ID работы: 12890710

Невероятные приключения Мангаки

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Рохан.

Настройки текста
Примечания:
Рохан ахуевал со своей Жизни.Как только он занят,эти Дауны как будто специально мешают ему.И вот опять.Кишибе сидел и думал про мангу,про её дальнейший сюжет.Сидел он на террасе своего особняка,с небольшим блокнотом и ручкой.Он начал записывать идеи для манги.Но тут его кто то схватил за плечи.Рохан очень сильно ахуел,подскочил и выронил блокнот и ручку. Он обернулся и сильно был зол. -ХИГАШИКАТА?! Джоске просто стоял с Окуясу и угарал над Роханом. -Ты чё Имбицил,совсем страх потерял?-Мангака ахуевал с наглости этих додиков. -Хаха,простите сенсей,но это очень смешно.-Джоске до сих пор ржал.Окуясу тоже. -Я не знал,что сенсей так боится чего то.-Окуясу успокоился и улыбался. -заткнись,идиот.Значит так,пара Идиотов.Подойдёте к моему дому ближе чем на 4 километра,я вас тут похороню. -Рохан-сенсей,ну что вы какой злой(-Джоске специально что ли? -Замолчи,Сапогоголовый.-Ща ему пизда. -что сказал про мой причесон..?-Ну пизда короче ща будет. Хигашиката призвал стенд.Рохан тоже. -Heaven’s door!-Рохан открыл Джоске как книгу и быстро записал что то. Окуясу тоже призвал стенд. -ты чё с моим братаном сделал..?-Окуясу разозлился. Рохан отозвал стенд,и отошёл. Хигашиката опомнился. -ты чё сделал придурок?.-Джоске начал трогать своё лицо и призвал стенд. -Да так,написал,что бы ты не дотрагивался до меня вообще.-Рохан поднял Блокнот с ручкой и пошёл в дом. Джоске и Окуясу отозвали стенды. -Конченый.-Окуясу и Джоске сказали синхронно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.