ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Команда 7

Настройки текста
Сегодня Наруто как всегда проснулся, почистил зубы, позавтракал и пошёл на улицу Он сделал классическую зарядку, но он он начал чувствовать чакру, которая приближается к нему Наруто обернулся, достал кунаи, но появились АНБУ Листа АНБУ:Узумаки Наруто, вас немедленно вызывает, Четвёртый Хокаге, Намикадзе Минато Наруто:Ладно, так и быть, приду к своему недо-отцу Наруто использовал Хирайшин, который за то время что он был в призыве сильно прокачался. Наруто появился в резиденции Йондайме Хокаге Наруто:Вызывали, Хокаге-сама? Минато:Вызывал, отродье Наруто:Сам такой, недо-отец, а вообще, с какой целью, просто мне нужно в Академию идти Минато:Заткнул своё ебало, ты проклятый отступник, как ты смеешь так говорить? Наруто:Всмысле? Минато:Я задам лишь один вопрос, это ты убил старейшину Конохи, Данзо Шимуру и ещё двух старейшин? Наруто:Да, а ещё, я убил весь Корень, кроме одного пацана, но если бы я это не сделал, то сейчас бы Итачи была бы отступницей, Данзо был бы с Мангёко Шаринганом Шисуи, весь клан Учиха был бы мёртв, а у Данзо был бы шанс стать Пятым Хокаге, не так ли, папаша? После слова "папаша", у Минато что-то ёкнуло Минато:Хорошо, свободен Наруто ушёл из резиденции и пришёл в Академию Ирука:Где ты был, демон? Наруто:Пошёл нахуй Ирука:Я твой учитель, я тебя обучаю, если бы не я, то ты бы был слабаком! Наруто взбесился и ударил Ируку в челюсть Наруто:Заткни свой паршивый рот Ирука стерпел и начал распрделять по командам Команда 10 Ино Яманака, Чоджи Акимичи, Шикамару Нара Наставник - Асума Сарутоби Команда 8 Киба Инузука, Шино Абураме, Хината Хьюга Наставник - Куренай Юхи Команда 9 Мито Намикадзе (дочь Четвёртого), Менна Намикадзе, Аяка Узумаки (член клана Узумаки) Наставник - Кушина Узумаки Команда 7 Сакура Харуно, Саске Учиха, Наруто Узумаки Наставник - Какаши Хатаке После слов Ируки, в класс зашли наставники и увели свои команды, а сам Ирука пошёл спать, но Какаши читал книгу возле Академии Наруто:Я чувствую чакру Какаши Сакура:Это наш сенсей, придурок, ты хоть знаешь, что он тебе не ровня! Наруто:Закрой рот Наруто с помощью Хирайшина телепортировался к Какаши и дал ему смачный подзатыльник Какаши:Ай Наруто:Бро, привет, заебал опаздывать, ты наш сенсей, пошли в класс уже Какаши:Блять, ты мне шею сломал, полупокер Наруто:Пошли в класс!! Наруто и Какаши пришли в класс, Какаши сказал что ждёт на крыше и исчез в Шуншине, а Наруто в Хирайшине Спустя 15 минут, когда Саске и Сакура дошли, они начали знакомиться Какаши:Давайте знакомиться, я Хатаке Какаши, то что я люблю, вас не касается, то что я не люблю, вас тоже не касается, а теперь ты (показывая на Сакуру) Сакура:Я Сакура Харуно, я люблю Саске, ненавижу Наруто, мечта стать самой великой куноичи, а цель, это Саске! Саске:Меня зовут, Учиха Саске, я люблю тренироваться, не люблю тех кто не любит помидоры, мечта стать главой клана Учиха, цель пробудить Мангёко Шаринган Наруто:Я Наруто, а так, мы с тобой знакомы, Какаши Какаши:Верно, ладно, завтра на 14 полигон, не кушайте и приходите в 4 утра После этих слов, Какаши исчез в Шуншине Наруто:Приходите в 7 утра, а также покушайте После своего совета, Наруто исчез огромным раскатом чёрного грома Наруто очутился дома, но у него дико начали болеть глаза, он пробудил новые додзюцу - Кецьюрган и Джоган, но после этого, вновь активировался... Сяккуган!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.