Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
500 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 625 Отзывы 141 В сборник Скачать

Как понять, что ты будешь уже не папой? Получить от дочки и невестки положительные тесты

Настройки текста

С инцидента с Адамом и Ши Су Лин прошло два года. Рома полностью успокоился и нормально занимался своими обычными задачами. Собрания с богами.. Решения конфликтов. Разбор экономических линий между мирами и даже мультивселенными. Устранение временных парадоксов.

      У Ромы много работы и Егор помогает ему, если шатен не против, всё же обычно парень отказывается из-за принципов "Задали мне, значит не перекидывать дело на других", но Егор всё равно старается помогать. А совсем недавно Ромина с Егором дочь и невестка просто ввели старших в некультурный шок: что случилось? А давайте перенесемся на две недели назад!

Спокойное и тёплое утро в Даливарике, Рома с Егором спали у себя, в то время как родители Ши Су Лин у себя и самым первым проснулся Лоши. Тот осторожно выбрался из объятий любимого и ушёл готовить на всех завтрак. По идее Рома и Егор могли бы жить одни, но с родителями невестки очень комфортно и спокойно. С ними можно поболтать, есть общие интересы. Да и им вчетвером проще заниматься скотом, всё же родители невестки деревенские люди. Уход за скотом им в радость. Наверное спросите, где родители Вильяма? Они же по идее с Ромой и Егором живут. Так вот, к сожалению их спустя пару лет после перемещения не стало, Из-за перемещения без искры у них слишком быстро протекла старость и они умерли, а вот родители невестки до этого жили с самой дочкой и Адамом, но сейчас пожилые родители живут с родителями зятя.

Пока Рома готовил завтрак, Егор проснулся от запаха еды и придя к Ло, перед этим умывшись и приведя себя в порядок, обнял Ло со спины и поглаживал крылья шатена. Рома: Доброе утро, чего так рано? Егор: Пахнет вкусно и не проснуться невозможно. Рома: ... Хе-хе-хе, понятно. Садись, а лучше ребят зови, скоро будет готово. Егор: Хорошо.       Брюнет ушёл звать родителей невестки завтракать, и за этим "деянием" к ним пришли дети. Точнее девочки. Хейзи: Пап, отец! У нас с Ши Су новости! Рома: А? Хе-хе, садитесь завтракать с нами, заодно расскажите. Хейзи: Пойдём, подруга! Ши Су Лин: Иду.       Поздоровавшись с родителями, невестка побежала за дочкой Ло в ванную, чтоб умыться и помыть руки. За завтраком родители обоих девушек были окружены вопросами, что же такое хотят сказать их дочки. Егор: Ну так, о чем вы хотели нам рассказать? Хейзи: Эм, тогда отложите ненадолго еду, а то чую кто-нибудь подавится. Рома: эм... Ладно? Старшие послушались девчонок и отложили столовые приборы. Брюнетки переглянувшись, достали из рюкзака Хейзи маленькие коробочки, как от набора столовых приборов из металлических палочек с ложкой. Отец Ши Су: И что там? Хейзи: Открывайте.       Девушки отдали по коробки каждая своим родителям и увидев содержимое, глаза Ромы с Егором округлились в полном недоумении, а отец Ши Су Лин от шока и давления чуть не потерял сознание. Рома: .... Хейзи, скажи, это не шутка?.. Хейзи: Нет.       Получив от дочери подтверждение своих слов, Лоши первый подошёл к Дочери и обнял её, а после чмокнул в щеки. Рома: Когда? Хейзи: Месяц назад, мы с любимым не знали, как вам преподнести информацию, потом Ши Су тоже расскала, что тоже с братом ребёнка ждут, ну и мы решили вам вместе рассказать. Рома: Моя ты девочка... Рома обнял дочь крепче и более нежно её к себе прижал, укрыв крыльями. Егор вскоре тоже подойдя к ним, осторожно задел одну точку на крыле, чтоб шатен ненадолго сложил крыло и уже вдвоём обнимая дочь, они наблюдали за тем, как невестку обнимали её родители.

Рома с Егором и родители невестки помогали их дочкам, пока те в положении, конечно на это ещё есть мужья у девушек, но оба сейчас работают, поэтому Лоши помогает у Хейзи, а у Ши Су Лин её родители.

