ID работы: 12890430

Пиратка на острове принца Эдуарда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В каюту постучались. Девушка, что чистила саблю, отвлеклась на шум. - Входите. – Дверь открылась и из-за нее показалась голова отца. - Дэрья есть разговор.- На удивление он был очень серьезен, хотя это было крайне редко, может даже никогда. – Мы подплываем к острову принца Эдуарда – Девушка тут же представила переполох, что устроят жители, когда увидят корабль пиратов. – Мы туда плывем не грабить, я подумал и пришел к выводу, что тебе нужно хоть какое-то образование. - Что?! Пап, но мне и так хорошо, я вырасту и стану капитаном как ты. Тебя подтолкнул Гиббс? – Не дослушав отца, возмутилась юная пиратка. - Это для твоего же блага! - Джек! – С палубы корабля кто-то позвал отца. - Собирай вещи, скоро прибудем. И это не обговаривается! – прервав все попытки дочери возмутиться, произнес Воробей. – И еще тебе дадут платье, ты сама решай, надевать его или нет. И тебе предоставят дом около школы, я договорюсь. – Джек, подмигнув, вышел из каюты, оставив дочь собирать вещи. Вздохнув, кареглазая девушка начала расчесывать свои темные, кудрявые до плеч волосы. За 14 лет Дэрья научилась почти всему, что умела команда Джека. Девушка заплетала косу, параллельно думала над словами отца. Он не наденет платье. Ни за что. Дэрья начала собирать вещи, как с палубы послышалось: - Земля! – Девушка не разобравшись, что брала, кинула все в сумку, чуть не забыв про оружие. *** - Дэрья – Девушка обернулась на голос отца. – Возьми – Джек протянул дочери маленькую ракушку – Это способ связаться со мной. Скажешь что-нибудь, я тут же услышу и отвечу. - Хорошо пап. – Со слезами на глазах девушка приняла подарок отца. - Как только окончишь школу я приплыву за тобой и будем покорять моря. Попрощавшись с отцом и командой Дэрья пошла осматривать дом, что предоставил ей отец. Девушка прошла в спальню. Около кровати стоял столик, на нем были книги. Подойдя ближе юная пиратка взяла книги и поняла, что это учебники для школы. - Школа. Точно. Сколько времени? 8 вечера. Тогда лягу спать, а завтра после школы разберусь с остальным. – Сама себе сказала Дэрья. У девушки довольно необычное имя «Дэрья», оно означает « Океан, Река, Море» скорее всео Джек назвал ее так только из-за значения. *** Сидя за столом с чашкой горячего чая девушка думала о том, какие люди будут в ее новом классе. Взглянув на время, Дэрья встала из-за стола и пошла собираться. Вспомнив правила, установленные в обществе девушка надела длинную, красную юбку, белоснежную рубашку, а поверх нее несуразный корсет. На ноги она надела высокие сапоги на небольшом каблуке. Волосы она решила оставить распущенными. Взяв нож среднего размера, поместив его в районе голени, девушка вышла из дома. Подойдя к школе Дэрья увидела, подростков ее возраста заходящих в помещение. Пиратка решила последовать их примеру. Вошедшая в помещение девушка увидела группу девочек столпившихся около второй парты и кучку парней, стоящих так, что получался круг и преподавателя, по виду которого можно было понять, что он не самый приятный человек. Так же Уорд заметила, распределение на мальчиков и девочек, то есть на левой стороне кабинета сидели девочки, а на правой сидели мальчики. Осмотрев всех Дэрья, убедившись, нет ли на парте учебников учеников, заняла место. Стоило ей сесть за письменный стол, как на девушку обратили внимание множество глаз. - Что? Незнакомых людей никогда не видели? – выгнув в вопросе бровь, с некой иронией ответила на взгляды Уорд. Подростки тут же отвернулись и начали шептаться. Секунд через 5 раздался женский голос над головой брюнетки. - Привет! Я Энн Ширли-Карберт. Энн с двумя н. – Обратив взгляд на подошедших, Дэрья увидела двух девочек. Одна рыжеволосая с волосами до талии, заплетенные в две косички, и кучей веснушек на лице, видимо она представлялась. У второй темные волосы до пояса, и довольно симпатичная внешность. - Я Диана Барри - Дэрья, Дэрья Уорд. – С улыбкой ответила девушка. Как бы ни хотелось, но новые знакомства заводить надо. - Слушай, а расскажи о себе… - перебив новую знакомую по имени Энн и спася от неловкой просьбы пиратку, раздался хор из голосов мужской части одноклассников. - Гилберт! – Девушка нахмурилась, услышав имя. *Знакомое… Очень… * Повернув голову в сторону вошедшего, Дэрья замерла на пару секунд. - Гилберт Блайт – словно пробуя на вкус имя произнесла юная пиратка, тем самым привлекая внимание на себя. - Дэрья Уорд, дочь капитана Джека Воробья… - повисло молчание. А давние на тот момент знакомые все смотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.