ID работы: 12890803

Наруто реинкорнация Хагоромо

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн ч5

Настройки текста
Какаши, Сакура, Наруто, Саске, Забуза и Хаку вступили в бой. Сакура, Саске и Какаши решили отвлечь Хаку, которая решила применить свою сильную технику на них, в тоже время как Наруто, начал сражение с Забузой. Хаку:Хьётон: Ледяные зеркала демонов! Хаку закрыла Команду 7 в своих зеркалах, оставив Наруто, Тазуну и Забузу снаружи. Забуза:Малец, ты не промах, я знаю, я тебя уважаю и буду драться как с настоящим врагом... Надеюсь, что это твой последний бой. Битва с Хаку Какаши решил действовать первым, он начал резко и быстро бросать кунаи, лишь пятью из тридцати он попал, поняв что это полностью бесполезно. Какаши решил сменить тактику и решил задействовать техники. Какаши:Суйтон: Водяной Дракон. Водяной Дракон Какаши быстро разломил ледяные зеркала Хаку, кажется, он недооценил противника. Сакура:Какаши-сенсей, как вы это сделали?! Какаши призвал Райкири и начал бежать на Хаку, но его остановило... Битва с Забузой Пока Команда 7 была в ледяных зеркалах, Наруто нанёс Забузе пару сокрушительных ударов, Забуза попытался встать, но его оттолкнул удар ногой, он уже начал сдаваться, как вдруг вспомнил, что у него есть Кубикирибочо, он встал и увидев Тазуну кинул в него меч, а Наруто он попытался заблокировать, но у него ничего не вышло, Наруто быстро дал Забузе по еблету и остановил меч, забрав его себе. Наруто:Ебанный ты лох, ты вообще знаешь что такое разум, я думаю нет. Забуза:Отдай мой меч, шваль. Наруто:А ты ещё не понял? Теперь это мой меч, только мой. Забуза:Ты пожале... Забуза хотел сказать, что Наруто пожалеет об этом, но его кое-что остановило, и нет это не удар от Наруто. ???:Ты и тот жалкий парнишка не справились? Какая жалость! Проиграть пятилетнему пацанёнку, и чтобы твоему Хаку снесли ебало? Хахахахахаха, просто прелесть, я оставлю свои деньги! Наруто:Это ещё что за хер? Какаши, бежавший с Райкири на Хаку, и услышавший оскорбления в адрес Хаку, Забузы и Наруто, резко остановился. Забуза:Слышь, Гато. Что значит оставить себе деньги, ты что урод, мне деньги решил зажать? Гато:Хах, ты додумался медленее, чем тебя выиграл этот малолетний лох, ты позор Забуза, позор! Наруто:Я не понял, кто такой этот Гато и почему этот Хаку ещё жив? Хаку:Забуза-сан, а вы разве, не мой союзник, давайте порвём Гато и уйдём? Какаши:Так просто, вы не уйдёте, все! Гато:Ладно, армия наёмников, убейте Тазуну, Забузу, Хаку и этих ребят, а я пока посмотрю. После этих слов, Забуза сильно разозлился, он взял в руки кунай и в одиночку перерезал всю армию наёмников. Гато:О боже, святой Забуза-сан, помилуй! Забуза:Урод, я просто так напал на этого сраного строителя и этого парнишку, он меня избил полностью, я же не по-приколу во рту с кунаем хожу, кусок дерьма, Хаку полумёртвый стоит, если бы не ты, он бы умер! Гато:Видите?! Видите?! Я спас вашего Хаку, тем что окликнул этих постельных срунов! Умоляю, не убивайте! Забуза:Пошёл ты, чёрт в подгузниках! Забуза нанёс два ножевых удара по Гато и тот упал в бесконечные моря страны Волн, замертво. Наруто:Браво, актёры на 10 из 10, я должен тебе ещё 5 звёзд в Кинопоиске поставить, да? Забуза:Убей меня, если не веришь, я итак умираю... Хаку:Забуза-сан! Наруто:Какаши, разберись с девчёнкой или кто это там, а я прикончу Забузу, организуем им парную могилу. Наруто призвал Чидори и вонзил внутрь Забузы, не выдержав этого, Забуза пал замертво. Хаку:Забуза-сан!!! Не-е-е-ет!!! Какаши, с грустным видом, расчитовавший на хэппи-энд призвал Райкири и вонзил в грудь Хаку, он упал и умер за считанные девять секунд. Хаку:Когда нибудь, мы отомстим... Хаку и Забуза погибли, их выложили вдвоём и через некоторое время похоронили в братской могиле. Через ещё два дня, Тазуна достроил мост, названный в честь Наруто. Через сутки, Команда 7 покинула Страну Волн и вернулась в Конохагакуре. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.