Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Поэна

Настройки текста

Спустя несколько дней

      Рома и Егор более менее адаптировались к новой обстановке, но вот Ло на удивление журналиста стал спать гораздо больше и тревожно. После знакомства с Эо и спасением какой-то девушки, которая потом обозвала парней инкубами, те снова наткнулись на неё, но уже не одну, а с тремя парнями. ??: Давайте притащим их головы Шраму и получим своё бабло, Шрам же любит коллекционировать головы, как трофеи Рома: Хах, ну давайте подеремся -с громким звуком достал меч и негромко- Я тоже люблю трофеи Егор: Ло, давай решим с ними всё мирно, думаю можно найти компромисс Рома: Подожди, ну и чего не нападаем?~ Ашра: Да я тебе- Эо: Стоять! Вы совсем придурки!? Людей от нечести отличить не можете!? Только мне племянников тронь, лично доложу Шраму💢. Мальчики, идите сюда Ло и Егор ошарашенно переглянулись, но не подав виду, второй взглядом показал, чтоб они молча подошли к "дяде". Подойдя к тому, он приобнял парней для правдоподобия ситуации Ашра: Прости, Эо, мы не знали. Да и ты знаешь, что в Междумирье нечести куча Эо: А в глаза что, так трудно вглядеться, Ашра? Уже совсем сдурели со своим наваром, вы могли сейчас таких же как вы людей угробить ??: Ну мы же не знаем, мистер гарант, что у вас есть здесь родственники, да и вообще, что они забыли за стенами Поэны? ?: И вообще,почему у одного твоего племянника крылья!? Эо: Насчёт крыльев секрет и вообще, что, уже племянникам своего старика навестить нельзя? Да и они не знали про город, потому что они когда маленькие были, они ни разу в Междумирье не были. Ашра: А как так тогда вышло, что они не зная, что такое Междумирье, попали сюда и тебя узнали спустя годы? Эо: А вот это, юная контрабандистка, уже наш личный семейный секретик и тебе его знать необязательно, как и твоей шайке, так что чтоб через три минуты я вас в помине не слышал и не видел Ашра: Ой, ну и ладно. Ребята, уходим, добудем тогда ему шкуры и получим свой скинт ??: Старик, как всегда всё веселье ломает ???: Ты придурок!? Он нас слышит и тем более, нах ему тогда звание гаранта, если он не будет знать, что происходит в Поэне и за её стенами? После ещё полторы минуты разговоров той группы, попутно уходящих из пещеры, Эо удостоверился, что они ушли и начал Эо: Вы в порядке? Никого из вас не успели ранить? Егор: Нет, мы в порядке, вы вовремя драку остановили... Рома: А вот у меня занятный такой вопрос💢. С какого перепугу мы для тебя теперь племянники, а!? Мы тебя от силы чуть меньше недели знаем Егор: -притянул Ло к себе за плечо- Угомони свой пыл и прояви уважение, он нам жизнь спас сейчас Рома: Я бы и сам с ними разобрался на раз-два, делов-то. Уже по их растерянным тогда лицам было написано "не выиграют этот бой". Тем более, я тебе чётко сказал, что я подготовлен к путешествиям по мирам гораздо сильнее тебя и просил, чтоб ты не шёл, вот зачем ты рискуешь своей жопой? Егор: Успокойся, Эо ещё здесь Эо: Это да, долго ещё будете? Рома: Нет, я спокоен Эо: Я уже наслышан, что вы были у ворот в Поэну, но вас не пустили Сал и Ден... агх, два идиота тоже. Идёмте, я вас проведу в город, за стенами находиться опасно Рома: С чего мы должны тебе доверять? Ты для нас по идее незнакомый человек, сам не знаешь нас, а пытаешься помочь. Тут явно нечисто Егор: Ло, успокойся, пожалуйста, я не хочу повторять тот случай, как тебя тогда успокаивал Рома: эм... Ладно, только не трогай больше мне крылья, как в тот раз.. (////) Эо: Ну вот и отлично, идём, я вас проведу, покажу и объясню всё, заодно и в гильдию вас пристрою. Вы же добыли шкуру, как я просил? Егор: Да, мы с Ло буквально за минут 5-7 справились. В итоге убито нами два наблюдателя и чупакабры, странный конечно ещё монстр—наблюдатель, так и не понял зачем они на нас напали, да и странные какие-то они. Эо: ....О-отлично, берите её в рюкзаки и идём, по дороге уже в городе объясню, зачем она и что с ней делать. Гарант не смог сдержать чуть дрогнувший от удивления голос, обычно контрам на убийство чупакабры требовалось целой группой минут так 20,а тут они в вдвоем за 5-7 минут двух прикончили.       Приведя парней ко входу, их не пустили, а Эо поругался на стражников и после Ло с Егором пропустили.       Журналист всю дорогу и вход в город снимал на камеру, как и встречу с даском, сам город и проход в район контрабандистов.       Оба юноши слушали внимательно рассказ Эо, что шкуру нужно предложить в качестве подарка только в самый последний момент и не смотреть Шраму–главе гильдии в глаза.       Пожелав младшим удачи и похлопав приободрительно по плечам, гарант ушёл по своим делам, а Рома с Егоркой зашли в помещении, предварительно постучав и получив разрешение войти Шрам: Оу, так вот про каких племянников говорил Эо. А вы похожи немного на него. И так, я так понял, вы хотите ко мне в гильдию. Давайте вы ответите на мои вопросы и я пойму, подойдёте вы или нет и да, не смотреть мне в глаза, вам сейчас повезло, что я пообедал и добрый. Рома и Егор себя чувствовали, будто на допросе, а Егор же снимал аккуратно все это, в один момент Егор не заметил, что Ло будто завис и чуть шатаясь, стал смотреть в одну точку, но было понятно, что тот смотрит "сквозь" Шрама, а глава гильдии подумал, что тот смотрит ему в лицо и из такого состояния его и Егора вывел удар ножом крылатому по лицу. Нож задел район рта, поэтому там была средней глубины рана, что сразу начала кровоточить и мелкая ранка на щеке.       По окончании допроса те предложили в знак подарка Шраму шкуру, как и советовал Эо, от такого на удивление даже Шрам извинился за удар по лицу ножом, но предупредил, что во второй раз он не промахнется по глазу. Выйдя из здания, их встретил Эо, но увидев всё ещё кровоточащую рану в районе рта Ло, быстро повёл парней в таверну "Пузатый Лис", где Ромашке хозяин таверны оказал первую помощь, а именно продезинфицировал рану и нанес какую-то мазь, чтоб не было заражения. Эо отблагодарил друга и при Егоре с Ло сказал, что арендует им два номера, но Егор настоял на одном, просто с двумя или двухместной кроватью под предлогом "чтоб не притеснять в плане суммы". Эо хоть и с подозрением, но согласился на номер с двухместной кроватью, а сам после повёл парней до одной лавки в районе контров, там им сняли мерки, чтоб сшить куртки.

