ID работы: 12890508

(Не)любимица

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд второй внучки

Настройки текста
Маринетт была очень сильно влюблена в Адриана, но он воспринимал её только как подругу. Девушка уже почти потеряла надежду на выход из френдзоны, но всё-таки Адриан предложил ей встречаться, что Габриэлю не очень понравилось. - Ты встречаешься с Маринетт? Она не может быть твоей девушкой! Она не может быть Агрест! Ты женишься на Кагами! - Но отец... - Это не обсуждается! И действительно, Габриэль поженил сына с Кагами после того, как оба закончили школу. Кагами и Адриан были парой, вот только давно расстались, поэтому не были рады своей свадьбе, а поженились только по желанию родителей. - Кагами Цуруги, согласны ли вы выйти замуж за Адриана Агреста? - Да. - ответила девушка. - Адриан Агрест, согласны ли вы взять в законные жёны Кагами Цуруги? - Да. - ответил парень. - Поздравляю! Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Адриан и Кагами поцеловались. После свадьбы Кагами и Адриан стали жить отдельно от родителей. Маринетт была очень подавлена тем, что её любимый сыграл свадьбу с другой. Но поскольку Кагами и Адриан не любили друг друга, было приятно решение разрешить измены в браке. Адриан изменял жене с Маринетт, а Кагами с Феликсом. Только так, чтобы не узнали ни их родители, ни те, кто бы мог им об этом рассказать. Практически в одно время Маринетт и Кагами сообщили Адриану о беременности. Блондин был очень рад. Кагами обо всём знала от самого начала, а вот Габриэль, Натали и Томоэ знали только о общем будущем ребёнке Кагами и Адриана. Когда девочки родились Адриан старался участвовать в жизни обеих. Он несколько раз в неделю приходил к Эмме, дарил подарки и регулярно платил алименты, не смотря на то, что Маринетт говорила, что и без помощи его отца добилась карьеры успешного дизайнера, поэтому ей ничего не нужно, но обратно ничего не возвращала. Так продолжалось 4 года, пока однажды кое-чего странного не заметила Натали. - Я пошёл! - в очередной раз заявил Адриан. - Хорошо, любимый. - ответила Кагами. - Адриан, стой. - остановила Натали. - Что такое? - Куда это ты постоянно ходишь? - Никому не скажешь? - Там что-то настолько серьёзное? - Дай, клятву, что никому не расскажешь. Особенно отцу. - Даю слово. Говори давай. - В общем, у меня кроме Сейн есть ещё одна дочь - Эмма. Она от Маринетт. - Да? Ну ты бы ещё дольше молчал! Я бы помогала тебе. - Прости, я был не уверен. - Пошли вместе. Отказов не принимается. Когда Адриан и Натали пришли домой к Маринетт, Эмма сразу побежала обнимать папу. - Папа, а что это за тётя? - спросила Эмма. - Это Натали. Она моя мачеха. - ответил парень. - Кто? - Ну, она играет в моей жизни такую-же роль, как тётя Кагами в твоей. - Понятно. Натали часто приходила к Эмме. Девочка успела к ней очень сильно привязаться. Но Сейн тоже была привязана к брюнетке, поэтому часто спрашивала у всех, куда она уходила. Одного дня Томоэ решила это выяснить и узнала всю правду. По её мнению Сейн должно было доставаться всё самое лучшее, поэтому она решила прекратить общение Натали и Эммы. - Здравствуй, Маринетт. - Здравствуйте, мадам Цуруги, с чего это вы вдруг решили ко мне прийти? - Да просто узнала, что твоя дочь общается с Натали. - Ну да, а что? - Ты разве не знаешь, что Габриэль обо всём в курсе? И что они не одобряют то, что у тебя есть дочь от Адриана? Они хотят убить её, поэтому и берут гулять, чтобы усыпить твою бдительность. Маринетт была в шоке. - Поняла... Спасибо вам за информацию... Сегодня Натали как-раз должна была взять Эмму гулять, но Маринетт ей этого сделать не дала. - Ты строишь такие планы на мою единственную любимую дочь и ещё смеешь здесь появляться?! Убирайся! Натали молча ушла, хотя ничего не понимала. Через пару дней это всё прояснилось. Маринетт и Эмма гуляли и случайно столкнулись с Габриэлем. - О, Маринетт. Давно тебя не видел. А это твоя дочь? - спросил дизайнер. - Да. - ответила Маринетт. - Красивая девочка. Всё же нашла своё счастье в другом мужчине? - Да, мистер Агрест. - Рад за тебя. - Спасибо. Маринетт всё стало понятно. Габриэль ничего не знал, а значит Томоэ наврала. Девушка снова разрешила дочке общаться с Натали. Правда, Цуруги это быстро вынюхала и подловив брюнетку на улице пригрозила рассказать всё Габриэлю. Голубоглазка испугалась и больше не общалась с Эммой, так как боялась, что у них с её мамой могут быть проблемы. Эмма в свою очередь часто задавала маме вопросы из репертуара 《 Когда придёт Ната? 》, но Маринетт только разводила руками, ведь Натали даже трубки не брала. Только анонимно посылала Эмме подарки на праздники. К 7-ми годам девочка уже окончательно потеряла надежду и разочаровалась в папиной мачехе. * Несколько лет спустя * Эмма вместе со своим парнем Эриком танцевала танцы " Just Dance ", повторяя за героями в телевизоре. В этот момент к Маринетт пришёл её агент. - Привет, Алекс. - поздоровалась Эмма. - Привет. А чего это вы тут растанцевались? К выпускным экзаменам готовы? - спросил мужчина. - Ну всё же время к ним готовиться. - вмешалась Маринетт. - Пусть повеселяться. Их, небось, уже тошнит от этих учебников. - Ладно, я вообще к тебе пришёл. Тут одно дело есть. - Какое? - Тебе нужно будет уехать в Германию, а так же это предложение поступило компании отца твоей дочери и его жены. - И сколько это будет длится? - Год. - Ого, я не смогу оставить Эмму одну на такое время, а мои родители смогут её взять только на пару дней. - Придётся тебе что-то придумать. - Боюсь, у меня только одно решение. Адриану пришлось рассказать отцу о второй дочери. Габриэль был в замешательстве, но ничего уже поделать не мог. - Дочка? - окликнула Эмму Маринетт. - Да, мама? - откликнулась та. - Помнишь ты меня спрашивала о своём дедушке? - Помню и что? - Думаю, пришло время вам познакомиться. - Да я уже как-то и не сильно хочу. Интернет мне уже давным-давно рассказал всё, что надо. - Да, в интернете пишут правду. Он действительно не самый приятный в общении персонаж, но тебе придётся. Я вынуждена оставить тебя на год из-за работы. Прости. - О, нет. Постараюсь как можно меньше с ним пересекаться. - Неплохо придумала. На следующий день родители Эммы и Сейн должны были уезжать. Как-раз тогда Габриэлю сообщили о том, что Эмма тоже будет жить с ним. - Вы издеваетесь?! Ладно уж, год её как-то перетерплю! - ворчал дизайнер в трубку. - Дедушка, к тебе ещё кто-то приедет? - спросила Сейн. - Да. - Кто? - Твоя дурацкая сводная сестра. - Ух-ты, у меня есть сестра?! А чего это она дурацкая? - Потому, что в отличии от тебя бестолковая. - Сам такой! - резко с порога выдала девушка, неожиданно распахнув дверь особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.