Если Рома признается честно, вот прям ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! Он до конца жизни молился, чтоб его дочку не трогали в таком плане, но всё же это уже не Ло решать, всё же шатен просто в свои годы, не смотря на первый взгляд свободное отношение с дочкой, на самом деле её очень опекал, беспокоился и старался через наблюдателей всегда наблюдать, где она, с кем она, всё же эта тревога была у него из-за того насилия в их родном мире, что они уже давно покинули и не смогу вернуться. Сейчас же почему-то он даже рад видеть дочь будущей мамой, и когда уже ей было тяжело ходить или выполнять простые базовые вещи, то помогал, старался быть рядом.       Он запомнил в свои годы рассказы тёзки о том, что из-за подстроившейся в их вселенной природы, у Ло с Салли та же была беда, и поэтому наш бог света не хочет, чтоб у дочки такое было.

У Хейзи с Вильямом родилась первой дочь, а у Адама с Ши Су Лин сын, и так получилось на шок обоих пар, что малыши больше похожи на Рому и на Роминых детей-малышей. Всё же у их семьи гены сильные и поэтому у малюток больше такая внешность, дочь у Хейзи через три года полностью проявила свою внешность. Прям маленькая копия Лоши глазками, только маленькая и в виде девочки, русая красавица в отца с изумрудными глазами, а черты лица от Хейзи.

Если у Хейзи глаза зелено-голубые, а у Вильяма карие, то тут получилось, что из-за проявившихся из-за Ромы в генетике Хейзи голубого цвета глаз, у внучки смешался цвет глаз мамин основной и от имеющихся скрытых генов голубого цвета глаз из-за Ромы дали изумрудный цвет. То есть по факту у Хейзи должны были при рождении быть глаза голубые, но у неё гетерохромия, за то дочка унаследовала более глубокий цвет и без отлива в голубые, чистейший изумруд.

У Адама с Ши Су сын в мать пошёл частично, внешность у малыша получилась корейская, в плане личика и щёчки пухлые. Глаза вот уже передались мамины, а от Адама волосы и крылья.

Я не буду описывать внешность мальчика, ведь будучи подростком, он всё равно изменит полностью свой имидж, и поэтому я не вижу смысла описывать.

Вообще если говорить про семьи Хейзи и Ши Су Лин, то так получится, что у обоих девушек семьи будут многодетные. У фигуристки трое, ибо из-за двойняшек при следующей беременности, а у Ши Су Лин будет двое детей, вторым будет тоже сын. У Хейзи же двойняшки получились сын с дочкой.

А ещё Рома с Егором поймут, почему их друзья от части даже рады, что больше не могут появляться в родной реальности, иначе бы уже с катушек съехали с количеством внуков.

Спустя годы, Рома и Егор хоть и внешне не постареют, всё же они боги, как и дети с внуками, но вот умом и здоровьем начнутся проблемы. Особенно у Бога света.

У Ромы начнутся в какой-то момент сильные боли в животе, которые будут сопровождаться частыми потерями сознания и бешено скачущим по-разному давлением. Ло часто будут мучать недосыпание и тошнота. Начнут слишком часто линять все три пары крыльев с хвостом и только в Эдеме ему помогут, как окажется, это было не очень приятное заражение одной хернёй в Аду, и на ангелов, либо выше заражение действует очень губительно, если вовремя не спасти. Рому же спасут буквально в последний момент и из-за этого он будет долго приходить в себя. У Егора же иногда будут проблемы с давлением. Дети нашей парочки будут помогать в особенности Лоши прийти в норму, а после пост Бога займёт Адам, Хейзи хоть и старшая, по идее Ло рассчитывал отдать престол ей, но девушка отказалась и родитель не стал спорить, отдал престол сыну.       После отставки от работы божества, вскоре Егора и Ромы не станет, как и когда Ло с Аяксом, ведь передача божественных сил очень энергозатратный процесс без возможности потом эти силы восстановить, то есть по факту Рома уже в тот момент мысленно одной ногой ступил в могилу, но не испугался этого шага. Всё же это только кажется, что они проживут маловато, на самом деле они притянут ещё больше, чем их друзья в другой реальности, они смогут застать ещё и семилетие правнуков и уже потом их вскоре не станет.

В родном мире Ромы всё восстановится, и иногда проходя мимо, он заглядывался на шарик в пространстве, разглядывал этот красивый зелёный с голубым шар, но боялся притрагиваться, помнил слова Болтона, что больше им нельзя возвращаться туда, опасно, и Лоши слушался.

