* * *
Раннее утро. Солнце, едва светит в спину художника. Прошло уже несколько часов с того момента, как он вскочил и начал творить. Риккардо сразу почувствовав отсутствие своего котëнка под боком тут же пошëл его искать. Но можно ли назвать поиском поход в мастерскую на звуки чирканья карандашом. Удостоверившись что малыш впорядке и это просто накатило вдохновение он ушëл спать, но перед этим приготовил для него перекус и кофе помня что он так и не поел нормально. И оставив на его щеке последний поцелуй и напомнив поесть он удалился обратно в спальню. А Чарли творил, он занимался этим с самой ночи и если в порыве вдохновения картины могли твориться долго, то пришедшая муза одарила его силами закончить основную работу к утру, когда мафиози пришëл за тарелкой. - Утра сладкий. Ну как идëт работа? - Рикки! Всë замечательно, я поверить не могу в свою гениальность. - Ну-ка, дай взглянуть. На картине был изображение чëрным по белому силуэт художника что держа в руках политру и кисть творил на мольберте яркими красками, которых не было на самой палитре, так как на ней ты ли пятна соответсвующие смешиванию красок, но все разных оттенков серого. Но вот такие же светлые и яркие цвета были за спиной художника, над головой и немного в самой голове. - В принципе, неплохо. А что это за большое, яркое пятно, за твоим художником? - Это муза глупышь. Она пришла чтобы одарить своей благосклонностью творца. - Ага, - Задумчиво произнëс Риккардо. Чем больше он всматривался в пятно, тем больше оно смотрело на него. Лица с разного цвета глазами угадывались куда не кинь взгляд. Но как он смог разглядеть выделялись руки и голова отдельно от всего остального. Лицо повëрнутое в профиль такое же как у художника, но наполненное красками с прикрытыми глазами, носом и губами что тонкими линиями более ярких цветов слегка выделялись на общем фоне. - И как назвал? Художник усмехнулся и итветил. - Поцелуй музы. - Ты проделал отличную работу - Риккардо потрепал Чарли по голове. Тот только улыбнулся. - А теперь завтракать и спать. Я не потерплю твоего сбитого режима. - Ну Рикки-и! - Нет. Ты знаешь правила. Мой источник вдохновения, моя муза, ты заставляешь меня верить что я могу сделать нечто особенное и я продолжаю творить. Моя любовь к тебе будет вечной...Муза
1 марта 2023 г., 08:00
Примечания:
Можете не волноваться здесь стекла поменьше. Приятного прочтения.
И да события происходят вечером того же дня.
После этого разговора Чарли вроде бы успокоился. Ласка которой он делился со своим любимым была искреней, как у осиротевшего зверька, так изголодавшегося по маминой любви. За всем этим Риккардо не заметил как глаза художника наполнились грустью. А его голову опять посетили плохие мысли.
"Что он вообще в тебе нашëл?" "Ты бесполезен." "Даже удовлетворить его не можешь" Чарли хотел чтобы эти голоса замолчали, по этому решил просто уснуть.
- Ладно раз мы со всем разобрались, то д-давай ложиться спать. - Сказал Чарли и выпустил Риккардо из объятий, но стоило ему отвернуться как мафиози стало ясно что его опять что-то беспокоит. По тому он обнял его и прижал к себе.
- Что опять случилось?
- Ничего... Я просто хочу выспаться завтра ведь моя очередь готовить завтрак.
- Это даже не обсуждается, я дам тебе выспаться и приготовлю на нас обоих. У тебя было много переживаний этим вечером поэтому тебе нужен отдых.
- Хорошо... - Но даже такое не устроило Риккардо. Ему хотелось разобраться в чëм же дело.
"Такое ощущение что его снова что-то гложет." Подумал Риккардо и зарылся носом в блондинистые волосы.
- Ну же малыш, не заставляй меня выпытывать из тебя всë силой. Ты же знаешь что у меня есть надëжные методы.
- Щекотка не сработает со мной в этот раз. - Грустно сказал Чарли вспоминая свои попытки вырваться из его хватки в прошлом.
- Я бы не был в этом так уверен... Но думаю что сработает вот это... - Едва коснувшись губами нижней линии роста волос, Рикк укусил один из слабо выраженных мускулов на шее Чарли. Тот дëрнулся в противоположную сторону, но руки мафиози держали крепко. На его глаза навернулись слëзы.
