Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Подготовки

Настройки текста
Примечания:
      

Егор вернулся спустя два дня. Получается на третий день и застал дома такую картину:

      Оба Лошика сидят на кухне, у одного плюшевая игрушка енота и почему-то оба явно не трезвые Егор: Ебаааа... -подошел и взял пустую бутылку- В вас каким образом вместилось столько вина? Ло, я же говорил, оно крепкое Ло: Я в порядке. Мысли трезвые, движения не резвые.. До спальни дойти смогу, а во насчет него я не уверен -указал на Рому- Рома: Я в норме... Голова только кружится Егор: И какой повод умудриться влить в себя два литра вина, крепкого, красного? Ло: Ну... мм... М-мы разговаривали, потом он задал мне вопрос про то, откуда у меня енот, это игрушка моими мне детьми подарена, а вот из-за чего-то решили выпить, не помню... Егор: ... мммм... Понятно всё с вами, вас нельзя надолго оставлять, спать оба, пьянчуги. Вам пить в вдвоём нельзя, как я понял, мне кажется если бы вы нашли пятилитровую, вы и её навернули бы Ло: Егор, я хоть и пьян, но я адекватен в мыслях. У меня только координация нарушается сильно и я могу не удержать равновесие, где-нибудь шмякнуться, но нести всякий бред собачий пока умудряется только Рома -обиделся- Егор: Понятно... Вас обоих унести? Рома: Нет.. Мы хотели фильм посмотреть... Егор: Какой к чёрту фильм? Вы себя видели? Вы пьяные оба сейчас Рома: И-и-и-и-и??? Что мешает? Ой бля, голова бедная, лучше бы не поднимал.. Егор: ...... Пиздец. Съездил называется к другу за форсункой Джону. Блять, оба спать, бегом, это приказ Ло: Ты мне не муж, чтоб мной командовать, своим командуй, а я под твои не прогнусь правила Рома: Егор, нам было скучно, ну мы и случайно нашли эту бутылку вина, стало любопытно, какая она на вкус, так и выпили до конца. Не сердись Егор: -решил пошутить- Я то не против, что вы отдохнули с вкусным, но блин... Я же хотел сказать Ло/Рома: ??? Егор: -старается не заржать- В вине виагра была😅 💭СУКА, ЧТО Я ГОВОРЮ!?? 😂😂😂. Ладно, пизда мне потом, но будет весело После Егор уже не смог удержаться и захохотал, увидев, как лица обоих Лошек изменились с непонимания на мягко говоря ахуй, ещё и оба поморгали глазами. Ло: Что!? .. Хотя я возбуждения не чувствую.. Ты придурок? Если бы там была виагра, мы бы с Ромой ещё где-то час или два назад переспали. Лапшу на уши не вешай Егор: 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Рома: .... Бля, я спать, Ло за мной, я обиделся, сегодня в обнимашках я сплю с Ло. Ты на диване, за шутки Егор: Всмысле!? Рома/Ло: В прямом Ло и Рома встали и Бог времени прикоснулся указательным и средним пальцем, что ярко светились к своему и Ромы лбу. Опьянение ушло Ло: Я бы в любом случае так сделал, я не тупой, если я пью, я знаю заклинания, чтоб убирать опьянение Рома: Ло, ты гений☺. Пойдём фильм смотреть Ло: Единственный вопрос, на чем? Я не думаю, что на телефоне будет удобно, он маленький Рома: У меня с Егором есть по собственному компьютеру, либо если любишь полежать, то можем на ноутбуке посмотреть. Не зря же вчера покупали вкусного Ло: Понятно, ну давай тогда на ноуте, хотя я хз, что это... Просто телевизоры и компьютеры я знаю, что это и с ними я работал, но вот что такое ноутбук я к сожалению не знаю. Хотя там больше были голографические электронные планшеты Рома: Я помню их, у меня на такой же схеме созданы устройства для работы в нашей компании, но они устанавливаются в наушник с мини датчиком экрана. Сейчас покажу, он в спальне лежит Егор: Ну ребят, ну простите, пожалуйста. Можно с вами? Рома: Хорошо, но тогда мы ждём тебя с попкорном и чипсами. Мы специально покупали вчера☺ Егор: Хорошо, спасибо Рома: Кстати, точно, я забыл, завтра же премьера фильма в кинотеатрах. Ло, хочешь сходить? Ло: А что за фильм? Егор: Фентези какое-то. Сейчас гляну Егор достал телефон из кармана джинс и начал смотреть в гугле, что за премьера и в каких она кинотеатрах будет Егор: Слушай, я не могу этот фильм найти, посмотрим и на месте, пофиг. А вы что смотреть хотели? Рома: Мир Юрского периода, все три части, Ло выпросил, ибо его обложки заинтересовали Ло: Да (´^ω^`) Егор: Понятно, короче, пока что врубайте ноут, а я попкорн делать. Хотя нах нам на ноуте смотреть? Можем тут диван расправить и на телике посмотреть, тем более у нас подписка на Ökko. Так что сможем бесплатно смотреть Ло: Ого, сколько у вас тут всего. Жесть. Я честно парочку фильмов мог с рыжиком посмотреть через Райю, а в остальном Райя через свой голографический проектор показывает Салли мультики, находит где-то информацию в другом мире, подключается и Салли может смотреть иногда, но ей мультики быстро надоедают, ибо она ребёнок, который больше любит гиперактивность и мозги трахать всем подряд, ещё и пугает всех в Ли Юэ своей прилипучестью. Всё же я пережил всех своих друзей и сейчас новое поколение жителей Ли Юе, Сумеру и Мондштата меня не помнят уже. Тем более адепты все свободные, как и я. Уже как 12 лет я свободен от службы адепта и это очень облегчает жизнь, нет больше стольких обязанностей, но они уже необязательные, хотя я продолжаю помогать всем. Рома: Даже Сяо, свободен? Ло: Даже Сяо... Сяо женат на моей старшей дочери и он планирует зачать второго, но на этот раз Сяо решил, что скоро посоветуется с Нико. Так что я могу расчитывать на второго от них внука себе Рома: Вау, прикольно. Лады, пойдём расправлять диван, сегодня день и вечер фильмов. Потом для песни я лучше расскажу предысторию Ло: Хорошо, ну и я рад, что не смотря на своё желание мне всё показать, ты не забываешь о моей задаче прихода сюда, похвально. Пойдём.       Рома с Лоши расправили и заправили одеялами с подушками диван, а после установили длинные столик с завышенными немного ножками, такой столик сделан специально, чтоб можно было сидя на диване кушать за столиком и смотреть что-то, плюсом когда Лукас засыпал маленький на диване, то этот столик предотвращал падения с дивана посреди ночи.