После насыщенного "дня"

      Ло уже был переодет в домашнее, что лежало в сундуке номера, хотя жалко, что размер великоват, но за то не теснит крылья. Журналист просматривал получившиеся записи и после ещё немного записал под конец их "дня". Рома: м-да, денёк насыщенный пипец, а ещё у меня теперь от этой мази хоть и охлаждающий эффект, но губы всё ещё будто сталью раскалённой жгут, пипец как больно. А за что ударил, непонятно Егор: Ло, ты странно завис просто Рома: Ты сейчас будешь спать или пойдёшь куда? Егор: А ты сп- Увидев, что Ло зевнул, даже не стал договаривать и дождавшись, когда крылатик ляжет, пододвинул к себе и обняв, укрыл их обоих одеялом.       Спустя полчаса Егор даже не заметил, как поглаживая спящего Ло по голове, уснул. Из-за после ещё примерно часа времени Рома чуть забарахтался во сне, от чего одеяло сползло обоим ближе к ногам. Но возможно на радость им, их кое кто тихонько укрыл одеялом и после с "Молодёжь" вышел из комнаты.

от лица Эо

      Я уже знал, что Лололошка и Егор в своём номере и решил их проверить, хотел прийти час назад, но были обстоятельства с гильдией Пряностников. Зайдя в номер, свет был выключен, но спящих в обнимку мальчишек я смог невооружённым глазом разглядеть и увидев, что те укрыты неполностью, тихо подошёл и укрыл их одеялом. "Ночью" в Междумирье прохладно, ещё простынут не дай Время, а лечить их у меня нет времени. Когдя я уходил, то не удержал и выдав шёпотом мысль вслух "Молодёжь", вышел тихо из комнаты, стараясь не бацать дверями, будить спящих я не намерен. Как же этим парням и мне повезло, что я мастер обмана, надо придумать отмазку для Лиса, он по-любому спросит.

конец от лица Эо

Спустившись к Лису, Эо сел за стойку Лис: Ну что, как они? А то уже часа два от них тишина почти гробовая Эо: Они уже как час или полтора спят в обнимку, я их только одеялом укрыл, а то сползло Лис: Чего? Эо: Да просто у Лололошки кое что случилось, Из-за чего он не спит без объятий Лис: А, ну ладно, а то я уже подумал... Эо: А ты как всегда, сначала узнать надо, а потом думать свои фантазии. Ладно, пускай мальчики спят, а у меня ещё дела, до встречи, я через часа два вернусь и к себе тоже пойду спать Лис: Хорошо, возвращайся скорее, а то постоянно одного тебя жду и закрыть таверну не могу каждый раз Эо: Обещаю, сегодня приду вовремя, как никак, у меня работы много Лис: Знаю, иди уже, гарант Поэны Сняв ненадолго шляпу, Эо поклонился головой и надев шляпу обратно, ушёл по делам и сегодня как обещал, вернулся вовремя и сразу ушёл к себе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.