ID работы: 12890939

Мысли падшего

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты так искусно выворачиваешь всё в свою пользу, что мне даже завидно. Это довольно интересная способность, знаешь, уметь переложить свою вину на другого человека. Твои манипуляции довольно искусны. Жаль, что я так поздно осознал эту твою черту характера. А ведь когда-то именно ты упрекал меня в таких махинациях. Умно однако. Скажи мне, какого это ощущать себя хозяином ситуации, где ты откровенно подавляешь человека, ловко используя чувство вины, ломая волю человеку? Как ощущается это превосходство? -Ты не прав... -Это твоя вина... -Ты не достаточно старался... -Посмотри на себя... Можно долго перечислять все фразы, что вылетают из манипуляторов. Но неизменным останется одно - они всегда будут пытаться вывернуть любую ситуацию в свою сторону. Они будут выкручиваться, извиваться, но никогда не признают своей вины. Они искуссно продавливают оппонента под себя, ломая психику, стирая жизненные позиции, и видоизменяя принципы человека так, как им угодно. Печальное зрелище в самом омерзительном виде, что вы когда-либо могли бы увидеть. Чувство стыда неизвестно таким людям, они эгоисты до мозга костей, перешагивающие через чувства других, в попытке создать комфортную среду исключительно для себя. Задумайтесь, готовы ли вы жить под гнётом, постепенно теряя свою личность, становясь лишь придатком к другому человеку, лишённым собственной жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.