Почти до 7 вечера втроём они смотрели фильмы и даже мультики, чтоб поржать с чего-нибудь там

Ребята хорошо провели время и отдохнули, а вечером Ло с Ромой случайно уснули на диване в обнимку, оба укрывая друг друга крыльями и прижимаясь, чтоб обоим во сне было тепло. Егор не стал будить ребят и досмотрев до девяти вечера фильм, ушёл после спать. Все же зачем будить или ревновать, если знаешь, что эти двое не изменят, просто уснули так за просмотром.       На утро бог времени не сразу понял, кто его обнимает и почему он утыкается во что-то тёплое, после увидев, он понял, что во сне они обнимались и сейчас Ло утыкался лбом в грудь Роме, а крылья Ромы накрывают Лоши. Решив не будить, да и всё равно он не выспался, Ло забил на всё и продолжил в такой позе спать. Рома же был чуток в шоке, что они спали сегодня в обнимку, но ему почему-то показалось, будто тот, кого он сейчас обнимает, как младший брат и поэтому не стал тревожить сон Ло и молча гладил спящее в обнимку с ним тело по голове. Тут тихонько спустился Егор Диалог шёпотом Егор: Доброе утро, как вы? Рома: Я в норме, он спит ещё, а почему ты нас вчера не разбудил, что мы в обнимку уснули? Егор: Вы мило смотрелись, как два воробушка в поисках тепла, поэтому не стал вас тревожить и досмотрев фильм, ушёл спать Рома: Ты же не ревнуешь? Егор: А с чего мне ревновать? Я знаю, что вы оба верные партнёрам, ты мне, он Аяксу, я не вижу смысла ревновать в такой ситуации, ну уснули вы в обнимку, с кем не бывает. Ты кстати кофе будешь? Рома: Давай, я буду латте Егор: Не зря купил кофемашину✨ Рома: Да, заодно и Ло попробует, как проснётся Егор: Он такой интересный и красивый по внешности, именно те отличие, за которые вас можно сказать, что вы разные. Я не знаю, мне нравятся эти ушки его Рома: Почему? Я много кого с таким встречал, тем более у нас Фран был на опыте с такими Егор: Я имею ввиду, что именно ты из другой мультивселенной с такими ушками это так необычно, но так красиво выглядит, ещё и этот низкий рост так считается с ушами. Мне кажется в своей вселенной он просто тот человек, с которым хотят быть все Рома: Это да, в годы, когда он ещё был полубогом, то очень многие хотели с ним быть в браке по расчёту, он красивый, высокий статус, милая, почти детская внешность, он говорит многие полубоги по нему сохли, а Лоши было похуй на них, он знал, что им надо от него. Секс и статус, всё. Ло таких людей не любит, поэтому он в отношениях с Аяксом, ибо тому плевать на всё это, ему важна душа и сама личность Ромы. Да, у нас одинаковые имена... Он ведь прав, я тёзка для него, ещё и младшая Егор: Понятно. Вот твоё кофе Рома: Не твоё, а твой Егор: Для тебя твоË Рома: Ради меня готов неправильно говорить? Егор: Да Рома: У него волосы мягкие и видно, что он за ними тщательно ухаживает. Как и крылья Егор: А он спит, как убитый, жесть Рома: И? Егор: Ничего       К 11 часам Лоши проснулся один и придя на кухню, увидел записку на столе "Ло, мы на полчаса уехали в магазин, подожди нас" Ло: Ну ладно, таааак, что тут есть почитать?       Вернувшись с тремя пакетами всего, они увидели, что Ло читает какую-то книгу, но видимо услышав звуки природы ещё с улицы, оторвал внимание с книги на дверь, а после и Рому с Егором Ло: Давайте помогу -подошёл и взял один пакет- Рома: Ло, осторожно, этот самый тяжёлый Ло: Да ладно, я такие грузы таскал, что ёмаё, хотя Аякс мне не разрешает надрываться и носить тяжелее 10 килограммов Ло действительно без особых проблем поднял пакет, который с трудом нёс Егор и для безопасности поддерживал его снизу магией, чтоб не порвался нигде от давления. Также магией он забрал и остальные пакеты, унося их на кухню Рома: Спасибо, ты нас выручил Ло: Не за что, ты обещал дать тему и рассказать, за что Арнира унизить хочешь Егор: Хорошо, я походу пойду пока что, машину надо осмотреть, что-то не то с двигателем, либо аккамулятор почти сдох Рома: Хорошо. Мы пока займёмся песней Ло: Да, давайте.. Только помогите кто-нибудь, этот завал всего разобрать! Рома: Я иду! Егор хотел было уйти, как тут же подходит Ло и открыв пачку чего-то вкусного, дал Егору. Ло: Ребят, сегодня я готовлю ужин и обед, если хотите Рома: Да! Я буду за! Егор: Я тоже не против попробовать вашу Тейватскую кухню Ло: Тогда решено, я готовлю☺       Ребята были рады, что сегодня готовит Ло, ведь обычно готовит дома Рома, плюсом гость знает абсолютно другие рецепты блюд, а это уже интерес и желание попробовать новый род кухни. Сам же бог времени понял, что лучше пока что не увлекаться с острым и очень хотелось морепродуктов, ведь в Тейвате Ло их привык есть на постоянной основе, то есть креветки, кальмары, иногда осьминог и нередко как оказалось, здесь рыба называется голубой тунец Ло: А у вас свежие рыба и морепродукты где можно купить? Рома: Они у нас дорого обходятся, плюсом в нашем городе такое не продают. А что? Ло: Мы просто с семьёй на постоянной основе едим морепродукты и рыбу, в особенности часто у нас продают голубого тунца, как оказалось у вас он называется так🤔. Рома: Шик блин Ло: Ты идиот? Ты же играешь и знаешь, где расположен Ли Юэ, у нас конечно всегда морские дары в достатке и по доступным ценам. Хотя у меня внуки больше едят Красную рыбу, ибо на тунца аллергия у некоторых. Рома: Слууушай, раз ты хочешь сделать такой ужин, то я скажу так, недавно открыл в себе особенность, что я могу за 10 часов времени облететь весь свой мир, если буду правильно подстраиваться под потоки воздуха. Но лететь надо в виде