Глава 4 "Одиночество"
6 ноября 2013 г., 13:21
Проснувшись, я понял, что замёрз. Меня будто накрыло холодное и тонкое одеяло изо льда. Не помню, чтобы у нас дома бывало так холодно... Разлепив сонные, опухшие ото сна глаза, я оглянулся вокруг. Было тихо. До жути тихо. Оглянувшись и посмотрев по сторонам, понял, что нахожусь далеко не дома. Походу, я так и спал в этом заброшенном сарайчике среди всякого хлама. Ноги ужасно затекли, тело не хотело подчиняться. Кое-как встав на ноги, достал из кармана телефон и взглянул на экран.
- 08:10? Чёрт! Я опаздываю в школу!
Вылетел буквально пулей из этого странного места, я прямиком бросился бежать по этой самой дорожке, которая ведет к остановке. Мчался я достаточно быстро. Этой скорости хватило бы сбить автобус! Добравшись наконец до школы, я облегченно вздохнул и снова взглянул на телефон.
-08:15.
Фуууух... я успел. Вот это облегчение. Спокойным шагом вошёл в двери школы, я шёл, оглядываясь по коридорам. Людей было достаточно, чтобы испортить мне настроение, хотя оно уже испорчено. Эти серые людишки ходили один за другим, будто меня не замечая, кто-то шёл мимо, смотря вперед, кто-то спешил на урок. Ну а кто-то я, беззаботно ходящий по коридорам грустный человек. Все эти люди смотрели сквозь меня, будто я действительно не существую или приведение. Стало как-то грустно, я начал погружаться снова в свои мысли, размышляя о разном и всяком. Странно, но у меня никогда не было настолько близких друзей, чтобы поделиться с ними своими переживаниями или радостями. Хотя мне и без таких людей нормально жилось. Ну и что, что нет? Впрочем, одному очень даже неплохо, не приходится переживать из-за каждой ссоры или мелочи. Если я буду доверять человеку, то рано или поздно в нём всё равно разочаруюсь. Не знаю почему, но я всегда был в этом уверен. Да так и должно быть. Дойдя до класса, я постучался в дверь и открыл её. Учителя еще не было, зато весь класс вёл себя тихо, что очень меня удивило. Обычно они очень шумные и ржут на весь кабинет. Я сел на своё привычное место. Около окна. Смотрел в окно и грустил. Из-за чего я грустил? Не знаю. Просто я чувствую, что в моей жизни чего-то не хватает. Чего-то действительно важного. С этими мыслями я просто смотрел в окно. Была осень, тоскливая даже осень. Это было заметно по черным голым веткам, свисающим прямо перед окном. Окно было приоткрыто. Дул свежий ветерок мне на лицо. Так приятно, успокаивает.
Вот и начался урок. Учитель что-то говорил, я не слушал. Я был погружен в себя. Просто сидел и смотрел на эти тоскливо висящие голые ветки. Думал о... Что я скажу маме, где был всю ночь?! Мда уж. Я такой идиот. Она наверняка волнуется. Уже представил, как она орёт на меня. Жуть. Надо придумать самое беспалевное оправдание, какое только существует на свете. Заснул у друга, пока играли в комп? Нет, не прокатит. Она попросит привести друга, чтобы он подтвердил мои слова. Но у меня же нету друзей. Тогда, меня ограбили и после ударили по голове, и я только сейчас пришел в себя? Нет, тоже не вариант. Ничего же не пропало, да и синяков нет. Блин, что-же сказать? Как объяснить? А может, и правду сказать? Правду о том... Что я, как полный идиот, вместо того, чтобы дождаться автобуса, поперся черт знает куда, нашел заброшенный сарай, сел и заснул? Она в ТАКУЮ правду точно не поверит. Подумает еще, что я с плохой компанией связался или что-то в этом роде. Жаль, что она никогда не понимала меня, если бы понимала, то я смог бы ей всё рассказывать так, как есть. Что я всегда был одинок, что от тлена и чувства одиночества просто хотелось идти прочь. Поэтому я и не пошел домой. Мне просто хотелось побыть наедине с самим собой.
Сказать честно, мне понравилось это место (заброшенный сарай). Там так спокойно, умиротворенно. Нет людей, играющих свои "правильные" роли. Нет этой нудной, серой толпы. Есть только я и мои мысли. Знаете, о чем я думал, сидя на этом холодном полу в сарае? О своей жизни. Придумывал себе новую жизнь и прокручивал нынешнюю. Знаете, единственный плюс в моей скучной жизни - это музыка "MCR". Да и группа в целом. Когда я их слушаю, мне становится легче. Я начинаю погружаться в свой собственный, выдуманный мир. В этом мире легко, спокойно, я там счастлив. В моём мире есть Джи, он всегда рядом. Когда я засыпаю в этом реальном мире, то просыпаюсь в другом. В теплой большой кровати с белоснежными простынями.