Знаете, в чём будет забавный парадокс? Нет, не знаете, а я расскажу. Помните, где умерли Ло и Аякс? Во вселенной Ромы и Егора, а наша парочка умерли у Лоши с Аяксом в родной вселенной, в также фестиваль морских фонарей, их пригласили дети их друзей, и к сожалению по сути их собственная семья тоже начнут год уже без родителей. Придётся двигаться дальше уже без них.       Рома и Егор тоже проведут несколько лет в Эдеме, пока Лоши не потеряет свой там какой-то хотя бы авторитет, и их также не заберёт Харрис в другую реальность, но он их отправит в ту, где вообще не существует Лололошки. Там наши возлюбленные проживут спокойно по человеческим годам ещё 15 лет, после чего их уже не станет окончательно. К сожалению, в следующий жизни после первой, они протянут меньше Ло и Аякса. Но тоже вполне комфортно и спокойно. Без суеты и паники, в тихом, спокойном мире, вдвоём и никого более. А сейчас лишь спокойный день, вся семья вместе, внуки бегают во дворе и задорно играют с лошадьми и молодой виверной. Всё же Шоколадка со Штормом сами спустя годы вернулись к своим всадникам, но уже не одним, а с молодой кобылкой, что явно была их жеребенком. Адам же со старшим сыном ещё недавно нашли яйцо ледяной виверны, и теперь маленький чешуйчатый резвится с детьми людей и лошадьми. Из дома наблюдают за этим старшие, то есть Рома с Егором, их дети и вторые половинки с родителями невестки. На удивление ещё была семья Эо и Джона с Лукасом, Из-за чего стол был большой. Лукас: Дядя Линч, а получается, если Рома вернётся, то наш родной мир крх -показал пальцем поперёк шеи типо "кердык"- Егор: Да, Лукас, и поэтому мы не можем вернуться, да и теперь этот мир наш дом. Нам тут хорошо и спокойно. Так что да... Джон: Дааа, сейчас бы знаешь, Линч, как раньше, на задание какое-нибудь, с мистикой. Егор: Джон, тебе закулисья не хватило!? Джон: Да, не хватило, и вообще, мне интересно, как там наши.. Рома: Я хоть и не могу появиться больше в родном мире, но наблюдатели могут и с нашими друзьями всё хорошо Ши Су Лин: А о чем вы жалеете спустя годы, дядя Рома? Рома: ... я.... Я могу показаться эгоистом, но... Но иногда я жалею, что позволил Джодаху запихнуть меня в тот день в родной мир и там оставить..... Если бы я не появился там, вы бы спокойно все жили, ничего бы этого не было... Егор: ... Рома, это не твоя вина.       Рома начал часто моргать, чтоб остановить появляющиеся слезы, ведь всё то, что сейчас происходит, действительно изначально произошло по Роминой вине, и тот это уже не первый год понимает. В итоге слезы остановить у шатена не получилось и когда Егор обнял любимого, тот тихонько зарыдал тому в плечо, закрыл лицо крылом на голове. Егор: Ло, не расстраивайся, это не твой косяк, а твоего отца, не ты виноват в появлении заражённой земли. Лили: Ло, не стоит так переживать. Рома: ....... На слова поддержки Рома только сильнее сжался и чуть ли не приклеился к Егору, тот уже ради удобства пересадил Бога света себе на колени со стула и поглаживает его по крыльям.

В какой-то момент к старшим прибежали дети, когда уже Рома полностью успокоился и даже неплохо шутил.

??: Деда! Деда Егор! Егор: Да, что такое, Артур? ?: Деда, а правда, что деда Ло был мироходцем до вашего знакомства? Рома: Да, это так, Шéнли ???: Деда Егор, а расскажите, а как вы познакомились! Егор: Ну, это долго и- ?: Да, расскажите! Потом все дети подхватили и начали чуть ли не на всю улицу кричать, чтобы Егор рассказал о их с Ло знакомстве. В итоге малышня победила. Рома: Пожалуй, видимо пора начать сначала. Егор: Ага, хех. Эта долгая история. Ведь -положил ладонь Роме на щеку и погладил-... Ведь я тебя встретил и полюбил, когда ты был обычным человеком ....

Когда ты был на волоске от смерти.

. . . . . . . . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.