человека, в виде птицы в эксперементе ушли целые сутки, чтоб всё облететь Ло: Хорошо, тогда слетаем☺. Только вопрос сразу, у кого-то есть аллергия на морепродукты? Не хочу случайно кого-то довести до реанимации Рома: Нет, но Егор не очень любит осьминога, он ему не зашёл. Мы когда были в Корее, то мы когда пробовали, нам одно блюдо туристическое давали, живые щупальца осьминога, Егору после этого он стал противен, если он не варёный Ло: Не бойся, мы тоже не особо любит его живым, я его варю всегда, Аякс обожает своё особое блюдо с ним делать. А как вы к кальмарам относитесь? Егор: Я люблю очень. А ты пробовал варёных раков и крабовую икру? Ло: Нет, мы крабов не потрошим... А в сезон нереста у рыбы и крабов вовсе запрещено и прекращается отлов. В это время хорошо, да и всегда хорошо зарабатывали охотники, ибо они продают мясо и птицу... Я только в Тейвате согласился есть курицу... Ничего, если хотите побывать у нас, я могу вас пригласить на праздник морских фонарей. У нас в этот раз я участвую в концерте, ибо написал песню для праздника. У нас сейчас столько гостей иномирных Рома: Ого, а споешь? Ло: Ага, щас, думаешь я свои труды буду палить? Нет, если хотите, то на празднике увидите, услышите и попробуете, что понравится, у нас к гостям относятся очень хорошо, как к своим, если только, он с дружбой к нам пришёл Последние слова с "если" Ло действительно уже напел и Рома удивился, что тот спел хотя бы строчку походу из этой песни Ло: Ладно. Ром, тогда сейчас ты мне по пути за продуктами расскажешь, что произошло Рома: Хорошо. Любимый, мы улетели. Кстати, у тебя красивый голос, Ло Егор: Хорошо, буду ждать вас, мангал подготовить? Ло: Спасибо. Если хочешь, хотя мне правда проще на мангале, ибо из него я сделал себе печь с верхней плитой для жарки. Короче, с меня сегодня еда, с вас ожидание и надеюсь каждый из вас успеет нагулять аппетит, а ещё вы какой рис купили? Рома: Для роллов, сейчас с продуктами для роллов в некоторых продуктовых стоят отдельные полки, то есть там специальный рис, заправки, нори и некоторые виды начинки или дополнений. Ло: Понятно, тогда хорошо. Всё же мы рис едим каждый день и я немного отвык есть хлеб. Хлеб мы с супами едим, если внуки приходят, они у меня борщ обожают, поэтому я хлеб сам, свой дома пеку, плюсом я когда ждал Салли, узнал спустя столько лет, что в каждый семье Ли Юэ есть блюдо Кимчи и я до этого вообще не знал о таком, а сейчас у меня свой есть особый способ его готовить. Рома: Как в Корее, там тоже у каждой хозяйки свой особый рецепт. Ло: Ого, интересно. Ладно, тогда полетели, куда там надо, хотя я могу и телепортировать нас, только если у тебя есть четкие воспоминания о том, как выглядит место, у меня телепортация работает чаще таким образом Рома, я хорошо помню там рыбный рынок Ло: Тогда я могу покопаться у тебя в памяти, я быстро найду это воспоминание, плюсом я, как божество времени могу вывести это воспоминание, как голограмму, ведь воспоминания - это время, которое навсегда застывает в памяти. Из-за этого я случайно могу открывать себе доступ к памяти любого человека, я сейчас даже вижу над вами эти воспоминания, я их вижу, как сотни огоньков над головой разных цветов, цвета зависят от настроения в этом воспоминании Рома: Как в головоломке? Ло: Да, но там сферы с воспоминаниями, а тут светящиеся огоньки, тоже самым ярким светятся ключевые воспоминания и они разноцветные все. Ведь на одну ситуацию всегда может быть аж до пятнадцати эмоций, их на самом деле куда больше, чем там в двух частях мультика показали. Хех, я сейчас ещё за счет воспоминаний могу читать мысли людей. Сейчас Егор на основе воспоминания о детали для машины думает съездить её отдать Джону, а ты на основе воспоминания о том, что у тебя сейчас светится воспоминание о нашей с Арниром драке, ты беспокоишься за будущий концерт, как я понял. Способность достаточно необычная и палевная, ведь я тогда могу прочитать при желании человека, как открытую книгу и даже самые скрытые и глубокие воспоминания от меня не скрываются... Егор с Ромой стояли мягко говоря в шоке и пытались переварить информацию. Ло решил разбавить обстановку и схватив Ло, увёл того в прихожую, оба обувшись, бог утащил за собой тезку с криком "Будем вечером!".       Уже летя в Корею на достаточно теплых потоках воздуха, Рома выпросил полетом, они еще разговаривали и иногда резвились в воздухе, как маленькие дети. Рома: Слушай, а что будет, когда будет концерт, что думаешь? Мне стало почему-то страшно... -отвел взгляд вниз, смотря на землю свысока- Ло не знал, что ответить, но сделал сочувственное лицо и сделав брови домиком, чуть подлетел так, чтоб они соприкасались концами перьев, как руками. Как только младший посмотрел с непониманием на место соприкосновения крыльев, после посмотрел на старшего и тот улыбнулся Ло: Пока я здесь, я тебя не дам ему в обиду, обещаю. Что бы не случилось на концерте, я защищу тебя, малыш. Всё же по сравнению со мной ты правда ещё маленький во всем, особенно в жизненном опыте. Запомни, в жизни много взлетов и падений, много слёз и я даже не отрицаю, за мою жизнь было немало пролито слез, но на то она и жизнь, чтоб через каждое сложное испытание была награда, понимаешь, даже самый закаленный мужчина в мире при определенных условиях не сдержит слез, природа знает нас лучше, чем мы сами и сама распоряжается судьбами. Даже болезни, как по мне, это такое испытание, с которым мало кто справляется, ведь практически от всего сейчас можно