ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хentai и смерть Данзо

Настройки текста
Это был вечер, лишь вчера он лишился своих чуть ли не отцов в подсознании (странно звучит), он хотел уйти в депрессию, но у него была Итачи, но он боялся что и её потеряет, он бродил возле района Учиха как вдруг заметил кого то с Шаринганом Это была девушка, она хотела отпрыгнуть от него, но Наруто встал впереди её и увидел... Итачи.. Наруто:Итачи, что ты делаешь, зачем ты активировала Шаринган? Итачи:Наруто, так как мы встречаемся, я тебе расскажу правду, Данзо поручил мне задание, убить весь клан Учиха, даже мою лучшую подругу Шисуи в обмен на жизнь Саске и отступление из деревни, либо Саске умрёт. Итачи хотела продолжить путь, но Наруто остановил её Итачи:Наруто, уйди, мне нужно это сделать У Итачи начались слёзы Наруто:Нет, я не позволю Итачи:Почему? Наруто:Мы пойдём, а после убьём Данзо и весь Корень в масках. Итачи:Ты сдурел, ну уж нет, я не согласна Наруто:Буквально вчера, я потерял самых близких себе людей, а сейчас, я не позволю потерять тебя... Итачи хотела что-то сказать, но Наруто повалил её на землю Итачи:Я должна это сделать! Наруто молча начал целовать Итачи, а она отвечала на поцелуй Наруто:Ты никуда не пойдёшь, я сам разберусь с Данзо Итачи:Но... Наруто:Никаких но... Итачи и Наруто уже понимали к чему клонит дело, поэтому Наруто взял Итачи на руки и телепортировал с помощью Хирайшина в свою комнату Наруто:Надеюсь ты не против? Итачи:Нет... Наруто и Итачи начали раздеваться и по итогу, они полностью разделись Наруто достал свой 20 сантиметровый штырь, от чего Итачи ахуела и потихоньку ввёл его в попку, а потом постепенно ускорялся. После 40 минут ихнего секса, они устали и не заметили как уснули. Наруто проснулся раньше Итачи, вспомнив вчерашнюю ночь он сгорел от стыда, но потом вспомнил обещание убить Данзо. Наруто оделся, поел, написал записку о том что завтрак на столе и что он пошёл прикончить Данзо, что бы Итачи не волновалась Наруто надел маску Шинигами и телепортировался в Корень Там стояли две старейшины и Данзо. Данзо:Ты кто, мать твою, ты что ли Итачи или Саске? У Наруто был ВМШ и он горел в его глазах Данзо:Подожди-ка, у тебя не как у Итачи узор Мангёко, это другой, ну ладно, я заберу твой Мангёко Шаринган! Наруто:Мечтай Наруто оказался за спиной двух старейшин и проткнул их. Наруто:Первые выбыли из игры Данзо:Ублюдок.. Данзо начал разбинтовывать руку Наруто в это время начал убивать АНБУ Корня, но один ушёл (Сай), а остальные уже мертвы Наруто:Радуйся Данзо, один останется жить, даже после твоей смерти! Данзо:Пошёл ты, я разбинтовал руку, тебе конец! Наруто понял что это Изанами, но вид не подал Данзо:Пора тебя подчинить, оружие! Наруто молча активировал Ринненган Данзо не скрывал шока, он думал что такое только у Рикудо, но он и то, думал что это выдумка Данзо:Ясно, тебе конец Наруто:Пошёл нахуй, старикан ебучий Наруто проткнул Данзо сзади и он исчез, но с помощью Ринненгана он догадался где он появится Наруто:Отдай Шаринганы, выродок Данзо:Нет, а то что? Наруто молча оторвал руку Данзо и запечатал её Данзо:Ты блядь! Данзо кинул кунай в голову Наруто и попал, он очень сильно был рад Данзо:Наконец-то, я тебя убил, придурок, теперь нужно извлечь из тебя Кьюби Наруто:Блять, додик тупой, я забыл тебе сказать что я бессмертный Данзо:Это невозможно, но ладно, я активирую Шаринган Шисуи Данзо разбинтовал глаз и активировал Котоамацуками, но оно не сработало, Наруто отразил его более мощным гендзюцу Вечным Цукуёми (Наруто может накладывать Вечно Цукуёми на именного одного человека, или на весь мир с помощью Ринне-Шарингана. Наруто:Кажется, нужно вернуть глаз Шисуи Наруто забрал глаз Шисуи и убил Данзо, а его тело замертво упало на пол. Наруто по метке Хирайшина телепортировался к Итачи и снял маску и увидел что уже много АНБУ возле место смерти Данзо. Наруто хотел сказать, что убил Данзо, но он увидел Шисуи которая начала падать в обрыв, он прыгнул и поймал её. Наруто вернулся обратно на землю Шисуи:Какого чёрта, Итачи, зачем ты меня спасла? Наруто:Я тебя спас, а ещё хочу вернуть твой глаз Итачи отходя от шока отдала глаз Шисуи Наруто и Наруто вставил глаза в Шисуи Шисуи:Спасибо, Наруто Наруто:Кстати, Итачи, я возраждаю клан Узумаки, из-за этого я принял решение, у меня будет гарем Итачи сначала офигела, она позлилась на Наруто, но потом сказала: Ладно, я понимаю, твой клан почти вымер, а я 20 детей не рожу Наруто:Спасибо за понимание Наруто поцеловал Итачи Итачи:Кстати, а как там Данзо? Наруто:Данзо, Корень и 2 старейшины мертвы Шисуи и Итачи:Крутяк! Наруто:Ладно, я пошёл домой, пока! Шисуи и Итачи:Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.