ID работы: 12890584

Это жизнь..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца светили прямо на кровать где спала 17-летняя девушка Виктория. Девушка поёрзала на кровати,и приоткрыла глаза —*мм..новый день..*,— подумала Вика — Так..а сколько сейчас времени?,— проговорила девушка. Вика потянулась за своим телефоном,как тут её губ что-то коснулось. Моргнув девушка увидела парня который сидел перед ней. Это был её парень Вадим. Отстранившись девушка промолвила — Вадим? Но,как ты попал ко мне в квартиру? В ответ парень рассмеялся,и взлохматил её волосы. — хахах,Викуся,Викуся.,— сказал Вадим и достал из кармана ключи. —*ах,точно! Как я могла забыть что давала ему ключи ещё на прошлой неделе!*— подумала девушка. — кхм.. ладно.. солнце, слезь с меня,я нам няму няму сделаю),— с ухмылкой сказала Вика. После слов Вики,парень поцеловал девушку в лоб и встал с кровати. Девушка рассмеялась и пошла на кухню. — И тааааак..что хочешь покушать?,–проговорила девушка открывая холодильник. — Ну только если тебя),— сказал Вадим с ухмылкой. Девушка рассмеялась —*ах,какой же ты извращенц, Вадик!*– подумала Вика пока смеялась. — Ну а так,готовь что хочешь,я всё съем,ты же тааааа вкусно готовишь!!,–сказал Вадим. После его слов девушка рассмеялась. Пока Вика доставала еду из холодильника,Вадим заправлял кровать. Вика очень долго готовила,ну это только по мнению Вадима:) *** Через целую вечность для Вадима,ну а если точно через 20 минут еда была готова. Вика положила на стол бутерброды, блинчики с сгущенкой и два стакана с кофе. — Викуууусь,ну ты там скоро,я сейчас со скуки умруууууууууу..,–говорил Вадим и тянул некоторые слова. Вика рассмеялась и позвала парня за стол. Вадим с радостью побежал к столу. Парень с радостью уплетал блины. — Солнце,я сейчас прийду!,– сказала Вика и поцеловала Вадима в чеку. Уйдя с кухни девушка направилась в свою комнату. Зайдя в неё она открыла шкаф и стала выбирать себе одежду. Подыскав себе белую футболку и нежно коричневые шорты,она принялась снимать с себя футболку и ливчик. Когда она сняла с себя одежду нежная рука провела по её спине. Девушка повернула голову, как тут она увидела Вадима. Парень поцеловал девушку в губы. Его нежные губы вцепились в шею девушки,от чего она невольно застонала. — ууу,теперь то я знаю твоё слабое место! Мухахахахахахаха!!– оторвавшись от шеи девушки сказал парень. Девушка замычала,то ли от злости то ли от стыда. — мм.. нечестно! И вообще..нельзя заходить в комнату к девушке когда она передевается!– проговорила со злостью Вика. — Ути,какие мы злые! Хм..а знаешь,мне надо тебя почаще злить) ты такая милашка когда злишься!–сказал Вадим и поцеловал девушку в лоб. После этого Вадим ушёл дав девушке переодеться. —*извращенец..*–подумала про Вадима девушка. Вика одела футболку и шорты, и стала рассматривать себя в зеркале. —*хмм.. впринцепе прикольно..Щяс ещё с волосами надо что-то сделать*– подумала девушка и потянулась за расчёской. Взяв её, девушка начала расчёсывать свои волосы. — Викусь,ну ты там скоро? Или мне зайти к тебе?)– послышалось из гостиной. —*ц,какой же нетерпиливый*–возмутилась про себя девушка — минутку!!–крикнула Вика Девушка собрала свои волосы в хвост и завязала их белой резинкой. Ещё раз посмотрев на себя в зеркале девушка решила что образ готов,и можно выходить из комнаты. Изящно открыв дверь Вика пошла в гостиную чтобы показаться Вадиму. Зайдя в гостиную она увидела Вадима который сидел на диване и что-то выбирал на телевизоре. Девушка покрутилась рядом с парнем чтобы тот оценил ее наряд. —Воу,Вик,ну ты как всегда прекрасна!–сказал парень посадив девушку себе на колени. Девушка рассмеялась и парень поцеловал её. —мм!–невольно замычала девушка. Когда пара отстранилась,их взгляды встретились. Девушка обняла Вадима и тихо прошептала — ты самый лучший.. люблю тебя,мой мальчик) Парень улыбнулся и ещё раз поцеловал её. А после девушка слезла с его колен,села рядом с ним и облокотилась на его плечо. Девушка вздохнула и закрыла глаза,но сразу же открыла от звука исходящего из телевизора. — Токийский гуль? Серьезно? – спросила она у парня. Вадим неловко улыбнулся. Вика вздохнула и отвела взгляд от парня на телевизор. Уже через 20 минут Вадим сидел в телефоне а про своё выбранное аниме уже давным давно забыл. Девушка поставила на паузу аниме,и посмотрела на парня. —Ваааадь,давай куда-нибудь сходим? В парк например.. Парень оторвался от телефона посмотрел на Вику. — эх..ну ладно, уговорила..–нехотя сказал Вадим. И после этого пара вышла из дома и направилась в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.