ID работы: 12890635

без тебя дышать.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
сердце стучит так, что кажется вот-вот выпрыгнет из груди. запах вокзальной еды. светлые волосы путаются и прилипают к лицу на ветру. холодные дрожащие руки в карманах. люди. много людей, которые мчатся, спешат, обнимаются, целуются, плачат, прощаются... столько одиноких и разбитых сердец. а она все так же молча стоит в ожидании своего. скоростные поезда, что режут уши, мчат один за другим. волнительно. что же она ей скажет, когда прижмёт к груди любимую голову с ёжиком вместо волос на голове? она перебирает онемевшие от холода пальцы. а люди все бегают. раздается стук колес чемоданов. а вдруг она не приедет?... и кажется пирса в губе вот-вот покроется тонким слоем льда, а она все ждёт. мысли крутятся одна за другой. дрожащие от холода, а может от волнения руки проникают в карман, нервно пыталась нащупать пачку. поджигая сигарету, мысли о ней , только о ней лезут в голову. мое сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. да я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... девчушка сидит у окна. грязные мысли лезут в голову. а вдруг она не придет?... тонкие пальцы перебирают подол толстовки. она в спешке закидывает вещи в чемодан. в вагоне люди куда-то спешат, торопятся... кто-то готовит к встрече букет цветов. кто-то молча сидит у окна, зная, что никто не придет. кто-то с счастливыми глазами говорит по телефону, обещая, что совсем скоро приедет. а она... она, ее мысли только о ней. нет, она не может не приехать! но вдруг... пожалуйста, господи, если ты есть, пусть она придет... и в эти моменты хочется верить в существование бога или каких-либо несуществующих сущностей, в которых она никогда не верила. она. она лучший человек, которого когда-либо можно было встретить. каждый день вдали думала только про нее. так хочется верить, что она будет там. пожалуйста, будь там... это лучшая девушка в ее жизни. голос дрожит. проводница милым голосом, что-то спрашивает, но нет смысла. она не услышит, она в своем уютном мирке, думает о ней. пожалуйста, пожалуйста, блять, лишь бы она пришла...она берет свой разбитый телефон в руки – 14:55, осталось пять минут... ты единственная, из встреченных мною женщин. я не знала кто это были раньше... и все вокруг кто они? и для обеих эти минуты ожидания так долги, мучительны и больны. так хочется верить, что эта встреча всё-таки случится. пожалуйста... блондинка встречает глазами тот самый поезд, она должна быть там. выходят люди, они выходят, выходят... а ее все нет, ее нет. ее надежда, вот-вот умрет. так болезненно, так устало, печально и гнусно она жмурит глаза. запах? ее запах? аромат клубники, от ее детских духов. этот запах — она его узнала! запах горячо любимой юленьки... огромная толпа людей вываливается из вагона. все тот же стук колес, который режет слух раздается отовсюду. кто-то кидается на шею встречающим. кто-то молча следует к транспорту. она медленно выходит из поезда, таща за собой чемодан, который кажется с нее ростом. голубые глазки нервно бегают по улице в поисках любимых карих глаз, прекрасных светлых волос, этих холодных прекрасных губ... нет, неужели она не придет, она не пришла... горячие слезы стекают по холодным багровым щекам обжигая кожу. —юлька?... – чуть ли не шепотом, —юля, это ты? голубоглазая замирает. ее взгляд упал не нее. она пришла, она ждала ее(?) и кареглазая подходит к своей юленьке. молча смотрит на нее, по щеке стекает слеза. —кира, – шепчет, —кирочка... – она кидается на шею свой избранницы, —кирюша, неужели это ты... —юленька, юлька, малышка... я так скучала, – она утыкается в ее шею, вдыхая родной до боли запах. запах ее кожи, запах ее духов, запах этих растрёпанных волос, —я так, так скучала, я... —кира, – перебивает, —я... я так рада, что ты пришла... – запускает теплые ручонки в волосы своей кирочки, —мне кажется, что я забываю как без тебя дышать... – и впивается в холодные дрожащие губы. кажется забываю как без тебя дышать... конечно это больно, но это сердце бедное влюбленное дрожащее оно тоже твое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.