вылечиться и для этого надо сначала поверить в себя и не смотря на всё сказать себе "я справлюсь. Я буду здоров". Ведь мотивация, она есть, когда есть цель, стимул двигаться дальше, упав, встать и идти дальше. Рома: Хех, это да... Ты не расскажешь Егору? Ло: Можешь не продолжать, я вижу, что случилось, у тебя огонёк воспоминания засиял. Сколько ты собираешься скрывать от него, что у тебя артериальная гипертензия? Рома: Я... Я не знаю... Боюсь говорить Ло: Если боишься, значит не до конца доверяешь, в отношениях надо полное доверие, Егор тебя сильно любит и лучше расскажи ему сегодня за ужином. Я помогу вылечиться, просто у меня есть догадка, от чего у тебя это началось. Рома: ... Спасибо... Ло: Расскажи ему, он тебя любит и беспокоится за тебя, тем более, скажу по секрету, я сейчас вижу в голове по ленте времени ваше будущее, хочешь скажу? Рома: Давай Ло: Я вас вижу через 7 лет, вижу июль, середина и вы на расстоянии идете счастливые, между вами идет сынишка ваш, на Егора похож, но глаза твои, голубые и за счет того, вы его держите, он подпрыгивает высоко. У него под футболкой маленькие, ещё не оперившиеся крылышки, точнее в молодом пушке. Старшая дочь рядом с тобой идёт и с ней еще её лучший друг, не парень. Дочь на вас обоих похожа, брюнетка с концами волос шатенка. Натуральный такой цвет, глаза у нее салатово-голубые. Имена детей не могу опознать, размыты в речи к сожалению Оторвавшись от озвучивания ведения, Ло посмотрел на Рому, что сейчас был в шоке и был краснее вареного рака. Тот даже не взмахивал крыльями и после в небе был громкий смущенный, длинный вскрик от Ромы. Поняв всё, младшая тёзка закрыл лицо руками, чем вывел старшего на громкий и продолжительный смех. Ло: ха-ха-ха, не смущайся, тебе надо радоваться, что у вас нет подобия беременности, там бы стоило смущаться. Тем более Егор мечтает как раз о двух детях вот и получит... не без моей помощи правда, но это неважно. Рома: .... Ло, эм... Заранее спасибо тебе, за всё, что уже произошло и что произойдёт в будущем... Ло: Хех, мне тоже есть, за что тебе сказать спасибо, ты мне влил в жизнь новых красок, ну и я отдохну от повседневной рутины, да и как оказалось, только за счет тебя я всё таки смогу пробудить в себе истинного демиурга. У мебя из-за полукровного происхождения такое не получится, а после ухода от тебя я буду полноценным демиургом... Мы с тобой, как магический инь и ян, не можем друг без друга и я уверен, наша бы встреча в любом случае состоялась. Ты без меня не станешь богом, а я без тебя демиургом Рома: Да, забавное совпадение Ло: Это не совпадение, это судьба. Рома: Ну, наверное.. Сейчас будем понемногу спускаться. Готовься лететь на холодных потоках, тёплых, здесь не бывает Ло: Хорошо, я тебя понял       Через два часа они были уже на месте и гуляли по рынку, Рома с Ло с карты Ло сняли перед этим 3 тысячи и перевели в южнокорейский вон. Вышло если округлить, то 45 тыс. вон. Ло на удивление Ромы отлично умеет выбирать свежие морепродукты, хотя чему удивляться, он же их у себя ест почти постоянно. Рома просто ходил рядом с Лоши и наблюдал за тем, как тот выбирает, покупает рыбу и как Рома понял, Ло обходит правило искры, ведь для Ло этот мир не его родной и потому искра может переводить ему корейский на понятный для Бога времени язык. Ло удобно распределил сумму и взял всего хорошего по-немногу, ибо понимает, что не шанс, что съедят всё. Два больших кальмара, немного больших креветок, ибо именно их семья Бога едят, взял маленького осьминога, вышел недорого. Хватило даже на ещё маленьких кальмаров. Ло и Ромы выйдя с рынка, решили зайти в какое-нибудь тихое место, чтоб телепортироваться. Рома наблюдал радостную мордашку старшей своей копии.       Переместившись домой, Ло во время готовки на мангале ещё наблюдал за тем, как ещё не успел закончиться закат. Иногда к Богу подходила лошадь Ромы с жеребцом, выпрашивая вкусняшки и Ло давал по кусочку яблок. Они когда были дома, то Рома Лошке нарезал 4 яблока и положил их на в неглубокую тарелку. Рома: -вышел изо угла дома- Как успехи? Ло: Замечательно, кальмары скоро будут готовы, а ещё у тебя вас очень красивые лошади, давно я с ними не контактировал Рома: Да, надеюсь Шоколадка и Шторм тебе не докучают Ло: Нет, ходят рядом, наблюдают, иногда подойдут, посмотрят, понюхают всё. Пока что никто нос свой любопытный не обжёг Рома: Понятненько, можно глянуть, что ты делаешь? Ло: Да, конечно, заодно возьми из беседки тарелочку с соусом Рома: Хорошо       Подойдя сначала к беседке, а после с тарелочкой соуса и кистью в ней, Рома наблюдал, как бог времени сначала смазал у поджаренного кальмара и креветок сначала одну сторону, а после перевернув, смазывал другую. Рома: А из чего соус? Просто ты все, что нужно забрал, я даже не понял, что именно ты брал Ло: Ну, тут получается соевый соус, немного острого нашел у вас, немного приправы и я всегда с собой ношу особую добавку, которую сам дома изготавливаю Рома: И что это? Ло: Особое масло, я сам его делаю, чтоб морепродукты становились вкуснее. Плюсом это масло делает креветки хрустящими, масло при жарке образует хрустящую корочку за счёт контакта с соусом и специями. Рома: Умно Ло: Да. Мне рассказали рецепт и я им пользуюсь теперь. Получается очень вкусно. Если тебе не сложно, можешь накрошить салат, пока я тут занимаюсь жаркой Рома: Хорошо, без б Рома сходил за теми продуктами, которые Ло продиктовал и после крошил их напротив Ло, ведь рядом с мангалом напротив стоял стол.

