Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

(Глава с чисто Джон/Салли)

Настройки текста
Примечания:

Салли за эти полторы недели уже полностью привыкла и адаптировалась к новому месту жительства, Джон ей показал некоторые миры, в которых она может без опаски проявляться. В их мире, где дом, он любит гулять по городу, не скрывая свои небольшие крылья.

      Сегодня Джон вернулся домой поздно вечером, демиург был чуток напряжённый. Салли: Ты чего так нервничаешь? Харрис: Эм, хех, Салли, помнишь тот вечер полторы недели назад? Салли: Да, а что случилось? Харрис: Ты себя ближайшую неделю плохо или странно не чувствовала? Салли: ....!?... Ты об этом подумал? Я не думаю, ты же знаешь, я противозачаточные пью. Харрис: Это не всегда спасает. Так что вопрос остался прежним. Салли: Ну, последние дня три немного нехорошо. Харрис: Понятно... Джон подошёл к любимой и положил ей в карман джинс коробочку. Харрис: Проверь на всякий случай, хорошо? Салли: Ладно, я после ужина проверю. Харрис: Хорошо. А что ты приготовила? Салли: А, хех, сам взгляни~ Джон усмехнулся и погладил Салли по щеке, подошёл к плите, где стояла небольшая кастрюлька с крышкой. Харрис: Вау, я всё ещё и тебе, и Ло удивляюсь, как вы угадываете, что иногда прям сильно хочется на ужин. Салли: Ну, мне сегодня самой гречки захотелось, ну, думаю тогда сварю нам обоим, заодно сделала гуляш. Если что свиной, со свининой вкуснее. Харрис: Знаю. Тогда будем ужинать или ты уже поела? Салли: Я ещё нет, я только закончила, и вот ты как развернулся, за то я удивляюсь, как ты и папа умудрялись приходить прям в "час пик" к еде. Харрис: Ха-ха, не знаю. Тогда садись, я сам наложу. На это брюнетка улыбнулась и послушно села за стол, ибо она ещё перед приходом любимого нарезала чёрный хлеб, почистила целую голову чеснока, ещё поставила контейнер с кимчи. Салли и Нико его недавно готовили и сестра послала немного пока что с собой, но вроде Ли обещала потом с Джоном послать ещё порцию, как съедят эту.       Когда на стол JDH поставил две тарелки, Салли вышла из мыслей и улыбнулась. За ужином была тишина, каждый в своих мыслях, Джон в голове кайфовал, что ужин вкусный, а Салли думала о том, что будет, если тест окажется положительным. Хотя зная Джона, тот не будет против ребёнка. Главная проблема на следующей неделе. Харрис: Чего молчишь? Что-то случилось? Салли: Да вот думаю, что если тест будет положительным... Как папа Ло отреагирует... Реакцию папы я точно знаю, он будет рад и тебя не тронет, а папа Ло и на кол тебя посадить может без особых усилий. Харрис: Всё нормально будет, он знает, что мы детей планировали когда-нибудь, так что не будет против. Единственное, что его не устроит, это то, что зачав ребёнка, мы не в браке. Салли: Но у- Харрис: А он ещё пока не знает же об этом, да, у нас с тобой магические-обручальные кольца, но Ло-то об этом не знает. Кстати, на празднике ещё будет одна девочка, её Ирина зовут. Потом остальных предупредим. Кстати, они ещё не знают, но я хочу знать, ты бы хотела хоть и неродную, но ещё одну сестру? Просто Ло спас Иришу, когда она была совсем маленькой, маму её убили, сейчас девочка живёт в детском доме, но так как она признаёт Рому и числится в документах на девочку, то она может к нему ходить в любой момент в гости, даже с ночевками. Просто ни Рома, ни Аякс, идиоты, не решаются её взять под опеку или удочерить. Салли: Ясно, ну, я не против...       После ужина Салли, как и просил Джон, сходила и сделала тест. Какого же её было удивление от двух полосок. Она даже дважды сделала его заново, но все три показали положительный. Но оставив один, она на входе в спальню вздохнула и зашла. Харрис: Ну что? Салли: -подошла и молча отдала тест- Харрис: ..!? О боги, хах.. Дейви встал с кровати и обнял любимую, из-за чего та не удержала усмешку и желание прижаться к Харрису. Харрис: Я так рад, будет, что "подарить" твоим родителям, хех, думаю Ло упадёт, на ровном месте, а Аякс офигеет до такой степени, что дар речи потеряет. Салли: Ха-ха, главное, чтоб до больницы не дошло. Харрис: Это точно.       Джон утянул любимую целоваться и после усадил на свои колени, когда сам сел на краю кровати. В какой-то момент оранжевый шарфик поменял их позициями и девушка оказалась под мужем. А тот положил голову на живот девушки и потерся щекой. Харрис: Моё ... Салли: Твои мы, твои, хах Салли гладила любимого по волосам, и когда ей удалось нормально сесть, то Джон сидел на полу, положил девушке голову на бёдра. Харрис: От Ло бёдра мягкие Салли: (//////) Харрис: Не смущайся, я правду говорю, а от правды не краснеют. Салли: Мне просто неловко.... А ты уверен, что мы готовы? Всё же это большая ответственность. Харрис: Справимся, обещаю, всегда буду рядом и не брошу, что бы не случилось. Салли: Хорошо... Не сиди на полу, холодный. На это демиург уселся рядом с Салли и потянув аккуратно за собой, уложил их лежать под одеялом, отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.