ID работы: 12890541

Барбоскины и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забава Гены

Настройки текста
Лиза потянула Рейлу к воде. Эльфийка боялась воды, но не хотела показывать свой страх и пошла за Лизой. Девочки пошли купаться. Тут Гена решил немного позабавиться и прыгнул на Рейлу. Девушка почувствовала, что уходит под воду. Рейла резко вынырнула и сбросила Гену с себя. —Ты идиот?! Я из-за тебя чуть не утонула! —крикнула она. —Прости, я лишь хотел немного позабавиться. —ответил Гена. —Позабавиться?! Ты хоть понимаешь, что натворил?! —Рейлу захлестнули гнев и страх разом, разум, как будто выключился, она на автомате направила клинок и направила его на Гену. Малыш схватил Рейлу за другую руку. — Рейла, тише, всё хорошо. Не злись на него. Почему ты так отреагировала? Рейла вздохнула, убрала клинок и рассказала, как в детстве охотница столкнула её с водопада, а Рунаан спас её. —Хех, она че совсем того?!👉👱 —раздался весёлый голос. Рейла обернулась и увидела антропоморфного пса в жёлтой футболке, поверх чёрной кофты. Дружок(так звали пса) сразу протянул Рейле руку и добавил: —Я Дружок, а тебя как зовут? —Рейла, очень приятно! —ответила эльфийка. —Ребята, куда вы пропали? —раздался голос. Рейла обернулась и увидела антропоморфную собаку со светлыми волосами и голубыми глазами. Дружок представил свою сестру. Тем временем Вирен и его команда наблюдали за миром Барбоскиных через волшебный шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.