Когда Егор вместе с Джоном устанавливали Джону на машину новую форсунку, то их отвлёк от работы запах еды со стороны беседки

Джон: Ого, что там Рома такое готовит? Егор: Эм, Джон, мы закончим и придём. Не отвлекайся, закончить буквально минут 10 осталось, как раз ребята закончат с ужином Джона: Ребята? Егор: Точно, я же не сказал, у нас в гостях наш Ло, но из другой мультивселенной, ибо без него наш Рома не станет божеством Джон: .... Ебать, блять, хочу посмотреть! Егор: Только не мешай им       Джон убедившись, что Егор справится сам, убежал посмотреть на "феномен" и действительно, у мангала в данный момент стоят два Лошки, один их, другой пониже и тот, что пониже, что-то жарил на мангале, попутно давая по-немногу это попробовать. Ло: ... -пошевелил правым ухом и не оборачиваясь магией выстрелил в стену рядом с Джоном, но всё равно Джона немного из-за этого задело водой- Джон: !? Ло: Нехорошо так нагло пялиться на людей, особенно прожигая спину. Егору иди помоги, а после приходи, мы я скоро закончу и познакомимся. Давай-давай, чего стоишь? Вперёд Джон опомнившись, кивнул и ушёл. Рома: Ема, ты его сломал Ло: Всмысле? Рома: Он сейчас явно будет ещё в шоке минут так 30. Ло: Пофиг, я всё объясню и будет всё зашибумба. Ладно, как тебе? Рома: Очень вкусно. Ло: Проверь в казане, бульон с лапшой готов или нет. Рома: -подошёл к казану и аккуратно немного попробовал, ещё дал попробовать Ло- Ло: Отлично, снимай с огня, а то передержишь и лапша будет, как каша. Рома: -в шутку- Слушаюсь       Через 15 минут Егор с Джоном снова пришли и Рома с Лоши уже накрывали на стол в беседке. По середине стояла лапша в небольшом количестве бульона, в отдельной тарелке жаренные морепродукты и в отдельной миске овощной салат. Джон: Ого, это что за праздник? Ло: Всм? Рома: Да так, Джон, Егор, садитесь, мы сейчас сходим за соком Ло: Зачем? Он со мной рядом стоял. Вот Взяв из под стола коробку сока, Ло её поставил на удобное место под столом.       Пока они ели, то Ло рассказывал, кто он такой, почему здесь оказался и зачем он здесь. Джону было интересно послушать рассказ нового знакомого. Джон: А ты интересный. Получается у вас будет концерт? Рома: Да, Ло напишет песню, мы придумаем номер. Хотя я уверен, выступлений по словам Ло будет несколько, он сказал, что у него кое-какая задумка есть Джон: Понятно. Ты у Тимура будешь арендовать сцену? Рома: Да, он разрешил Джон: И сколько? Рома: Он разрешил с заниженным ценником. Получается по идее у него 50 тысяч, но я урвал за 25. Ло: Ого, нехило, наполовину меньше Рома: Потому что билеты окупят стоимость. Не бесплатно же всё равно будет, иначе нам обоим это будет в убыток. Ло: А сколько будут стоить билеты? Рома: Ну, мы это с Тимуром обсудим. Просто если делать дорого, то не получится, всё же многие захотят прийти семьёй на концерт. Ло: Понятно       Ужин прошёл за разговорами и никто не заметил, как всё было съедено до последней "крошки". Лоши был доволен, что ужин всем понравился и когда Джон уехал домой, то старший всё же намекнул, что пора рассказать Рома: ...эм... Егор Егор: м? Рома: Воообщем, тут такое дело... Я болею ... Егор: Чем? Ло: Артериальная Гипертензия, у него уже два месяца это происходит и пока мы летели, у него тоже поднялось сильно давление, он в полёте чуть сознание не потерял, а я предлагал телепорт Егор: Ло, ты чего не сказал? Ло: У меня есть предположение, Из-за чего это началось. Точнее уверен. Ром, ты помнишь, были болевые ощущения в спине? Рома: Да, как раз два месяца назад Ло: Хех, хочешь покажу, что у тебя произошло? Рома: Давай Ло: Раздевайся, только верх нужен       Рома ошарашенно посмотрел, но не стал возникать и снял с торса всё. После Ло пополз к нему и развернув спиной к себе, бог времени сначала делал достаточно больно на спине массаж и почувствовал ощущение, что у него под кожей что-то колется. Ло: Сейчас полностью расслабься и успокойся. Я ему вытащу Рома: Кого?.. Ло: Так, тихо, я сказал расслабиться, а ты напрягся. Спокойно, всё будет хорошо Рома сглотнул, но всё же постарался расслабиться и чувствовал до дрожи в теле холодную руку на самом больном участке спины.       