"П-почему... Почему это так приятно?! Что он вообще делает?"
- Р-рикардо... Не делай так больше... - Чарли тяжело дышал.
- Что мне ещë остаëтся если ты молчишь?
- Ты думаешь мучать меня это лучший выход?
- Тебя никто не мучает... - Пропел сладким голосом наëмный убийца. Прежде чем снова приблизить к себе Чарли и царапнуть клыками его шею. - Я ведь знаю что тебе это нравится... - Уже шëпотом произнëс мафиози.
- Н-нет...
- Ты можешь отрицать. Я знаю какой ты невинный, но подобные вещи естественны. Ну так что? Будем говорить?
- Р-рикки... Мне правда кажется что ты зря это делаешь... Может просто ляжем спать?.. - Снова слабый укус - А-ах~ - А после извиняющимся поцелуй.
- Ну же малыш, я ведь знаю что долго ты не продержишься. - Тут художник развернулся. - Хех, думаешь этот приëм не сработает спереди?.. - Но Чарли только хотел впиться в эти фарфоровые губы.
Поцелуй был глубокий. И страстный, настолько что обоим было тяжело дышать. Риккардо отстранял от себя Чарли, но не надолго потому как тот так сильно хотел этого что даже Риккардо было сложно его удержать, да он и не пытался. Ведь они оба получали удовольствие. И в последний, самый долгий их поцелуй они уже дышали спокойно стараясь насладиться друг другом намного дольше. Оторвавшись наконец от онемевших губ партнëра оба были на пределе. Оборвавшаяся ниточка смешавшайся слюны осталась на подушке.
Едва ворочая онемевшив языком Риккардо поинтересовался. - Успокоился? - Чарли только кивнул. - Слава Деве Марии что у тебя нет страха перед поцелуями. Потому как это было восхитительно.
Чарли посмеялся с этого. - Я рад что смог тебя порадовать.
- Так ты из-за этого переживал? Что не сможешь меня удовлетворить? - Чарли смутился.
- Д-да.
- Ну для того кто даже порнографии боится ты отлично целуешься.
Чарли в миг погрустнел и отвернулся.
"Чëрт! Кто меня за язык тянул?"
- Сладкий, ну я де не в серьëз. Я тебя обидел? Прости меня.
- Всë хорошо, просто мне нужно было, убедиться...
- В чëм если не секрет.
Чарли поначалу не хотел говорить, но подумав что подставлять свою шею он больше не хочет всë же постарался сформулировать ответ.
- Ну я хотел у-удостовериться в своих чувствах.
- Ага, и как?
- Ц-целоваться приятно... С тобой... Но я не уверен...
- Не уверен? Тогда давай ещë разок.
- Нет. Я просто не понимаю...
- Чего ты не понимаешь?
- Того являются ли мои чувства искреними если мы не занимаемся этим.
- Хм, и всего-то? Я знаю как легко это проверить.
- И как?
- Ну вот о чëм ты думаешь когда пишешь свои картины?
- О заказчиках, о том понравится ли публике, о соблюдении правил и пропорций...
- Не обманывай, последнее явно лишнее.
- Возможно - Слукавил художник.
- Ну а больше всего ты думаешь о чëм?
- Сложно сказать... - Чарли задумался - О своей музе
- Уверен?
- Да. А что?
- А теперь попробуй представить как она выглядит, ну чаще всего.
Творец закрыл глаза и подумал об образе что всегда появлялся у него перед глазами. Что-то размытое, ифимерное, чëрно-белое... Стоп. Почему монохромное? Нет ещë красный. Как на картинах чтобы подчеркнуть всю важность объекта его выделяют яркими красками. И красными были два пронзительных глаза что всматриваются в душу. Эти глаза будто всегда смотрят с холстов его картин заставляя публику вздрагивать.
- Р-рикки? Ты ведь знаешь как она выглядит.
- Я догадываюсь. - Неопределённо ответил мафиози.
Чарли сглотнул - Но любовь художника и музы часто невзаимна и односторонняя.
- Ну я уверен твоя муза тебя любит, ведь ты такой прекрасный художник. А я уверен что ты любишь свой источник вдохновения всем сердцем.
- Рикки...
- М-мм?
- Я люблю тебя...
- Я знаю. - Риккардо поцеловал его в затылок и обняв предложил заснуть. Было уже поздно и художник согласился.
Примечания:
С первым днём весны. Да начнëтся период романтики.