ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Команда 7 против Какаши

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся, сделал водные процедуры, поел и пошёл на полигон в 7 утра. Там он увидел уже терявших сознание Сакуру и Саске. Сакура резко пришла в себя и подлетела к Наруто Сакура:Наруто сколько ты бродишь, мы должны были быть тут ещё в 4 утра, а ты пришёл только в 7!!! Наруто:Тебя это ебёт вообще? Сакура хотела что-то сказать, но в Шуншине появился их капитан: Хатаке Какаши. Какаши:Наруто, Сакура успокойтесь Саске:Когда будет наш бой? Какаши:Не спешите, мне нужно вам кое-что сказать... Сакура:Что случилось опять???!!! Наруто:О боже, как же это бесит... Саске:Говорите уже... Какаши:Идите за мной! Команда 7 и их Капитан подошли к мемориалу героев войны... Какаши присел и посмотрел на имя: Обито Учиха. Какаши:Обито... Ладно, не суть Вдруг, у Наруто в мыслях предстали картинки Обито, он вспомнил его, он не знал откуда, но он вспомнил его, перед ним предстали картинки мальчика без руки, по всей видимости без глаза и с очень плохим видом, всё это было в какой-то маленькой пещере... Наруто:Что за Обито, почему когда я представляю его имя, передо мной какой-то пацан с Шаринганом? Какаши:Ч-что... откуда... тебе... известно... это?! В голосе Какаши слышался шок, он действительно не понимал, откуда-же, гений-Наруто, знает о том, что Обито был Учихой, ведь он своей спиной загородил его фамилию. Наруто:Я не ебу, просто какой-то пацан, с шаринганом, похожий на твой кстати, может быть, даже одинаковый... Он сидит в пещере, без руки и глаза, уфф, ебать репчик!! Какаши был в знатном шоке, откуда Наруто, узнал что у него не было глаза, ведь правый глаз Обито, сейчас у Какаши, чтобы не развивать эту больную тему для Какаши, он решил продолжить диалог о колокольчиках, зная что быстро примет поражение от Наруто. Какаши:Вообщем-то, продолжим об экзамене на Генина, вы должны забрать колокольчики у меня, и если что, зная о способностях одного из вашего союзника, я открою это... Какаши передвинул свой протектор Листа, на то место в котором он должен быть, после этого, он резко открыл глаз, где было видно Шаринган с тремя томое, но буквально через секунду, он сменил узор, на более приятный и красивый, но для врагов он был, даже смертельным, ведь он представлял собою большую угрозу, но что не сделать когда перед тобой, человек который тебя уже много раз побеждал... Саске:От-откуда, у вас Мангёко Шаринган?! Этот вопрос молодой Учиха произнёс с большим недоверием и удивлением, ведь он боялся, что его сенсей окажется, убийцей-Учих, а он станет новой жертвой своего "сенсея-убийцы". Какаши опустил взгляд, видно, что вопрос Саске, его сильно расстроил и он произнёс лишь одно слово, если точнее, то имя: Какаши:Обито... По скучному лицу Наруто и ошарашенному лицу Саске, Какаши начал атаку, на... Сакуру! (Отличное решение). Какаши начал складывать множество печатей, а после произнёс: Какаши:Катон: Огненный шар! Пока Саске ещё не очухался, Наруто быстро подскачил к Сакуре, при этом, не закрывая её своим телом и произнёс отразительную технику: Наруто:Суйтон: Водяной дракон! Казалось, нереально, для простого ниндзя Листа, за менее секунды использовать технику с 21 печатями, но Наруто, то не простой ниндзя, да? Техника Наруто, успешно отразила технику Какаши, даже нанеся ему урон, тут Какаши понял, что в шутки играть не надо и решил также выгрузиться на полную, но Наруто выгрузился, буквально на 0,3% Впрочем, Какаши не успел подумать чтобы сложить новые печати, как раздался новый звук, точнее голос маленького мальчика, который был посильнее Хагоромо: Наруто:Катон: Огненный дракон! Следом, Наруто с помощью техники Теневого Клонирования, телепортировался под Какаши, но когда учитель отбил ногой Наруто, на него посыпалось огромное облако дыма, из-за техники: Наруто:Катон: Облако пепла! После не хитрых манипуляций, каждую секунду на Какаши начали лететь оплеухи, думаю от сами знаете кого... В итоге, один удар вырубил Какаши и тот улетел по спать, а Наруто забрал колокольчики, закрыл протектором "искусственный" глаз Какаши и начал ждать его пробуждения. Час спустя... Какаши:Чёрт, это его новый рекорд... Какаши сказал шёпотом, но из-за слуха Наруто, он всё услышил и ухмыльнулся. Какаши поднялся, и увидев улыбающуюся морду Наруто, осознал что спал довольно долго. Какаши:Ну что, кому ты отдашь колокольчики, от этого зависит судьба, твоей команды! Ведь, если... Дальше Наруто уже не слушал, а просто перебил Какаши: Наруто:Бла-бла-бла, я был-бы только рад, если-бы Сакура, со своими ебучими визгами, не стала генином, а осталась в своей Академии, ведь она только там способна, пиздеть... Но впрочем, держите.. После своей короткой речи, он не глядя на своих сородичей, отдал им колокольчики, и от Какаши последовала ожидаемая реакция: Какаши:Молодец, точнее, молодцы! Вы все проходите, я жду вас завтра на новом задании, у резеденции Хокаге, и так как вы одолели меня за минуту, точнее ты, Наруто, то приступим к заданим C ранга! Всем удачи, пока! После прощания Какаши, Наруто с помощью уже своего любимого Хирайшина, но так не любимого создателя этой техники, телепортировался домой, принял душ, поел, посрал и пошёл спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.