Заметив поведение тёзки, Ло понял, что лучше его заткнуть и поглаживая больное место, другой рукой успокаивая, зажал Роме рот и что-то шептал успокаивающее. Это помогло снизить бдительность и увидев расслабление тела, Ло резко усилил в руке магию и вырвал из под кожи в спине магическую руну, она напоминала того скарабея из Мисра. Рома же от такого резкого действия закричал в заживающую его рот ладонь и Егор отвернул голову, ибо понимал, что лучше на такое не смотреть. Ло: А вот и то, что тебе мешало. Как ты ещё не понял, что тебе Арнир засадил рунного скарабея Рома: Больно сука... Мгх, бляха, моя спина..... Егор: Это треш... Дай посмотреть Ло: Нет, не смей к нему прикосаться, его безопасно могу держать только я, ваши прикосновения дадут возможность ему впиться под кожу сразу же. Ром, отдыхай, я его убью сейчас схожу Бог времени выпрыгнул из одного окошка беседки, а после ненадолго улетел за забор дома куда-то в лес. Там он убил жука и извлёк руну, а после вернулся к ребятам, Рома уже был в своей верхней одежде. Ло: Я его убил, а руну я пожалуй заберу на изучения и сканирование. Все же если бы я не почувствовал во время полёта выброс энергии руны, я бы и не понял, я это скарабей в спине у него. Понять бы только, когда он появился... Рома: У меня спина болит.. Ло: Терпи и не смей чесать спину, там место заживать будет сейчас. У тебя там появляться начали маленькие волдыры из-за этого жука. Рома: Понятно Ло: Надеюсь ужин всем понравился Рома: Да, это очень вкусно 🥰 Ло: Рад знать Егор: Мне тоже понравилось, спасибо       Только Ло хотел что-то сказать, как его пихнула в спину Шоколадка и после полезла в карман Лоши мордой, тем самым Нечаянно постоянно толкая Бога Ло: Забыл про сахар -достал из кармана- На, держи, этот последний, больше нет Лошадь явно была рада лакомству и схомячив, не стала уходить от Лошки и позволила тому сесть на себя Рома: Ещё скажи, Шоколадка, что ты ему позволишь на себя нацепить амуницию Ло: А мы можем проверить, да? Кобыла на это проржала и подошла с наездником на себе к Роме. После стоя рядом с беседкой, протянула морду хозяину, чтоб тот её погладил и почесал уши Ло: Слушай, у неё не такая высокая посадка, сколько она ростом в холке? Рома: Я ещё не замерял, в последний раз она была 167 см. Сейчас повыше Ло: Понятно, но на ней удобно как минимум сидеть Рома: Ладно, Ло, спускайся, пойдём домой Егор: Ром, я бы хотел сегодня ночью с Ло прогуляться, у меня к нему есть достаточно личные вопросы, не хочу, чтоб ты их подслушал, но они связаны с нами Ло: Ого, ну, я не против Рома: Хорошо, идите, я не против Ло: Мы тебе возьмём чего-нибудь вкусного Рома: Хорошо. Я тогда спать, удачи погулять Рома погладил каждого по голове и после ушёл домой. Почему-то у него были догадки, о чем будет спрашивать Лошку Егор.       Ночью в парке катаясь на лошадях, Егор с Ло разговаривали. У Егора были вопросы к Лоши по поводу их с Ромой личной жизни и отношений Ло: Получается тебе интересно, как у него повысить доверие... Честно, я не могу подсказать такое, ведь мы с Ромой два разных человека, хоть по сути являемся одним и тем же, но на деле мы не две капли, абсолютно разные и во внешности, и в характере, а у нас с Ромой и возраст разный играет большую роль. Я за свою жизнь повидал и испытал на себе много плохого, хорошего, твой же Рома единственное, что плохое в плане тела испытал, так это его убийство жителями деревни в его 10 лет. Ему повезло, что он не переживал уничтожение родного мира, смерть мамы, попадание в неизвестный даже отцу мир, там провести сейчас всю жизнь, пережить изнасилование и вырастить от насильника дочь, плюсом понять, что для мужа чужих детей не бывает Егор: Ты многое пережил, теперь я понимаю, почему ты говорил, что мой Рома на самом деле совсем неопытный Ло: Да, опыт в жизни получается за счёт достижений или крахов. Ведь совершив ошибку, ты же не станешь наступать ещё раз на одни и те же грабли, так? Хотя как по мне я вообще буду надеяться, что концерт пройдёт без лишних скандалов. Хоть я и понимаю, что возможно мне придётся подраться на публику с Арниром, ваш совсем руки распустил не хило Егор: Понятно, кстати, а что может Рома до трансформации? Ло: Ну, если он захочет, я уже завтра судя по времени суток могу помочь открыть один навык. Он владеет превращениями всех типов, природа, живые или не живые объекты. Вот представь, в бою вам без например волка не справиться, Рома может создать плоскую печать с кодом из головы того, в кого хочет превратить будущего временного носителя печати. Он например тебе даст эту печать и ты станешь на определённое время волком или кем-либо ещё. Также он может вот так оживлять неживые предметы и наоборот. У него очень удивительные способности и мы друг без друга не сможем открыть свои истинные способности, поэтому я тут Егор: Я понимаю Ло: Я ещё заметил, что Рома у тебя подвергается сильному стрессу, он наместник и Бог этого мира, может ты сможешь ему предложить свою помощь в управлении миром, хотя бы какую-то малую часть. Ему я уверен, будет приятна твоя забота и ещё, я заметил, что у Ромы нет средств для ухода за крыльями. Я тебе отдам один свой ново-купленный набор, подаришь ему, у меня есть свой, просто у меня дочь старшая за дня 3 до прихода к вам купила этот набор, как подарок Роме Егор: Ого, здорово. Я тогда возьму советы на заметку Ло: Угу. Кстати, тут очень