ID работы: 12890691

Уверенность--путь к будущему

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Обычный мрачный день" именно такие мысли прозвучали в голове трефового короля после очередного недовольного взгляда кидающего на отражение самого себя в окне, почему недовольного? Да потому что тот как всегда был завален работай... или всё же по другой причине?.. Закрыв глаза тот опрокинулся на спинку стула тем самым расслабив тело, полежав так несколько минут тот кинул свой утомлений взгляд в дальний угол своей комнаты в углу лежала маленькая коробочка которую трефовый сразу узнал потому что именно эту коробочку тот несколько дней назад кинул в угол комнаты из-за отчаяния и переизбытка эмоций, неохотно встал с рабочего стула слегка пошатнувшись от резкого подъёма, лёгкой и расслабленной походкой подошёл к той самой коробочке протянул руку чтобы забрать её но остановил руку и задумался в голове кружились вопросы, много вопросов мелькали перед глазами трефового вопросы на которые тот к сожалению не мог ответить ведь сам не знал предстоящею перед ним судьбу, резким рывком взял коробочку и встал с пола и опять же пошатнулся от резкого движения, тот не хотел заглядывать в коробочку ведь уже знал что там по этому треф просто спрятал её по дальше от его глаз чтобы та не напоминала ему о своих планах на которые так и не хватило решимости. несколько дней спустя треф как всегда сидел за столом и работал над новым проектом который не давал трефу свободного времени которого так не хватало трефовому королю,в раздумьях над проектом тот услышал тихий но такой приятный голосок своего возлюбленного который напевал какую то странную мелодию но это совсем не смущало трефа ведь ему был важен только этот чудесный голосок, встав из за рабочего стола тот подошёл к двери комнаты трефового и начал прислушиваться к тишене которую перебивал лиж голос возлюбленного, голос то отдалялся то приближался казалось будто тот ходит по квартире занимаясь бытовухой, которую раньше он не делал, сидя около двери тот начал постепенно погружается в мысли под прекрасный голос возлюбленного, в какой то момент и воспитания пришли, воспоминания о знакомстве возлюбленного с Трефом..тот самый день в котором Трефовый все же начал замечать возлюбленного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.