Вокруг меня озаряется лучом летнего солнца большая двуспальная кровать. Рядом с кроватью всегда стоит тумбочка темно-серого цвета. На этой тумбочке стоят железные рамки для фото, а в этих рамках фотографии. На них изображены мы с Джи, на фото мы стоим в обнимку и улыбаемся радостной улыбкой. На ней видно, как мы счастливы. Также на тумбочке стоит маленький будильник тоже белого цвета, как простыня. Просыпаюсь я в этом мире именно от этого будильника. Странно, но я всегда слышу медленную нежную мелодию. Этот сон мне снится постоянно. Иногда у меня возникает чувство, что это реальность. Будто я и в правду лежу на этой большой кровати и смотрю в потолок. Но это не так. Я знал, что это просто сон, состоящий из моих фантазий.
Вот я встаю с кровати, чувствую холодный пол под ногами. Направляюсь к двери, открываю её, а там стоишь ты. Тот, о ком я так сильно мечтаю. Твой взор озаряет моя яркая улыбка, ты улыбаешься мне в ответ. "Как красиво". Передо мной стоит парень с белоснежными волосами в красном бархатном халате. Это ты, мой Джерард. Ты смотришь на меня взглядом полным счастья. Почему ты так смотришь на меня? Его взгляд меня не на шутку смутил. Опускаю взгляд на босые ноги и начинаю краснеть. Слышу, ты подходишь ко мне медленно и осторожно. Поднимаешь мой подбородок своей бледной рукой, смотришь мне в глаза. "Ухмылка". Ха! Почему он ухмыляется? Его лицо в паре сантиметров от моего. Мне жарко. Касается губами моего лба, оставляя на нем свой нежный поцелуй. Опускается ниже... целует меня в мои присохшие губы. Это странно, но я чувствую поцелуй! Может, я все-же не сплю? Кто знает. Вообще, какая разница сейчас? Он здесь. Он рядом. Большего и не надо. Джерард отстранился от моих губ и прильнул к моей шее. Он касался нежно, осторожно, будто не хотел спугнуть меня. Мне это нравилось. Он водил языком по моей шее, кусая, а потом зализывал. Меня пробила мелкая дрожь. Он сводит меня с ума.
Я принялся развязывать его бархатный халат. он наблюдал за мной, его улыбка не сходила с лица. Ох, если он будет так на меня смотреть, я не выдержу и повалю его. Но я сдерживался. Хотел насладиться процессом. Я не сдержался и начал покрывать поцелуями его обнаженный торс. Видно, что он удивился. Прости, но я не могу устоять... ведь ты такой соблазнительный.
Целую каждый уголок твоего тела. Не хочу упустить ни одной клеточки. Оставляю на месте поцелуев мелкие засосы. Ты мой. Как отметка, что ты мой. Бросаю тебя на кровать. Ты падаешь на белые простыни. Сажусь на тебя сверху, нависаю прямо над твоим прекрасным лицом. Слышу твой голос.
- Сделай это, Фрэнки.
Ты произнес моё имя так нежно, так сладко. Это окончательно свело меня с ума. Целую твои губы, в начале верхнюю, потом нижнюю. Впиваюсь в них страстным поцелуем. Ты изгибаешься, поддаешься мне. Провожу рукой по твоим мягким волосам, возбуждаюсь еще сильней.
- Фрэээнки... войди в меняяя.
Твой голос прибавляет мне сил. Тянусь к тумбочке, достаю от туда какой-то крем. Смазываю им руки. Ввожу в тебя один палец.
- Ааааа...
Своим телом ты вводишь его глубже, лежишь, изгибаешься. Ввожу второй. Ты стонешь, двигаешься мне на встречу. Джи лежит на простыне, весь мокрый. Ноги в стороны, а мои пальцы в твоей, такой манящей, дырочке. Я уже буквально трахаю тебя пальцами. Ввожу третий. Из тебя вырывается крик наслаждения. О да, Джи, я знаю, как тебе сейчас хорошо. Наконец высовываю пальцы, снимаю трусы, смазываю свой "инструмент". Вхожу в тебя медленно... чтобы тебе не было больно. Ты прижимаешься всем телом к кровати, а твои руки сжимают мои плечи. Двигаюсь в медленном темпе. Я так хочу доставить тебе больше удовольствия. Джи уже стонет на всю комнату. От этих криков уже кончить можно. Набираю темп.
- А-ах, как хорошо.
Смотришь на меня, твои глаза затуманены... чувствую неуловимый экстаз. Мне так хорошо, как не было никогда раньше. Я знаю, что это всего-лишь сон, но почему мне так хорошо? Вот бы этот сон никогда не кончался. Хочу быть с ним вечно. Всегда. И прежде чем Джи кончает, я просыпаюсь в своей маленькой комнатке весь потный. А еще у меня охеренный стояк. Черт. И этот сон мне снится довольно часто. Может, не каждый день, но мне хватило этого чтобы запомнить все, что в этом сне было. Я даже перенес его на бумагу. Записал в свой дневник во всех подробностях. Во время этого сна я чувствую себя по-настоящему счастливым. Когда просыпаюсь, чувствую себя менее одиноким.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...