ID работы: 12890943

Добро пожаловать в Хогвартс, Кейл

Джен
G
В процессе
159
KimshaOwO соавтор
Lik.lox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 34 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В кабинете директора открылся портал, который своими цветами варьировался от лилового и до тёмно-фиолетового. Из него появился человек одетый в бело-золотую одежду с красным плащом, крепившимся на золотую брошь в форме солнца. На его плечах сидели две кошки, а именно одна серебряная, а другая красно-рыжая. И обе виляли хвостами, в знак протеста тому, что их человек ушёл, не предупредив их об этом. Через секунду из портала вылетел маленький чёрный дракончик, чем-то напоминающий кляксу и стал с интересом разглядывать разные магические устройства, в хаотичном порядке расставленные по кабинету директора школы Хогвартс- Альбуса Дамблдора. -Приветствую сияющее солнце королевства Роан, надеюсь, что вы будете столь-же прекрасны, сильны и мудры как и всегда, ваше высочество. -И мне приятно видеть тебя, Альбус. Котята спрыгнули с плеч принца-печеньки уступая место своему великому и могучему младшему брату. Они крутились вокруг его ног, не решаяь подходить к незнакомцу, от которого веяло не самыми добрыми намерениями. -Чтож, как вы знаете, вы очень нагло украли моего дорогого младшего брата, у которого скопилось работы так, что мне бы пришлось разбирать её месяц без отдыха. так что я прошу... Нет, настаиваю на том, что бы вы УВОЛИЛИ моего младшего брата с поста преподавателя ЗоТИ. -Прошу прощения, ваше Величество, но я не могу этого сделать по одной причине... -И какой-же? Глаз правителя королевства, скоро империи, Роан кажется начал дёргаться от того, насколько медленно и нерасторопно говорил этот старикашка. Хотелось врезать ему кулаком промеж глаз, да так, что бы искры полетели, но он держался. И не только ради себя, а ради брата, который непойми зачем устроился сюда на работу. -Так как он сам настаивал на получении этой должности, то без его согласия на не могу его уволить. -(Да я тебе хоть 5 золотых табличек в месяц выдавать буду, если ты с тем-же энтузиазмом будешь работать у меня, но нет, надо прийти в какую-то шарагу, заявит, что ты здесь работаешь и получать гроши, ублюдок!) Альберу ну прям очень сильно злился на своего названного младшего брата, который ничего не сказав, а только с горем пополам про это вспомнил и оправил междумирца со словами "Я ушёл преподавать в Хогвартс". Просто зашибись! А ведь жто ему пришлось сдерживать двух! Двух драконов от уничтожения мира! Так к этим двум ещё бы присоединились-бы! А что сделал этот кусок идиотизма и нелогичности? Правильно! Свалил преподавать к младшему брату! Как он выразился: "Ну он же хотя бы со мной одной крови" -(Да чхать я хотел на эту кровь, ублюдок!) Уже поговорив и досыта наобменивавшись любезностями с Альбусом, Альберу гневно шагал по коридору к подземельям Слизерина, где и учился этот КРОВНЫЙ брат его донсёнга. Уже из-за угла слыша голос одного наглого преподавателя он ускорил шаг, а котята, бежавшие за ним, умудрились запрыгнуть на его плащ, забираясб на плечи и попутно оставляя целую кучу зацепок. Так-же, рядом летел чёрный дракончик, смахивающий на кляксу, который в голове принца кричал какие-то нсвязные речи про то, насколько слаб, глуп и беспомощен его человек. В глубине души, Альберу даже посочувствовал Кейлу, но, в итоге, просто подбежал к нему со спины, давая подзатыльник. -Ты, сумашедший Ублюдок! Какого х*я ты свалил и никого не предупредил!? Нервы принца сдали, открывая всем его злую и до белого каления взбешённую сущность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.