ID работы: 12890462

Свет моей темноты

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Следующие дни проходили так же.Постепенно присуствие слизеринца никого не смущало,даже наоборот - радовало.Учение продолжалось,а дети всё становились профессиональнее и умнее.Ничего необычного на тренировках небыло,Гарри продолжал показывать мастер-классы,иногда подсказывая и даже трогая друзей.Относительно всем было нормально,ведь он это делал ради общего будущего и помощи.Однако Драко каждый раз это смущало,хоть он и скрывал.После одной из подобных тренировок,на выходные Драко смог вернуться в своё поместье,где его ждала любящая семья.Скорее всего он приехал ближе к вечеру,потому после встречи семья села за стол,ужинать. Малфой старший сидел по середине,Нарцисса с право от него,ну а сам Драко с лево. -Как дела в школе,Драко?-Узнавал Люциус,но голос его был странным,словно он что-то знал. -Нормально-Сухо ответил светловолосый. После чего Малфой старший отложил столовые приборы,так же как и младший.Люцик нахмуренно посмотрел на сына,после чего перевёл взгляд на жену. -Нарцисса,оставь нас. -Люциус,прошу,он лишь ребёнок..-Немного с умолением просила женщина. -Он уже не ребёнок-Люцик перевёл обратно на сына. -О чем ты,отец?-Конечно Драко догадывался о чем речь,но всё равно узнавал. -Не притворяйся,Драко.Нам сообщили о твоей связи с Поттером. -Но мы надеемся,что ты это сделал специально,ради выгоды-Добавила Нарцисса. Слизеринец понимает,рано или поздно правда расскроется,но пока говорить он не хотел.Но с другой стороны,если они догадаются,ведь уже продолжительное время он не связывался ни с кем,задания и поручения не выполнял.Хотя..будь,что будет. -Что вы хотите этим сказать? -Чтобы ты,сынок-Люциус это говорил с неким отвращением-Понимал,что мы..точнее наш Лорд ждёт действий. Драко резко встал и не став что-либо отвечать направился в свою комнату.Жаловаться или рассказывать он пока никому не будет,да и кому?Хотч есть один на примете,но был бы он рядом,было куда проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.