен молодой мороз! — поют сопрано — Па-да-дам-пам-пам-пад-да-дам- отвечают альты -Как силен молодой мороз! — снова поют сопрано только тише чем было — Па-да-дам-пам-пам-пад-да-дам- поют альты тоже тише — Как силен молодой мороз! — поют еще тише сопрано — Па-да-дам-пам-пам-пад-да-дам- поют альты еще тише -НААААШ МО-РООООЗ! — поет весь хор — Из-за какой партии будем снова петь? — спрашивает Екатерина Георгевна Кто-то из первых альтов говорит- Из-за первых сопран? — Верно! — сказала преподавательница- Первые сопрано, если вы поете высоко, это еще не значит, что можно петь фальшиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.