ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Картина страха

Настройки текста
Примечания:
Время бежало неуловимо быстро. Небо медленно темнело, добавляя антураж приближающемуся празднику. Выглянув из окна, Эллин заметила огромное количество людей, которые уже шли на нужное место. –Ох, пора и мне выходить. Когда девушка напоследок подошла к зеркалу, в отражении предстала пугающая, но не потерявшая нежность и изящность фигура: длинное потёртое свадебное платье, выделенная гримом истощённость рук и лица, фата с диадемой, украшающие голову, с которой стекает кровь. Но самое главное — большие изумрудные глаза, которые как никогда выделялись своей глубиной и загадочностью. Но Эллин чего-то не хватало, поэтому она ещё купила букет роз, который сама покрасила в чёрный цвет, добавив капли крови на лепестки. –Ну, пошла… Они договорились встретиться возле Эйфелевой башни, где обычно и проходит праздник. Но в голове девушки уже закрадывались мысли о том, как она его узнает, если он будет в гриме и костюме… –Я готооооов!!! — радостно прокричал Рихард. –Боже, неужели, — устало проговорили остальные ребята, которые ждали его около часа. –Не разбрасывайтесь словами, грешники, Боже прямо перед вами! Из комнаты для грима, казалось, вышел уже не знаменитый гитарист группы Rammstein, а Падший Ангел. За его спиной выросли блестящие чёрные крылья, у основания которых запеклась кровь. Глаза и скулы подчёркивались тенями, а губы были цвета угля, словно после поцелуя с Сатаной. Тёмное одеяние дополняло зловещую, но манящую картину. Рихарду несомненно шёл этот образ. Покрутившись несколько раз, демонстрируя свой наряд, он гордо заулыбался, когда услышал несколько хлопков от ребят. Любовь к вниманию и похвале у него, конечно, не отнять. –Пошлите уже, и так опаздываем, — немного нервозно проговорил Тилль. По правде, они никуда не опаздывали, просто мужчина хотел пораньше прийти на место, чтобы встретить Эллин. Целый день из его головы не выходил её вишнёвый пирог, её голос, улыбка, волосы, руки и глаза… –Где же он?.. — сказала про себя Эллин, скользя взглядом по незнакомцам. –Где же она? — взволнованно сказал Тилль, ища знакомые глаза. Преодолевая огромное количество людей, они шли прямо друг к другу, не понимая этого. Грудь разрывало от быстрых стуков сердца, а в животе было приятное чувство. Ещё миг, и их взгляды пересеклись. Душу укрыла пелена спокойствия и гармонии. Но своего удивления от образа мужчины Эллин не могла сдержать: по крепкой фигуре Тилля стекал чёрный плащ, укрывающий фрак и строгие брюки; лицо и губы были невероятно бледными, а улыбка раскрывала окровавленные клыки. Награждённые сединой пряди элегантно спадали на лоб. –Вау, Вы просто невероятно выглядите! — среди множества лишних звуков прозвучало из уст Эллин. Хоть мужчина и услышал это, он никак не отреагировал, потому что находился в полном ступоре от вида девушки. В его глазах она предстала богиней, сошедшей с небес. Да, в изорванном платье, с израненной кожей и каплями крови. Но богиня. –Ээйй, Тилль, Вы меня вообще узнали? Немного встрепенувшись и придя в себя, мужчина проговорил: –Да, извините, потерял дар речи при виде Вас. Он быстрым движением взял кисть девушки и поцеловал тыльную сторону ладони. Эллин застыла. На бледной коже появился лёгкий румянец. Увидев это, Тилль заулыбался и сказал: –Пойдёмте, там уже всё начинается! Непроглядный мрак укрыл город. Недалеко шумела Сена, вдоль которой бежали жёлтые огоньки подсветки. Летучие мыши, словно сговорившись, кружили над местом празднования. Было уже довольно прохладно. Где-то вблизи послышалось: «Горячий шоколад! Чай! Даже кровь!» –Для начала, неплохо было бы согреться, — сказал Тилль. –И правда, не думала, что так похолодает, — немного дрожа, проговорила девушка. Найдя палатку с напитками, они долго не выбирали, обоим захотелось «крови», которая оказалась невероятно вкусным глинтвейном. –Ммм… Больше слов не нужно было. Красная жидкость мягко обволакивала рот, согревая всё тело. Тёплое наслаждение прервала Эллин, которая в порыве эмоций указала рукой в толпу и громко сказала: –Ваауу, смотрите, там у кого-то крылья в 2 раза больше нас! Тилль сразу понял, что это Рихард. –Я хочу посмотреть на этого человека поближе, пойдёмте! Не дожидаясь ответа мужчины, Эллин рванула к «Падшему Ангелу». Бросившись в толпу и добежав до цели, девушка резко остановилась, будто увидела свой страх воочию.Перед глазами Мёртвой Невесты предстала неописуемая картина: посреди шёл мужчина в чёрном, за его спиной были те самые крылья с запёкшейся кровью, тяжёлые берцы уверенно давили на асфальт. Он был окружён ещё двумя людьми с каждой стороны. Человек в смирительной рубашке и с тыквой на голове, симулирующий психическое расстройство, шёл рядом с невысоким молчаливым клоуном, чья улыбка пугала каждого, кто его замечал. С другой стороны образы были не менее устрашающие: очень высокий человек с бледным и опущенным лицом, в потрёпанном костюме, волок свои безжизненные руки по земле, одна из которых была изорвана до костей и находилась в пасти рядом идущей кровожадной «собаки», её шерсть была вымазана бурой жидкостью, а в глазах играло бешенство. Картина была пугающей, треплющей нервы, психоделической, но манящей и запоминающейся. –Это просто невероятно… –Это правда. Девушка вздрогнула от внезапного голоса Тилля. –У меня просто нет слов, эти ребята заслуживают награды за такие образы! Тилль спокойно улыбался, любуясь бурной реакцией девушки. –Ох, я, как всегда, поражаюсь вашей степенности. Ну Вы только посмотрите на это! — экспрессивно сказала Эллин и повернулась в сторону перформанса, –Или меня уже уносит эффект глинтвейна или тот мужчина с крыльями машет в нашу сторону. –Тилль! — громко крикнул Рихард, приближаясь к паре. Девушка округлёнными глазами посмотрела на «Дракулу». –Вы его знаете? –Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.