красиво, но прохладно. Жалею, что кофту не взял Егор: Дать вторую? У меня в рюкзаке вторая есть жилетка точнее, но она тёплая Ло: Нет, спасибо. Я люблю наслаждаться прохладой, даёт возможность ощутить, что ты живой и свободный... Егор: Хех, странный ты Ло: Знаю. Мы с рыжиком любим ночью погулять в Цинцэ, но я часто случайно забываю тёплое и иногда он даёт свой пиджак, но я не всегда соглашаюсь, ибо он знает, что иногда я любитель прохладой после нагруженного дня расслабить тело. Холод даёт эффект расслабления и я себя лушче чувствую потом. Просто работая, моё тело очень часто сильно нагревается, пульс, давление, температура. Сам понимаешь. Ну и прохлада помогает успокоить тело Егор: Интересно. А есть шанс, что твоя семья будет здесь? Ло: С большой вероятностью, ибо ради чистоты эксперимента я именно Харрису доверил Салли и я уже второй день чувствую через енота, что он её бесит. Она истерит с ним часто. Рыжик теперь с дочкой. Просто решили посмотреть, как долго дочь сможет побыть у Джона, день буквально и всё. Егор: Забавно. Кстати, я бы хотел узнать, как тебя потом отблагодарить за помощь, и мне, и Лоши Ло: Мне ничего не нужно. Ладно, давай доедем до конца маршрута и домой. Я потом буду либо спать, либо писать песню. Всё же мне Рома рассказал, что произошло. Даже мысли есть и пара строк в голове Егор: О, круто, я рад, что у вас уже есть продвижение. Ло: Я тоже. Честно, в голове песня складывается интересная, но с матом и его там... Прилично Егор: Знаешь, в такой ситуации мат будет ещё лучше, если он будет. Правда. Как по мне послать его прямо будет круто. Главное не на этом языке. Слушай, ты английский понимаешь? Ло: Да, знаю его. Предлагаешь на нём написать песню? Твой хорошо английский знает Егор: Да, он его на 5 знает и школьную, и эту тему углублённо в колледже. Ещё Рома на вышку хотел поступать, но я отговорил. Ему и этого хватит, всё же и так задач у него выше крыши, ещё с учёбой будет маяться Ло: Ну это правда. Я бы при всём желании бы получил образование, но меня не возьмут уже никуда, даже в школе отучиться.. Егор: Ты без образования? Ло: Я учился всего лет пять. Сначала в семь лет пошёл в школу, в десять родной мир уничтожили. С десяти до 12 я учился в мироходческой академии, но там была училка, которая мне всё занижала, ибо по её мнению раз у мироходца чёрные радужки глаз, значит искра слишком слабая и ребёнок не заслуживает чести учиться. Однажды она мне нанесла сильный удар по голове... По ушам и удар был таким больным для ушей, а для раковин громким, что я просто временно оглох. Я даже не понял этого, типо ой, ушки болят что-то, ещё и почему-то училка без звука рот открывает. Повезло, что я с детства за счёт мамы знаю азбуку Морзе и язык жестов, поэтому мне папа потом объяснил, что со мной, когда я испуганный оглушением прибежал домой. Я после этого очень был пугливый, ибо боялся снова оглохнуть, но уже навсегда. Было правда тогда страшно. Вообщем отец узнал, что произошло, она высказала точку зрения на счет того, что я слабый малолетний безнадёжный урод, не заслуживаю её внимания. Отец тогда психанул, что раз уж она такого мнения, то я буду обучаться в мирах. После этого я привык быть самоучкой, научился даже больше, чем моя училка знала. Сейчас она давно даск из-за старости. Потухла искорка, тут даже я не причастен. Но и помогать ей я не собираюсь, хотя когда она меня уже будучи даском встретила, она на коленях умоляла искру ей вернуть... Я честно до того дня не знал, что могу быть жестоким и бесчувственным человеком. Я её тогда магией оттолкнул от себя и молча ушёл       Ло вспоминал сейчас тот день и ему стало от себя же мерзко, что в тот день он пошёл против своих же принципов и жизненных укладов.       Приехав домой. Сонные лошади даже не до шагали до денников и просто развалились спать на замле рядом с машиной Егора. Егор же сам ушёл спать к Роме в обнимашки потом. Лоши же всю ночь не мог уснуть и чтоб не будить этих голубков, магией заставлял глаза ярко светиться и сидя на крыше с деревянным планшетом, а на нём тетрадью, Ло всю ночь писал песню для выступления.

У бога было много идей и очень много из-за этих идей помарок, он послушал Совет Егора и песня на английском вышла куда лучше и круче, чем на русском и под рассвет тот вернувшись в дом, осторожно заполз к Роме с Егором в спальню. Ло нужны были воспоминания Ромы, чтоб ещё что-то придумать и осторожно покопавшись силой в воспоминаниях, нашёл о линерах воспоминания

💭Угу, они в Мисре. Ладно. Тогда я туда, а им оставлю записку       Ло увидев, что Егор начал ворочаться, то посмотрел на огонёк и поняв, что скоро будет кошмар, магией поменял во сне видение и после со спокойной душой ушёл на кухню. Оставив записку, он улетел и после переместился в Миср.

