ID работы: 12890621

Дом куклы

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Грязь и пыль

Настройки текста
Примечания:
      Всё вокруг пахло грязью и кажется мочой.       Барби через силу разлепил глаза, после сна склеились ресницы. Поднялся, хрустнули локти и зашумело в голове. Он опёрся о стену одной рукой, приходя в себя. Язык прилип к нёбу, ужасно хотелось пить. Он наклонился к полу и подобрал тряпку на которой он спал, это оказался старый растянутый кардиган. Приятный зелёный оттенок, если не обращать внимания на пятна. Барби любил такие вещи, удобно скрывать порезы и болячки на руках, от воспитателей нпример, но не от пауков. С пауками такого рода вещи не прокатывали.       Он накинул его на плечи как плащ и медленно поковылял вдоль стены. Выбрался из второй. Он не помнил как шёл по коридору, этот кусок просто выпал из его памяти, покрылся белой дымкой застлавшей его глаза. Всё о чём мог думать Барби — это о тепле и где бы наконец хлебнуть воды или чего другого.       Сил хватило только на то, чтобы доползти до соседней комнаты. Дверь тихо скрипнула и он с характерным сопением ввалился в третью.       В груде одеял он угадал шалаш Птичьего папы. Внутри кто-то шевелился и приглушённо беседовал. Хотелось бы верить, что на светские темы, хотя обычно там таких не водилось.       Вероятно его приход не остался незамеченным. Полог шалаша отодвинулся и из него показалась чья-то голова. Барби не видел лица. Он видел только бокал с чем-то бурым в руке, которая показалась вслед за головой. Барби нырнул в шалаш, выхватив бокал по пути, уничтожил его в пару глотков и рухнул на что-то мягкое, не удосужившись посмотреть куда падает. Сквозь сонную дымку, он почувствовал что его накрыли чем-то тёплым, сразу стало уютно и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.