ID работы: 12890901

Forty days and forty nights

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1947 г

Настройки текста
Примечания:

1947 год

5 июня

6:04

За окном только начало расцветать. Роса начинает блистать на листьях цветов и травы. За окном тихонько шелестят деревья у которых появились листья и они начали зеленеть. Бутоны разных цветов особенно прекрасны такие как: ромашки или утренняя слава ну или какие-то другие. Довольно странное назначение для цветка. Почему именно утренняя слава? Почему не как то по другому? Хотя, у этих русских и названия странные и язык тоже странный. Но довольно красивый. Да и культура и страна в принципе очень красива. У них довольно необычные обычаи и это довольно удивительно. Никогда бы не подумал что вообще смогу повидать эту страну да и вообще докачусь, да такой жизни. Но мне она на удивление нравится. После того случая моя жизнь налаживается. Если бы мне такое раньше сказали то я бы, то я бы лишь строго посмотрел на того человека и приказал его расстрелять. Зимы здесь и вправду суровы, даже иногда слишком. Кажется что тот холод который я чувствовал под Нефедорово кажутся цветочками. Но зато в доме есть теплая одежда и в ней не холодно. Эти русские очень хитры. Они здорово придумали насчет того как бы я смог приехать с ними в Россию и меня бы там не убили или не отправили в Сибирь или куда-нибудь еще Стоя у окна и наблюдая за природой я даже не сразу заметил как кто-то стоит за моей спиной. И вдруг. Меня резко обняли сзади. — ты чего не спишь в такую рань? Тихо спросил Коля. Чего же он сам не спит? — А ты чего сам не спишь? Уже пришла моя очередь спрашивать. Пусть я и пытаюсь говорить более понятно на русском языке, у меня всего остается сильный акцент. Но не суть то в этом важна. — вообще то вопросом на вопрос не отвечают, так что заруби себе это носу, но все же ответь на мой вопрос. — мне просто не спится, а тебе? — мне? Мне тоже не особо спиться. Наступила неловкая пауза. Решив ее как то развеять я решил предложить кое что. — как начнет того, чтобы выпить что нибудь? Может быть чаю? —Хм, я не против пойти и выпить чая — Тогда, пойду поставлю чайник Отойдя от окна развернувшись я пошел на кухню, за мной пошел Коля — Я с тобой И все же, я не жалею о том что случилось, возможно это и есть счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.