ID работы: 12890574

Новый мир. Игра на жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Это самый ужасный день за весь месяц! Выпалил недовольным голосом Хан и после этого что-то ещё пробубнил себе под нос, но Минхо и Ликс только тихо посмеялись с возражений друга. Феликс положил руку на плечо того и слегка по нему похлопал. — Что же такого произошло, что ты проклинаешь этот день, когда он толком не начался? Дополнил с приятным, но грубым и слегка хриплым смешком златовласый юноша. — Три математики в конце дня! Это абсурд, я даже её не делал. Проворчал Джисон. — Воу, тот самый Хан Джисон, лучший на факультете, который занимал первое место в математических олимпиадах, вдруг не сделал домашнее задание?! Я сплю или это правда? Выпалил саркастичным и веселым голосом Минхо после чего потрепал друга по волосам — Мало того, что я не сделал, так еще вернулась с больничного та злая математичка, не пойду никуда, не хочу испытывать судьбу и быть оплеваным. Джисон слегка поёжился и после вздохнул. Его взгляд невольно упал на подъехавшую к колледжу машину. — О, Ликс, это, случаем, не машина твоего Хёна? Слегка подбив Ли локтем под бок кинул темноволосый, указывая на чёрное ламборгини, из которого буквально через пару секунд вышел высокий светловолосый парень, в его руках был небольшой рюкзак с нашивкой факультета технологий и программирования, на лице зачастую были тёмные очки с такими же тёмными линзами, на удивление на сей раз они свисали с белой футболки старшекурсника, держась за его ворот одной дужкой. Он заметил боковым зрением знакомых ему людей, но, к сожалению, это не была компания Ликса. Несколько довольно статных старшекурсников позвали Хвана к себе, они, весело что-то обсуждая, направились в здание колледжа. Хан усмехнулся, будто бы прочитав мысли Минхо, который выпалил следующее: — Не верится, что такой популярный парень, снизошедший на свет с обложки журнала, является тем ещё ху×лом. Намекая на прошлую вечеринку в честь Нового Года, он глянул на Ликса и потрепал того по волосам, а златовласый лишь усмехнулся. — Не смотря на его характер он довольно милый и… Не успел Феликс договорить, как в него прилетела кожаная курточка, а потом на него со спины налетел парень, старше и выше, Ликс сразу понял кто это. Это был Тэхён, хороший друг и член этой небольшой компании, а позади плёлся Гук, наблюдая за всей картиной, он слегка ускорил шаг и сровнялся им с друзьями. — Вы успели соскучиться? Та-ак давно не виделись! Выпалил Тэхён и наконец-то отлипая от Феликса. — Тэ, мы с ними не виделись всего два дня, и темболее, кто будет скучать по такой занозе в заднице, как ты? Тихо посмеялся Чон, за что ему прилетело по затылку. — Всё с тобой ясно, развод и девичья фамилия. Гордо заявил Тэ, но Гук похоже не пришёл в восторг от того, что сказал его возлюбленный. Он взял за руку Техёна и притянул его ближе к себе. — То есть всё это время тебя всё устраивало, а тут вот как. Да и мы ещё не женаты. — Цц…так исправь это. Усмехнулся Тэ. Весело болтая о своём, парни зашли в колледж, где пути их разошлись, каждый пошел к своему факультету. Хоть все парни были с разных факультетов, но в начале прошлого года именно эти пятеро буквально влетели в двери колледжа, не заметив друг друга, ибо все спешили на церемонию для первокурсников, с тех пор и началась их дружба целой компанией. Небольшая компания, состоящая из Феликса, Минхо и Джисона была собрана ещё в старшей школе, пара Тэ и Чонгука тоже со старшей школы, только в другом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.