Утром Рома и Егор чувствовали себя выспавшимися и придя на кухню, не сразу поняли, почему же тишина в доме гробовая, а после Лошка увидел записку и прочитал её

Рома: Егор, Рома, меня сегодня не будет дома до вечера, текст песни готов, прочитайте и оцените. Я схожу до одного мира по срочным делам, думаю их помощь на концерте нам очень поможет. Ждите. Сегодня с меня ужин. Ло Егор: Понятно, тогда будем ждать Рома: Ага. Стоп, песня       Ромашка увидел рядом с местом, где была записка ещё и тетрадь. На ней был стикер с надписью, на какой странице смотреть. Ведь все страницы Лоши подписывает для удобства. Текст очень обоим понравился, особенно Рома был в восторге, ведь всё очень уже даже в голове круто звучало, ещё и эта фишка ввиде открытого мата и Ло даже подписал, где хочет сам тоже петь. Видимо не только Рома будет петь, но и Лоши Рома: Круто, это так блин круто! Здорово! Егор: Да, клёво. Пойдём обед приготовим. И вообще, с чего это он нас кормить должен, теперь наша очередь его кормить. Пойдём что-нибудь вкусное сделаем Рома: Точно, может заодно ему зайдёт хренодер и Лечо Егор: Посмотрим, пошли       Бог времени в это время летал по территориям мира искал хотя бы одного линера, чтоб с ним завести общение и убедить привести к их правителю, если таковой есть. Пролетая над зелёным континентом и до этого местом гнезда монста, Ло кто-то подстрелил сеткой и тот с хорошей такой высоты упал.       На радость Лоши ничего себе не сломал и не повредил, а после увидев на того, кто его захамутал в сеть, удивился и улыбнулся. Нашëл, кого искал ??: Кто ты такой и почему так опасно летаешь? Ло: Эй, поспокойнее, я свой. Помоги выпутаться... Жгуты неприятно кожу крыльям натирают ??: Тогда ты идешь за мной и без сопротивления Ло: Хорошо, только спокойно. Я не правда не нанесу урон Новый знакомый развязал сеть и помог Лоши выпутаться, а после его схватили за шкварник и повели куда-то Ло: Аккуратно, задушишь! ??: Потерпишь Ло: Я тебе потерплю, тебя не душили ни разу? Показать? ??: Молчи, скоро придём       Придя на место, Ло завели в какую-то деревню, там было куда больше линеров, Кто-то летал в виде птиц, кто-то как люди, но с крыльями и своими красивыми хвостами сидели у лавок и ели что-то. В каком-то высоком здании Ло увели на нижний этаж и было понятно, что эти этажи уходят под землю. Его привели к главе. ???: Отпусти его ??: Так точно ???: Свободен Парень с крыльями ястреба поклонился и ушёл, как раз таки он вёл Ло. В самому же Роме подошла девушка в достаточно по идее простой, но стильной одежде для походу вождя ???: Ло, что тут делаешь и почему у тебя не совиное оперение? Ло: Я не ваш Лололошка, я из другой мультивселенной и мне нужна ваша помощь, срочная Сара: Сара, приятно познакомиться, сапсан Ло: Спасибо, а вы я смотрю голубой ара. Сара: Стефан, скажи ребятам, чтоб нам на двух человек накрыли чайный столик у меня в комнате. Стефан: Слушаюсь Ло: Ого, вы считаетесь тут эм, как королева или вождь? Сара: Я здесь главная старшина. У нас нет такого, что ты указал, у нас совет старшин и я во главе, поэтому меня тут слушаются, пока я тут, я серьёзный человек, но вне этих стен, я такой же беззаботный линер, что и остальные Ло: Понятно, а стол зачем накрывать? Сара: Познакомиться для начала с будущим деловым партнёром, Во-вторых за чаем беседа куда интереснее и приятнее, не думаешь? Ло: Думаю.. Сара: Ну вот, умный мальчик. Пойдём ко мне, там как раз таки стол и поболтаем       Час разговоров и Сара поняла, что хочет на вид юный гость. Лоши предложил им выступить в концерте Сара: У нас есть одна наша песня, которая подойдёт под твоё описание, но раз ты хочешь, чтоб мы выступили, тебе придётся её учить и танец к ней, мы хоть и по идее птицы, но у нас есть свои танцы Ло: О, тогда хорошо, я буду рад, если вы согласитесь. Мне это правда, особенно если замаскировать под мою внешность сапсанов, то я смогу нападать на Арнира во время выступления. Сара: А что ты собираешься с самим Арниром сделать, я немного не поняла Ло: Хехе, Арниру пора бы уступить своё место новому богу. В лиге святых, чтоб занять чьё-то место, нужно убить предыдущего Бога, либо лишить его силы, сделав простым мироходцем. Рома справится с задачей Бога света, я это вижу, всё же даже будучи в другой мультивселенной я был, есть и буду божеством времени) Сара: С этим соглашусь, боги всегда будут богами даже после смерти или реинкарнации. Рома: -с напряжением в голосе- или реинкарнации... Этого я боюсь больше всего..... Сара: Не бойся, это однажды всё равно случится, главное при смерти понимать, что ты успел сделать, что хотел от этой жизни Ло: Ты права, спасибо, мне спокойнее       Вечером Рома вернулся домой уставший и без каких-либо сил готовить, но раз он пообещал, он сделает. Хотя походу не придётся...       Рома с Егором сидели в гостиной на диване, смотрели у Ло на планшете какие-то ролики, чтоб скрасить ожидания возвращения Лоши, но вот виновник торжества сам явился и не успев оказаться дома, упал на пол без сил Рома: -подбежал и усадив на колених, уложил на себя- Ло, что с тобой!? Ло: .. Я.. Я вымотался... За день..... И ещё меня чем-то подстрелили... Вот почему в меня любят всякой дрянью стрелять... Рома: Ло, ощущения Ло: Голова кружится... И телу жарко Рома: Ты где был вообще? Ло: В Мисре, было интересно у вас там посмотреть, что да как... Рома: А ты видел, кто подстрелил? Ло: Да, там какой-то придурок занимался стрельбой из арбалета, но его случайно так толкнули, что прицел пошёл не вдоль, а вверх и стрелой с чем-то непонятным на конце мне попали в бок.. Егор: Ром, вот аптечка Рома: Угу Лоши взял Рома на руки и усадил на диване и конечно пришлось оголить верх, но увидев рану и то, что она уже начала из-за какого-то яда или препарата там уже покрываться корочкой их непонятного гноя или что это, Рома всё обработал и замотал рану. Рома: Пожалуйста, в следующий раз будь осторожнее Ло: Угу.. И спасибо за лекарство, у меня ощущения были, что лихорадит сильно, сейчас нет такого. Но голова ещё раскалывается Рома: Терпи, вторую таблетку тебе нельзя Ло: Угу...       Как только через ещё минут 15-25 Ло смог нормально встать без ощущения волн в голове, то они сели ужинать, Лоши был тут уже удивлён, ведь сам сегодня планировал приготовить картофельное пюре с гуляшом из свинины. Ло: Ого эм.. Спасибо Рома: Ну, не всегда же тебе готовить, пока ты тут Егор: Это точно Ло: Понятно, спасибо за ответ... Хотя мне неловко😅 Рома: Ничего страшного, я понимаю       Ужин вышел вкусный. А чем же ещё таким Рома занимался, что вымотался?       А он разучивал песню, текст которой парню дали и плюсом они начали репетировать танец и честно, Ло ни разу не видел такое огромное разнообразие птиц. Рома же днём встретился с Тимуром, они обговорили стоимость билетов, шатен оплатил аренду сцены и теперь есть, где репетировать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.